ID работы: 1350708

Не плачь, прошу

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, когда я встретил тебя, сразу понял - это навсегда. Чувства, краски, всплеск обожания... Только не говори, что я слеп. Я просто знаю это. Не поняв сразу, я смог принять потом, что есть душа, которая может в меня влюбиться. Ты такая хрупкая, нежная, а внутри - крепкий металл. Я не видел твоих слёз и не хотел бы их увидеть. Пусть ты пытаешься казаться проще, чем ты есть, ты для меня - самый прекрасный человек на свете. Это огромная честь для меня - сражаться с тобой бок о бок, чувствовать твоё тепло, пусть оно нереально. Твоя доброта, твоё упорство, твоя сила - всё привлекает меня в тебе. Ты так прекрасна, когда танцуешь под звуки битвы. Я смотрю на тебя и вижу Богиню, самую настоящую. Твой посох выплескивает огонь твоей ярости, а на твоих губах играет невинная улыбка, словно мы просто зрители, а не актёры. Я рад, что именно ты защищаешь мою спину. Ты даруешь мне надежду и согреваешь что-то в моёй груди. Кажется, это любовь. Она прекрасна, так же как и ты. Любовь - это цветы. Вот только почему они сейчас растут из нашей крови, из нашей ярости и боли? - Осторожно!!! Крик сам вырывается из моего горла, а я отталкиваю тебя от неминуемой смерти, пусть она просто в игре. Я не хочу потерять и тебя. Нас так мало осталось. Что это? Клинок в моей груди? Только не плачь, прошу. Я не хочу видеть твои слёзы. Мне становится больно от этого. - Не умирай... - Позаботься о Принце, Юлиана. Он сейчас важней всех нас, от него зависит наша победа или поражение. Знай, что я всегда буду любить тебя, Юлиана. - Прощай. Слепящий свет перед моими глазами. Моё тело тает, словно снег под жаркими лучами. Не плачь, я прошу, я молю тебя. Я не смогу вытерпеть твои слёзы. Они больнее любого меча, потому что они ранят моё реальное сердце. - Прощай... Знай, что я люблю тебя, Юлиана...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.