ID работы: 13507126

Долгожданная встреча

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как его зовут?

Настройки текста
Примечания:
День почти подходил к исходу,большинство жителей города уже мирно ложилось спать с мыслями что p.o.i.n.t вновь всех спас от злодея.Искра с лазером сидела в комнате того.Девушка вновь пыталась успокоить своего возлюбленного,говоря что он тоже силён не смотря на его способности.Юноше сидел расставив ноги немного в сторону,на одной из ног стояла рука подпиравшая его лицо.Он столько раз уже слышал эти слова всегда одно и тоже, уже казалось что та говорит это в качестве издёвки без желания помагать тому.Лазер Бласт уже устал от всего, даже от лица возлюбленной,ему просто хотелось стать лучше стать сильнее и наконец прервать карьеру героя.В раздумьях тот резко встал.Искра удивленно посмотрела на него -Ты куда..-Сказала та не отводя взгляда с парня -Мне нужно проветриться.-Голос был монотонным и намного серьезнее чем обычно. Спустя пару минут ходьбы по коридорам юноша вышел на улицу.Тот начал стремительно отделятся от здания,полный в раздумьях он чуть не пнул круглую фигуру человека возле кустов.Которая пытался собрать все что лежало на земле,разные шестерёнки и документы.. Молодой боксмен , у которого ещё не облысела левая роботизированная часть головы.Он в те времена только начинал делать первые версии своих будущих роботов.У него ещё не было здания боксмера ,юноша просто бегал по разным дешёвым домам и номерам сдающихся в аренду.Насчет того что боксмен делал возле кустов ,его пинками выгнали из одного дешёвого номера из за шума в его комнате.Хозяин номера был настолько зол что забрал его сумку и полностью выпотрошил в кусты содержимое,а сам рюкзак лежал где то в глубинах куста. Лазер внимательно вглядывался в незнакомца, пытаясь хоть как то понять кто это.Он бы и так смотрел дальше ,пока резко бокс не повернулся и что то грозно пробубнил -Прости что ты сказал? - ответил Бласт на бубнешь. -Я говорю если смотришь то помоги хотя бы! а не пялься просто так- Боксмен повернулся к тому всем телом ,грозно смотря на него. Через пару секунд оба юноши собирали вещи одного из них. -А можно поинтересоваться- лазер только начал свою речь как его прервали -Нельзя-его настроение было в край испорчено из за хозяйка номера Лазер пару секунд был в оцепенении -Ты давай меня не затыкай! - он перестал собирать вещи ,а грозно глядел на того-Это не вопрос был..Так вот ты что тут делаешь вообще,типо сейчас большинство жителей мирно спят ..А ты тут возишься в кустах -А мне по твоему в кустах спать? - бокс тоже прервал собирание вещей - Всмысле в кустах то у тебя дома нет что ли? - Нет и номера и дома в аренду не предлагай меня уже туда не пускают - Тогда сколько ты вообще без дома бродишь раз все аренды попробовал -Ну не все прям ,а самые дешёвые на дорогие денег нет.. Сейчас даже на самые дешёвые не хватит..-Тот тяжело вздохнул - Стоп а тебе вообще какое дело ,ты вон из p.o.i.n.t а сейчас сидишь около кустов собираешь вещи того кого в лицо не знаешь -Лицо я видел- сказал он повернув лицо другого к себе- а дело мне какое ,да так просто ты очень жалко выглядишь хах Настала неловкая тишина,во время которой боксмен рыскал в кустах в поиске своей сумки.Как только тот начал собирать все в рюкзак , лазер сказал - Знаешь раз у тебя вообще денег нет ,то переночуй в подсобке пару дней -А чо не у тебя сразу? - Сказал он чуть усмехаясь - У меня не так много места для такого колобка - тот тоже чуть посмеялся- Так ты согласен? -Думаю это сейчас единственное место для моего ночлега ,так что я согласен -Бокс собрав все вещи в сумку встал в полный рост,другой тоже встал. Эти двое пошли обратно в сторону p.o.i.n.t , на их радость что все участники уже давно разошлись по комнатам,так что довести гостя до подсобки было не трудно.Подсобка была небольшой комнатушкой,но достаточной для проживания.В середине стоял небольшой стол а на стенах висел разный хлам держащийся за крючки.Для боксмена который жил даже в самых потрёпанных комнатах ,где иногда не было вообще ничего ,эта подсобка была просто прекрасной.Глаз радостно сверкал ,все снова и снова осматривая комнатушку. -Думаю тебе этого будет достаточно - Сказал тихо Бласт не заметив радостных глаз другого - Это будет просто предостаточно!- проговорил он и повернулся к лазеру,маленький колобок обнял другого. -Хах, мило что тебя уже радует обычная подсобка - сказал другой чуть смеясь с его реакции- ладно давай отлипай ,мне тоже идти спать нужно Боксмен радостно кивнул и когда лазер вышел,тот начал делать небольшую уборку для ратсоновки своих вещей.Не закончив до конца уборку он уснул с шваброй в обнимку. Бласт всю ночь не мог уснуть все время воротился.Его почему то превлек этот юноша, настолько что его голоау переполнял один вопрос "Как его зовут?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.