ID работы: 13507210

Последняя надежда

Гет
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
468 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
      — Такемучи, а где Чифую? — спросил Майки, и все резко посмотрели на названного. — Вы же вдвоём вернулись?       — Вернулись от кого? — поинтересовался Доракен.       — Понимаете... тут такое дело, — неловко начал Ханагаки. — Майки знает, что сегодня, часов в 11 дня, мы ездили к Кири, чтобы поговорить. Иии... меня отправили домой, а Чифую остался с ней наедине.. Вот.. но прошло уже несколько часов, а Чифую ещё не позвонил.       — Чифую остался наедине с Акирой? Два человека, которые души в друг друге не чаяли до битвы с нами, остались наедине? — хмуро произнёс Курокава.       — Думаешь, его нет так долго не просто так? — понимая примерный ход мыслей брата, спросила Эма.       — Да. Всё же 2 года не виделись. А до этого встречались.       — Вы о чëм? — влез в их разговор Майки.       — Тому, у кого на уме раньше были только мотоциклы и драки, не понять это, — ухмыльнулся Изана.       — Изана, прекращай. Не подходящее время. Просто Чифую и Кири надо побыть вместе, чтобы они поняли, что за отношения сейчас у них. А если после этого Кири не изменится, то вам всё же придётся создать новую банду.       — Эма права. Я понимаю чувства Кири и Чифую, как никто другой. Поэтому им стоит дать время.       — С чего ты взял, что понимаешь их чувства? — выгнув бровь, спросил Курокава. Оба Сано и Рюгуджи переглянулись.       В этой комнате из четырёх человек, не считая Ханагаки, только трое знают, что Такемичи прыгает во времени и что он испытывал, каждый раз возвращаясь в будущее и видя смерти друзей.       — Так Такемичи тоже расставался с Хиной, чтобы защитить её. Это было перед битвой с Драконами, — объяснила Эма и улыбнулась.

