ID работы: 13507103

Она ведьма.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Черт, Крис, можно я уже посплю? - девушка валялась на кровати и пыталась закрыться подушкой от надоедливого брата. -Кейт, мы так опоздаем в это захолустье. Сначала наша мать убьет меня, потом Кайа, а следом и ты отхватишь. - парень всё так же пытался стянуть с младшей сестры мягкое одеяло. -За то время пока вас будут убивать, я успею сбежать. - не сдавалась Кейтлин. Сейчас ее главной целью было поспать на часик больше, потому что менять свой режим на четыре часа, совершенно не легко. -Incendia. - произнес Кристен и по укрытию младшей заплясали огоньки. Как только девушка это почувствовала, быстро скинула с себя покрывало и вскочила с постели. Как только брюнетка оказалась около брата, тот отменил заклинание. -Так бы и сразу. - с издевательской улыбкой сказал брюнет. - через два часа поезд. Полтора тебе на сборы. Вперед. Высокий парень вышел из комнаты сестры и пошел вниз по ступеням. На кухне сидели мать и его брат близнец. Оба были рады, что они ничем не похожи. Внешность абсолютно разные, даже оттенок волос немного различается. У Кая он более светлый и подходит под описание русого. А у Криса он чисто каштановый как и у Кейт. -Ты ее разбудил? - потягивая кофе, спросил близнец. -Пришлось использовать запрещенный прием. - Паркер упал на диван и раскинул руки по спинке кожаного дивана. -Я же говорила, что просто так мы магию не используем. У вас может в любой момент закончиться энергия. - симпатичная женщина с русым цветом волос смотрела на сыновей. -Мам... -Мам... Протянули одновременно близнецы и направились по комнатам. Вещи все собрали еще с вечера, а вот одежду никто не додумался приготовить заранее. Кристен выбрал черную хлопковую рубашку и расстегнул первые две пуговицы. Вниз пошли незамысловатые свободные черные брюки и кожаные черные ботинки. Кай выбрал темно-серую футболку и похожие брюки, обычные ботинки. Кейт выбрала темно-красный топ, прямые брюки и ботинки на каблуке. -Все готовы? - крикнула старшая Паркер за пол часа до выхода. Вниз спустились сначала только Кай и Кейт, следом пришел и Крис. - поехали. * -Всё, надеюсь мы не встретимся раньше ваших каникул. И сделайте так, чтобы ни меня ни отца в школу не вызывали. Чао. - женщина ушла обратно к машине и уехала домой. Отец детей уже поехал на работу в министерство, ведь в первый день опаздывать не стоит. -Ну пошли. - промямлил старший брат и пошел к концу вагона, где сейчас сидели такие же новенькие. -Эм...привет. - кинула Кейтлин какой-то не самой симпатичной блондинке ее возраста. -Привет. Я... - дружелюбно начала она, но Кейт ее перебила. -Прости....но твоё имя мне не интересно. - всё это время брюнетка стояла спиной к проходу. Ее братья убежали в более дальние вагоны с какими-то парнями. -Оу...наконец вижу в этом местечке достойного ученика. - послышалось за спиной Паркер и она не быстро обернулась. Перед ней стояла достаточно высокая черноволосая девушка с аккуратными чертами лица. -Стало интереснее...кто же ты? - с высокомерным лицом юная Паркер задала вопрос. -Пенси Паркинсон. Аристократка и сильная волшебница. - шатенка сделала несколько шагов, заходя в купе и стуча каблучками. - скажи же свое имя. -Кейтлин Паркер. - брюнетка закинула ногу на ногу. - ведьма. Я из Америки. -А ты чего тут сидишь? Брысь! - Паркинсон взмахнула рукой и новенькая блондинка быстрыми шагами удалилась из комнатки. -Cloustrum. - Паркер взмахнула рукой и прошептала заклинание, дверь моментально захлопнулась. -Воу! - Пенси подскочила со своего места. - ты колдуешь без палочки? -Ага. - с гордостью сказала Кейт. * -И так. - сказал Дамболдор, как только все ученики расселись по факультетам. - перед распределением новеньких, я бы хотел представить вам новых учеников нашей школы. -Dissera Portus. - тихо прошептал Кай и первый вошел в зал. Слева шла младшая Паркер, а справа его брат близнец. -Семья Паркер решили обучаться в Хогвартсе. - проговорил директор. - кто будет первым? -Дамы вперед. - братья разошлись и Кейт прошла к распределяющей шляпе. -Тааак...вот наконец интересный экземпляр. - прошипела шляпа. - ведьма...американская...сильный потенциал. Повезло тебе. Слизерин! Брюнетка поднялась со своего места и поплелась к своему факультету. В это время шляпа что-то говорила ее брату. -Гриффиндор! - от неожиданного заявления девушка обернулась на Криса, который гордо направлялся к гриффиндорцам. -Слизерин! - а вот Кай попал к сестре. Посмотрим как будут развиваться события.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.