ID работы: 13507215

Ночь вдохновляет

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

От ненависти до любви (последняя часть)

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух минут, и Антон высунул пальцы. Ноги обоих дрожали от усталости, и ужасно болели, пронзая парней насквозь. И само тельце Побрацкого дрожало, это уже от страха первого секса. Дима никогда ни с кем не имел отношений, если не считать сестры Олежи, а в особенности он не встречался с парнями. Ольга Душнова была для него первой, и походу, последней девушкой, ведь сейчас Дима ей изменяет с парнем. С Антоном. С тем, кого ненавидел всё время, как знал Антона. Антон же считал иначе. Он чувствовал что-то к Диме, но никак не мог понять, что. Никак не ненависть, а что-то другое. Любовь? Это казалось Антону глупостью. Полной. Ему хватило отношений с Душновым, которые закончились... Не очень так и хорошо. Перед смертью Олежи парни очень сильно повздорили. В результате конфликта, что произошёл, Олежа, по мнению Антона, совершил суицид. Но он не знал, что Олежу убили. Олежа и сам не знал, пока не разузнал о цветах призраков. Но Антону было слишком больно морально. Он довольно долгое время не мог отойти от этого, но всё-таки смог, хоть и с трудом, да и мысли всё равно были об Олеже, да и Антон думал, что именно он виноват в том, что он потерял Душнова навсегда, и что из-за него его семья потеряла такого прекрасного сына... Не хотелось бы об этом вспоминать на данный момент. Сейчас, Антон понял кое-что другое. Он любил Диму, и знал, что это было невзаимной любовью, но он постарается влюбить в себя Диму. Здесь и сейчас. Антон выльет в своих действиях всю любовь к Побрацкому, и тот наконец её почувствует, и поймёт, как сильно Звёздочкин любит его. И возможно, полюбит его тоже, и бросит свою девушку. Антон приулыбнулся, увидев на своих пальцах слюни любимого. Вдруг, пальцы вмиг оказались в Диме, от кого послышался хриплый, резкий и болезненный, и причём громкий стон. Видимо, Дима ещё не привык. Когда то, что издал Побрацкий, пронеслось эхом по комнате, янтарные глаза сверкнули в темноте, а улыбка Антона расширилась. Это то, чего он ждал. Услышать стоны студента. Вдруг послышался его слабый голос. — Антон, оставь свои нежности, и т-трахни меня уже... Я... устал ждать... — Каждое слово Димы сопровождалось вздохом. Антон усмехнулся, а после наклонился к уху «пассива». — Ни за что. Я заставлю тебя сгорать от нетерпения, — Антон посмеялся, а Дима досадно поднял голову, взглянув на Антона, который в то время улыбался, и смотрел прямо на Диму. Их губы снова соприкоснулись в поцелуе, а языки снова соединились в страстном танце. Бабочки в животе взлетели у обоих, а Дима постанывал в поцелуй, потому что Звёздочкин уже начал двигать пальцами. Поцелуй продлился около 30 секунд, после чего Антон отстранился и снова поднялся, а Дима начал жадно глотать воздух, что было тщетно. Движения Антона выталкивали из Побрацкого стоны, не давая ему отдышаться, и даже сказать что-то. Лишь слабые стоны выскакивали из Побрацкого, но поверьте, Антону этого было мало. Он хотел ещё. От Димы послышался вскрик, ведь Звёздочкин сделал движение «ножницы», которое обычно делают для того, чтобы растянуть задний проход. После этих действий Антон наконец-то высунул пальцы из студента, а тот начал дышать довольно глубоко, в попытках восстановить дыхание. Тщетно. Дмитрий не мог, сколько бы его не пытался. И вдруг... — Прекрати! — Послышался крик от студента. Антон в недоумении взглянул на Диму. — Остановись, прошу. Антон, я не педик. Я не хочу продолжать. Звёздочкин понял Дмитрия, и сразу отступил. — Как скажешь. Антон сполз с дивана. Дмитрий поступил также, и в итоге через пару минут они были одеты. Такое чувство, будто они резко отошли от алкоголя. Но кто знает... Дима стоял на балконе. Была абсолютная тишина, и не слышалось ничего, кроме пения сверчков. Лунный свет освещал балкон, хоть его и было мало, но достаточно, чтобы осветить балкон. Время близилось к утру, и понемногу светлело, а солнце совсем чуть-чуть выглядывало из-за домов и деревьев, предвещая утро, но всё равно время суток на данный момент - ночь. Тоша выглянул на балкон, и увидел превосходную картину. Дима на фоне ночного неба был невероятно красив. — Дмитрий... — Проговорил Антон, после чего Побрацкий резко повернулся к нему и подошёл. — Извини, что так получилось, и что я не выдержал, и чуть не... — Всё в порядке, Антон. Давай просто забудем это, как страшный сон. Окей? — Без проблем. Дима снова опёрся на балкон(не знаю, как это назвать), а Антон встал рядом с ним. — Знаешь, Дмитрий... Это первая ночь, когда я рад находиться рядом с тобой. И я искренне надеюсь, что она не будет последней. Потому что я понял свои чувства. Звёздочкин коснулся руки Димы, после чего тот сразу повернулся к Тоше. — Ты мне нравишься, Дмитрий. Я понял это недавно. Извини, что я такой. — Ты мне тоже нравишься. Антон принял Диму в свои объятия, и парни стояли и обнимались почти всю ночь. Оказывается, за весь день всё могло измениться между парнями, которые ненавидели друг друга. Как говорится, от ненависти до любви. Надеемся всем театром, что Антон и Дмитрий будут счастливы находиться рядом друг с другом. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.