***

      — Ты же не станешь снова крушить кабинет после моего ухода? — спросил Чифую у девушки, перебирая её волосы.       — Не знаю, — честно ответила та, осматривая шрамы на руках и лëжа на груди парня. — Но ты же понимаешь, что я не могу вернуться к вам?       — Или не хочешь? — спросил Мацуно после того, как Акира села ему на торс, а потом легла на него и обняла.       — Не могу. Хочу, но не могу. Я стала бесчувственной тварью. Мне избить кого-то до полусмерти стало простым и обычным делом. Такие, как я, не могут, точнее не должны находиться рядом с друзьями. Такие, как я, должны держаться и находится с теми, кто похож.       Чифую хотел что-то сказать, но внезапно раздался стук в кабинет. Тяжело вздохнув, Кири отпустила парня, села на кровать и, схватив первую попавшуюся футболку, надела её.       И Мацуно, и Ямасаки, оба находились без верхней одежды, полуголые. Но ни одного из них это не смущало. Однако, парень усмехнулся, когда понял, что девушка надела его футболку.       — Чего тебе, Коко? — оперевшись о дверной косяк и скрестив руки на груди, спросила брюнетка, устало глядя на своего зама.       Выгнув бровь, парень осмотрел девушку, что стояла в велосипедках и в футболке, что была ей велика. Да и вообще была не её. Коконои знал это точно, так как девушка ходит по магазинам с ним.       — Кажется, я не вовремя.       — Я тебе сейчас глаза выколю, и будет всё очень вовремя.       — Понял-понял, — подняв руки в смирительном жесте, ухмыльнулся он. — Хайтани хотели убедиться, что ты не будешь против, если им сделают такую же форму, как и тебе - чëрную.       — О, господи, — протянула девушка, сделав жест «рукалицо». — Они могли позвонить и у меня самой спросить? И почему я должна быть против? В 2006 они вместе с Какучë и Изаной неплохо так меня вытащили из депрессняка. А когда я заболела, то находились рядом.       — Значит, ты не против?       — Я не против. Только передай им, что они могли сами позвонить, — сказав это, Акира сделала шаг назад и захлопнула дверь, закрыв её на ключ.       Пока Ямасаки возвращалась в спальню, футболка парня аккуратно, но верно сползала с одного плеча девушки.       — Тебе и так вещи мои были велики, а сейчас ещё сильнее, — усмехнулся парень, увидев это. — Кто приходил?       — Коко. Насчёт формы для Хайтани, — сев на край кровати объяснила девушка и посмотрела на тумбочку, на которой лежал телефон. — Чувство странное какое-то.       — Может всё же.. попробуешь вернуться к нам, к прошлой жизни.. ко мне? — подсев ближе и начиная поглаживать по плечу, спросил Мацуно.       Но ответа не последовало. Акира понимала, что с нынешней с ней у неё не получится вернуться к прошлой к себе, хотя Чифую этого и не требует. Парень просто хочет, чтобы девушка вернулась к друзьям. К людям, которые любят её и которым она когда-то помогла.       Чифую тоже понимал, что у Кири не получится вернуться к прошлой себе, но он просто хотел, чтобы она была рядом. Он надеялся, что Акира хотя бы попытается. Он хотел снова проводить время вместе с ней, вместе гулять, веселиться, шутить над другими, засыпать и просыпаться.       Вдруг раздался телефонный звонок. Посмотрев на экран, девушка тяжело вздохнула и ответила на звонок.       — Чего тебе, чëрт из табакерки?       — Что так грубо, Лисëнок? Или к тебе теперь обращаться Босс? — девушка закатила глаза, почувствовав, что парень ухмыльнулся.       — Рин с тобой?       — Да.       — Передай ему трубочку.       — Рин, держи. Лисëнок на связи, — Акира услышала какое-то шуршание, а после последовал тяжелый вздох. — Здравствуй, Акира. Что такое?       — Здравствуй. Можешь своего братца хорошенько приложить? Я тебе премию выпишу. И верни ему потом телефон.       — Хорошо. Риндо, что значит хорошо?! — послышался голос старшего Хайтани, а Кири и Чиф слегка усмехнулись.       — Значит, младший Хайтани более уважительно к тебе относится? — спросил Мацуно.       — Они оба ко мне уважительно относят. Риндо более серьёзный и ответственный. А также не пытается со мной флиртовать. А Ран.. полная противоположность Рину. Но с ними не скучно. Они мне алкоголь покупают.       — Вот поэтому мы и не позвонили тебе, зная, что ты сейчас не одна.       — Но с чего вы взяли, что я должна быть против вашего выбора в форме? — озадаченно спросила Ямасаки, как вдруг её шею поцеловал Чифую, слегка прикусив кожу.       Брюнетке пришлось прикусить нижнюю губу, чтобы с её уст не вырвался стон. Чифую же только ухмыльнулся и погладил плечо девушки.       — Просто, — сладко протянул старший, явно издеваясь над девушкой.       — Ты... придурок, — тяжело выдохнула Акира. Кому именно адресовала это: Хайтани-старшему или Мацуно, девушка сама не понимала. Однако по другой конец связи послышался смех.       — У Лисëнка намечается повтор секса?       — Завались. Сейчас этот Лисëнок ничего не пожалеет, спуститься к тебе и отрежет твой язвительный язык, а потом выколит глаза и привяжет голым к кровати. Кто-то узнает, я тебе обещаю, я исполню это, — сбросив звонок, девушка какое-то время смотрела на экран телефона, а потом кинула его в стену и завалилась спиной на кровать.       — Телефон не жалко?       — Новый куплю. Я стараюсь особо не тратить деньги Хаджиме. Сама неплохо зарабатываю. Его заработок больше уходит на группировку. Мой же уходит на всё то, что связано со мной: кабинет, спальня, одежда и так далее.       — А можно вопрос? — нависнув над девушкой, поинтересовался Мацуно.       — Валяй.       — Тот байк.. что тебе подарил Майки, где он..?       — На подземной стоянке. За ним ведётся особый уход. Когда мне хочется побыть наедине, чтобы никто не доставал, я сажусь на него и уезжаю в одно место.       — В какое?       — Это уже второй.       — М?       — Второй вопрос это. Ты просил, можно ли вопрос. Ты его задал, я ответила, всё.       — Тогда, можно задать ещё 2 вопроса? — в ответ Кири кивнула. — Что это за место?       — Та открытая местность, где ты учил меня водить.       — Почему именно это место?       — Там ты научил меня водить. И там я рассказала тебе то, о чëм не знал никто.       Мацуно наклонился и поцеловал Ямасаки. Девушка ответила на поцелуй и положила ладонь на щëку Чифую. Отстранившись, парень помог Кири снять футболку и стал оставлять влажную дорожку поцелуями от шеи до груди, нежно поглаживая бедро девушки и заставляя Кири иногда стонать от удовольствия.

