ID работы: 13507108

Игра в Ёлочку

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурак! Дурак!

Настройки текста
Примечания:
Вся эта фигня началась с Ёшки, которой смотрел в окошко и думал, что делать. Ё: Эх, когда же будет нормальная погодка? Зимушку-легенушку жду я! Й: Ну Ёёёшк! Ещё как бы лето не началось, 21 мая, а ты всё хандришь! Ё: Дурак, Дурак! Тут в гости к ним пришёл А(Аз). Он был очень удивлён, что друзья говорят «Дурак, Дурак!», когда окна чуть не на распашку! А: Ребята! Я тут хочу вам предложить... Й: Только не хоро... А: Хоровод! ИГРА В ЁЛОЧКУ Й Садовой: Кратки, а как в это играть? Й: Ну... Эээм... Мм... А: Тут легко. Ёлка - начинется на букву Ё, значит Ё будет Ёлочкой... Ё: Кто первый кого-то стукнет, тот в лес! Й: Дурак! Дурак! А по соседству с буквами жили Бутылыч (очень добрая бутылочка Йигройша) и Брялок (девочка-кошка). Они были очень рассерженны тем, что они ссорятся. Брялок: Ну что за Дурдом, а? Бутылка: Я схожу за берушами! Друзья начинают играть. Аз включил новогоднюю музыку, а Яори начал петь и танцевать под неё, что первым выбыл. Брялок: ДА ЧТО ЗА ТУПОРЫЛЫЕ ШОУ БЕЗ ОБЖЕКТОВ! Бутылка: ЧЕГО ГОВОРИШЬ?! Брялок: Я тебя "Чиполинной" назвал, а ты не замечаешь! Началась отправка Я в лес Я: Я же не хочу! Й Садовый: Ну... Я... Лю... Аз сразу кинул двух букв в лес. Начинается второй раунд Ёш(л)очки. Тут Ёлка начала брейк-дансить, из-за рэппера Чаппиштейн. Как теперь без ёлки будут, совсем не знает даже автор... Ё: Ну как же так? Ёлочек же не... А: Третий выбыл Слава богу, Я вернули, но только не Яори, а почтальона Яшку. А: О, привет, Яша! И они начали третий раунд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.