ID работы: 13507137

Миара. История забытой тени

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мужчина тяжело и глубоко вдохнул. Ему нравилось это чувство. Болезненного и безумного предвкушения. Столько лет он ждал, столько лет искал. И наконец-то сегодня его желание, его стремления обретут воплощение. А там, впереди ждала смерть. Сотен и тысяч тех, что посмеет встать на его пути. И он с удовольствием принесет ее за собой. Смерть пахнет по особому остро. Кровью, обгоревшими телами. Много чем. И звучит также громко. Звуком дробящихся и ломающихся костей, криками бессилиями и утраченной надежды. Он в полной мере ощущал их когда пришел в этот мир, когда своими руками забирал чужие жизни, и когда это делали по его приказу. Но слаще всего для него было ожидание. Ветер рванул прямо в лицо, откинув за спину собранные в хвост черные волосы, заставив на мгновение поморщится. Длинные пальцы левой руки скользнули по большому правой, с особой затаенной нежностью проходясь по массивному кольцу. Без камней, без лишних украшений. Лишь сплетающиеся полосы черного металла, с вкраплением красных жидких искр внутри. Крови. Как всегда холодной. Он взмахнул рукой, разрезая пространство магией, жестокой в своей силе и слишком опасной в своей невидимости. На мгновение все замерло. А затем прямо перед ним по воздуху как по стеклу пошли трещины. Сначала мелкие, затем больше, шире, охватывая будто паутина. Пространство рвалось, изворачиваясь и складываясь в широкие арочные врата, по ту сторону которых начали проступать очертания совсем иных земель. Иного мира. Мужчина усмехнулся и быстрым, отточенным движением развернулся, удостаивая вниманием тех, кто ждал за его спиной. Перед ним стояли коленопреклоненные войны, пятеро из которых, в одинаковых черных камзолах замерли впереди всех остальных. -Что ж,-протянул мужчина, поправляя блестящие на запястьях наручи.-Пора начинать. -Да, Император.-отозвались пять голосов, чьи обладатели синхронно поднялись и первыми вошли в созданный их повелителем портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.