***

      *03:45*       Проснувшись от дурного сна, девушка посмотрела в окно и провела рукой по кровати, чтобы убедиться, что всё, что было вчера, не сон и Чифую рядом с ней.       И к счастью, это не было сном. Мацуно действительно лежал рядом с ней, приобнимая одной рукой, как и раньше. Глубоко вздохнув, Кири освободила себя от объятий и свесила ноги с кровати, подобрав с пола футболку парня.       Встав, она осторожно вышла из комнаты и направилась в ванную. Включив свет, она посмотрела в зеркало. Отодвинув один край горла футболки, Ямасаки на ключицах увидела засосы и тяжело вздохнула. Подойдя к стене, Кири ударила в неё.       — Сука... — схватившись за волосы, она скатилась по стенке на пол.       Лихорадочно посмотрев по сторонам, девушка вспомнила, что под раковиной, в тумбочке, где стоят её шампуни и не только, находится бутылка вина, которую девушка спрятала от Коко.       — Завались... если ты иногда берёшь управлением над моим телом, Импульс, это не значит, что я тебе буду давать его всегда, — открывая бутылку, сказала девушка.       "Отдай контроль над телом мне, и ты больше не будешь страдать"       — С тобой или без - я всё равно страдаю. А теперь - исчезни, — сделав несколько глотков, девушка вытерла уголки рта, облегчëнно вздохнула и облокотилась о стену, полностью сев на пол. — И почему единственные способы заставить молчать тебя - это либо выпить алкоголь либо селфхарм. От второго сдохнуть мне намного вероятнее. В какие-то моменты я не могу контролировать глубину порезов. А тебе это только нравится, — скривилась она и поднялась на ноги. — 4 утра, и уже есть те, кто работает. Трудоголики.       Вернувшись в комнату, Ямасаки осторожно легла рядом с Мацуно, обнимая его и наслаждаясь последними часами его присутствия.

***

      — Доброе утро, Чифую. Я вижу, что ты не спишь уже, — ухмыльнулась девушка и убрала прядь волос с лица парня.       — Сколько сейчас..?       — Почти семь утра. Давай вставай, и пойдём завтракать, — Акира поцеловала Чифую и слезла с кровати.       Приняв сидячее положение, Мацуно потянулся и посмотрел на девушку. Та уже была одета в форму своей банды и стояла в проходе, держа руки за спиной.       — Ты во сколько встала?       — Одежда на тумбе, жду в кабинете, — отпарировала девушка и скрылась за дверью.       Блондин тяжело вздохнул, начиная понимать, что теперь некоторые его вопросы будут оставаться без ответа. Ведь раньше бы Кири призналась, сколько спала и во сколько встала. Однако, по внешнему виду сейчас Чифую не мог сказать, что Акира проспала мало, или это потому, что он проснулся не до конца?       Взяв футболку, парень удивился. Это была не его, но его размера. Тогда он задался вопросом: откуда и когда? Быстро надев её, Мацуно заправил кровать и вышел в кабинет.       — Тебе идёт эта футболка.       — Спасибо, но...       — Я заставила Коко сгонять в магазин, — чуть помедлив, ответила девушка, а потом легко продолжила: — Та, в которой ты пришёл, теперь моя. И это не обсуждается. Садись. Позавтракаем, и я провожу тебя до выхода.       Мацуно кивнул и покорно сел за стол. Они переглянулись и, пожелав друг другу приятного аппетита, принялись за завтрак.       Все 20 минут, что они завтракали, была тишина. Но эта тишина не была напряжëнной. Акира иногда поглядывала на блондина и сразу отводила взгляд, когда понимала, что Чифую смотрит в ответ.       — Не хочешь с ребятами встретиться? — спускаясь на первый этаж, спросил Мацуно у впереди идущей Ямасаки.       Она резко остановилась, замерев на месте, а её рука дрогнула. Брюнетка понимала, что это одна из попыток парня вернуть её к друзьям.       — Не знаю, — ответила та, продолжив спускаться. — Просто.. это странно. Увидеть живым того человека, который на глазах застрелил себя.       — Значит, я странный, раз надеялся когда-то встретить тебя?       — Для меня, тебя и Такемичи это вполне нормально, так как мы знаем про прыжки. А те кто не знает? Представь их шок, когда вы рассказали, что я жива. Всех, абсолютно всех.       — Но может всё же попробуем?       — Ладно, всё равно не отстанешь.       Чифую победно улыбнулся и достал телефон, начиная набирать номер Майки. Мацуно попросил, чтобы Сано собрал всех людей, которым он рассказывал, что Кири жива, в том числе Доракена с Инуи. И сказал, чтобы все собрались в их магазине байков в 07:40.       Конечно же, Манджиро удивился такой просьбе с утра пораньше и спросил зачем. Но Чифую ускользнул от ответа, сказав, что объяснит всё на месте. Сам же Мацуно позвонил вначале Кейске и Казуторе, сказав, что будет ждать их в магазине Майки, Доракена и Инуи, а потом позвонил Такемичи, сказав ему то же самое, что и Майки.       — А говорят, что это я ещё люблю не договаривать, — усмехнулась Акира. — Пойдём, — Кири схватила парня за руку и повела к подземной стоянке.       — Хочешь на нём поехать?       — До сорока минут у нас есть ещё время, поэтому предлагаю покататься. Тем более, мы же не должны появиться вовремя?       Мацуно слегка усмехнулся и согласно кивнул. Всё же Акира права: они не должны появиться раньше всех или вовремя, чтобы не испортить эффект неожиданности и встречу.

