ID работы: 13506978

Присоединяйся)

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
zz..soys.ss бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы расстаемся.

Настройки текста
Этот день исключением не стал. Лизавета уехала, а Кира чемодан собирает, попутно смс печатая. — Кисунь, адрес скажи пожалуйста, на всякий случай. — Хорошо. Адрес «*****». — Спасибо. — кратко и ясно говорит Медведева. Видит на телефоне сообщение, что такси уже подъехало, и спешно выбегает. Усаживается, а у самой в голове мысли плохие водятся. *** А Лизонька ужин вкусный готовит, для своей Кристиночки, которую любит не меньше чем Киру. Из коридора слышится: — Кисунь, я дома. — говорит голубоглазая, одновременно обувь снимая. Заходит на кухню, и в нос приятный запах жареного мяса ударяет. Окидывает глазами стол, и видит свечи стоят, бутылка вина рядом с фруктами красуется, посуда красивая с разными закусками стоит. И такое, начало очень даже ей нравится. — У нас сегодня романтик — с улыбкой на лице спрашивает Крис. — Ну, как видишь, — улыбается, и в объятья старшую заключает. Чувствует как запах мужского парфюма к носу подступает. Пытается втянуть как можно больше. Для Андрющенко это не просто запах, а запах, который готова чувствовать вечно. Елизавета накладывает ей жареное мясо с картошкой. И по бокалам вино разливает. Девушки, бокалами чокаются и тут же залпом выпивают. Чувствуя, эйфорию от лёгкого опьянения. Вскоре от еды ничего не остаётся. — Лизка, да тебе в повара надо, — рассуждает Захарова. — Я подумаю, — Смеётся, попутно тарелки в раковину убирает. Кристина подходит к младшей, что посуду принялась мыть. За тонкую талию, большими руками обхватывает. И шею горячими поцелуями одарят. Та кран выключает, и посуду на потом откладывает. Руки вытирает, поворачиваясь на Крис. Целует её в губы, робко и кратко. Захарова на руки Лизоньку подхватывает, та лишь за шею рукой обхватывает дабы удержаться. Заходят в спальню, старшая на кровать девчушки садится. И на колени младшую усаживает. Одаряет страстными поцелуями. — Крис, я скучала. — говорит младшая, постанывая от поцелуев. — Я тоже, очень очень скучала. — говорит и своими пухлыми губами, Лизины накрывает.Та только на поцелуй отвечает, волосы блондинистые перебирая. Захарова кофту с Лизы стягивает, и бросает куда-то, не до этого ей сейчас. Грудь Лизы бюстгальтер прикрывает. Кристина тянется к застёжки, дабы расстегнуть. Бретельки не сразу поддаются. --Блять, ебаная застёжка. Я в рот её ебала. — ругается на крючки Крис. — Не нервничай. Давай, помогу. — предлагает Лиза, в ответ лишь кивок получает. Тянется, и с первого раза расстёгивает никаких усилий к этому не прикладывает. Сняв лифчик окончательно, оголяет грудь, и наблюдает перед собой набухшие бусины сосков. Одаряет нежными поцелуями грудь, и двигается к шее. *** Медведева подходит к квартире «216». Сначала стучится ради приличия, но ей никто не открывает. Сейчас девушки заинтересованы совсем не входной дверью. Кира дёргает за ручку. На её большое удивление дверь открывается. Заходит в квартиру. Разувается. Снимает с себя худи и вешает на вешалку. Проходит на кухню. И ей наблюдаются следы застолья. Так как Лизу она там не обнаружила, идёт дальше. Заходит в спальню. Крис целуется с Лизой. Видит Крис, что в её сторону колкие фразочки и стёбы бросает. И злость вперемешку с агрессией её берет. Елизавета тут же оборачивается, ибо видит как Крис застыла. — Ну, ты чо застыла, Кирюха? — спрашивает Крис с туповатой ухмылкой, — Присоединяйся. — ехидно тараторит Кристина, и жестом на кровать указывает. Кира в шоке стоит, легким румянцем покрывается. — Пожалуй откажусь, Крис. — голову в сторону Лизы поворачивает, глаза стеклянные становятся. — Мы расстаемся. — к двери напровляется и тихо на последок кидает — вещи заберешь завтра. Счастливо оставаться. — и Кира уходит, громко хлопая дверью. *** Прошло пару часов, а Лиза все успокоится не может, в истериках бьется, ведь ей обе девушки важны и любит их одинаково сильно. Крис же, любимую, не нервирует. Тихо успокоительное Лизе приносит и по руке гладит. Та выпивает и её в сон клонить начинает. *** Кира домой мчится, не думая не о чем. Слёзы реками по щекам текут, вызывая в глазах помутнение. На дорогу не смотрит всё равно ничего не увидит. По дороге бежит, на машины не реагируя. Резкий треск стекла. Скрип машинных колес. И звуки сигнала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.