ID работы: 13507107

Нет вдохновения писать?

Статья
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет вдохновения писать?

Настройки текста
У вас родилась идея для фанфика. Вы написали первую главу, Вам нужно написать вторую. Но нет идей? Что ж, в этой статье я попытаюсь помочь найти Ваше вдохновение. Способ 1 Если Вы пишете фанфик по фэндому, поищите информацию про него. Почитайте другие фанфики по этому фэндому, какие-то обзоры, статьи. Или поговорите о нём с другими людьми, познакомьтесь с иным мнением. Способ 2 А можно вообще отложить компьютер/телефон и пойти прогуляться на улице, почитать книги, порисовать, медитировать. Ваша работа никуда не убежит, если Вы отдохнёте хотя бы один день. Помните, если Вы будете только писать, то, возможно, Ваша работа может Вам надоесть и«в процессе» может превратиться в «заморожен». Способ 3 Этии способом часто пользуюсь я. Просто напишите краткий сюжет части в заметках. Если Вам вдруг краткое содержание покажется сухим или, наоборот, переполненным, ни в коем случае не удаляйте! А напишите другой сюжет, если этот Вам не понравится, напишите третий и так далее. Затем выберите из возможных вариантов самый лучший по Вашему мнению. Но читатели — тоже люди с разным мышлением. Поэтому не всегда то, что понравится Вам, может понравиться им. Способ 4 Начните писать, как только Вам в голову придёт. Если Вы сидите на уроке, запишите идею в какой-нибудь блокнот. Если Вы собираетесь в душ или спать — напишите идею в заметках. А то после душа вся идея пропадает, тоже самое про сон. Или просто перечитайте свои записанные части как со стороны читателя. Спросите у друзей идеи. Посмотрите фильмы или сериалы. В общем, Вас какой-то момент может зацепить. Заключение Это статья получилась вполне коротенькая. Но я надеюсь, что хотя бы один способ Вам помог. Если у Вас есть ещё методы, напишите их в отзывах. По крайней мере, здесь записаны способы, которые я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.