***

      *07:45*       — Ну и где он? Сам собрал нас здесь, так ещё и опаздывает, — нервно произнёс Баджи, за что получил хмурый взгляд от Сано-младшей. — Что? Я по-твоему не прав?       — Прав. Но давайте не будем забывать, где он был вчера весь день.       — Он в квартиру ни вчера, ни сегодня ещё не возвращался, — скрестив руки на груди, добавил Кейске.       — Заебись. Ждём того человека, который сейчас шляется не пойми где, — сказал Курокава и закатил глаза.       — А давайте вы не будете нагнетать и насылать на меня проклятия, потому что я уже здесь, — с этими словами в магазин зашёл Мацуно.       — Зачем ты нас собрал?       — Сейчас узнаете, — загадочно улыбнулся Чифую и чуть приоткрыл дверь. — Проходи!       Улыбнувшись ещё шире, Мацуно отошёл чуть в сторону под непонимающие взгляды друзей. Однако, через пару секунд непонимание сменилось шоком.       — Кири..       — Попрошу. Акияма Наоки. Но вам, так уж и быть, можно называть меня моим настоящим именем.       Какое-то время ребята просто стояли и смотрели на друг друга. Друзья были в шоке, что у Мацуно удалось уговорить девушку прийти с ним, так ещё и встретиться с ними.       Первыми к Акире подошли Эма и Хина. Подруги сразу очень крепко обняли Акиру. Чуть помедлив, девушка тоже слегка приобняла их.       — А я думала, как ещё долго мы будем стоять и смотреть на друг друга.       — Даже не верится, что ты жива.       — Да-да, мне тоже. Всё, хватит меня обнимать. Я теперь босс преступной группировки, так что такое поведение неподобающее для меня.       — А, то есть то, что было у тебя в офисе, было подобающим? — ухмыльнулся Мацуно.       — То есть, кое-кто сейчас лишится своего языка, — рявкнула девушка, быстро достав из кармана складной нож и открыв его.       В ответ парень улыбнулся и поднял руки в смирительном жесте. А потом оба посмотрели на друзей.       — Я понял, что нож - твоё любимое оружие, — ухмыльнулся Изана.       — Верно, Дуракава. Только, где ваша личная швея в годы "Свастонов" и Юзуха?       — Дуракава?       — Дурак Курокава.       — Это почему же я дурак?       — А тебе напомнить через что ты прошёл со мной, чтобы встретиться с Эмой?       — Понял..       — Мы чего-то не знаем? — удивлëнно спросила Эма.       — Дааа, — протянула девушка. — Он один раз чуть не удушил меня.       — Это уже в прошлом.       — Чиф, звони Такаши. Эма, Хина, у кого-то из вас есть номер Юзухи? Можете ей позвонить?       — Раскомандовалась тут, а, Мелкая?       — Клыкастик, я могу повторно отправить тебя в Сайтаму. Но уже в больницу, — Казутора слегка рассмеялся над реакцией своего друга.       — Можно вопрос? — спросил Ханагаки, а Ямасаки кивнула. — Как у Чифую получилось тебя уговорить?       — Он просто слишком надоедливый и приставучий. Поэтому я решила, что легче согласиться, нежели пытаться отцепить его, — Мацуно прекрасно слышал эти слова, поэтому легонько ударил девушку по голове.       — Я тебе особо и не уговаривал.       Через несколько секунд Эма сказала, что Юзуха будет через 15 минут, а Чифую сказал, что Такаши прибудет через 10 минут.       — Они по-любому встретятся по пути, поэтому дорога, скорее всего, займёт 15 минут. Раз так, то можете позадавать вопросы. Но на вопрос, как я выжила, отвечу уже после того, как прибудут те двое, — заметив стол, Акира села на него, закинув ногу на ногу и убрав нож в карман.       За все эти 15 минут прозвучало от силы 5 вопросов. Друзья просто не знали, что спрашивать. Когда до прихода Такаши и Юзухи оставалось пару минут, девушка заставила ребят встать так, чтобы она смогла спрятаться за ними.       — Чифую, зачем звал?       — Эма, к тебе тот же вопрос. А.. эм.. что вы тут все делаете?       — Нас здесь собрал Чифую по очень важному делу, — улыбаясь, объяснил Майки.       — А что за дело?       — Это я, — сделав шаг в бок, произнесла девушка, показывая себя Юзухе и Такаши.       Двоица стала переводить удивлëнные взгляды с Чифую на Кири, и наоборот. Шиба отошла на пару шагов назад, не веря в это. Ямасаки же, слабо ухмыляясь, подошла к ним и, взяв по одной их руке, положила их на плечи.       — Я настоящая, и я жива. Это странно, но это так. Я жива и сейчас стою перед вами, — после слов Кири Юзуха не смогла сдержать эмоций и обняла её.       Акира обняла девушку в ответ, но немного сильнее, чем Эму и Хину. Однако, это заметил только Мацуно.       — Юзуха, дай мне с братцем обняться тоже.       — Прости... просто я.. я..       — Всё хорошо, — отстранившись, сказала Ямасаки.       — Кири.. это чудо какое-то, что ты жива.. — сказал Мицуя и обнял девушку.       — Вы перестанете называть это чудом, когда услышите её рассказ, — скрестив руки на груди, объяснил Мацуно. — Это будет больше похоже на дурдом из-за её выбора.       — Чифую, сейчас этот нож вновь полетит в тебя.       — Что значит вновь? — удивлëнно спросили Кейске и Казутора.       — Было дело.       — Как и при первом собрании Драконов под твоим руководством? — выгнув бровь, спросил Инуи.       — Я думала, ты разговаривать разучился, — хмыкнула Кири и отстранилась от Мицуи. — Да. Как и при первом собрании. Что ж, готовьтесь слушать мой рассказ.       Глубоко вздохнув, Акира начала рассказывать. На весь рассказ и на ответы на вопросы ушло 30 минут. По окончании беседы все, кроме Акиры, Чифую и Такемичи, были задумчивы и переваривали всë, что им рассказали.       — Так что ты всё же решила?       — М?       — Попытаешься? — уточнил Мацуно.       — Хотелось бы, но не получится. Как я уже говорила, таким бесчувственным тварям, как я, не место среди людей, у которых все эмоции и чувства на месте. Я была рада с вами увидеться и поговорить, но у вас не получится справится с новой мной. Поэтому, нет. Но я знаю, что вы не остановитесь на этом. Так что, буду ждать вашего следующего хода, — ухмыльнувшись, девушка поцеловала Чифую.       Махнув на прощание рукой, Акира уже собиралась уходить, как вдруг кое-что вспомнила, остановилась и обернулась.       — Юзуха, подойди ко мне, — названная осторожно кивнула и подошла к девушке. — Не боись, убивать не буду. Я сделаю вот что, — чуть приподнявшись на носочки, Ямасаки поцеловала Шибу, чем ввела в ступор абсолютно всех. Отстранившись, Кири слабо улыбнулась. — А теперь.. до встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.