ID работы: 13507250

Ты приходишь во снах моих.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.Новый дом и друзья.

Настройки текста
Девушка вышла из Гот зала,идя по полуосвещеным коридорам.Её терзали сомнения.А стоило ли приходить?Сможет ли она?Но тут её догнала светловолосая женщина. —Привет!Я-Лина,а ты-Вероника,как я поняла?-ее голос не передавал каких-либо злых умыслов. —Да все верно.-они приостановились. —Ты не познакомилась с участниками проекта.Тебя что-то беспокоит?-Лина по-хозяйски накрыла её руки своими,заглядывая в глаза.-А,ну да..Ты сомневаешься в правильности своих действий.Не стоит так зацикливаться на этом.Все,что не делается-к лучшему.-уголки её губ приподнялись и расплылись в доброй улыбке. Эта женщина вызвала доверие у Ники.Что-то в ней задевало её,но в позитивном направлении.Она смогла расслабиться. —Сегодня вечером мы собираемся в съемном доме,чтобы отметить результаты.Тебе бы тоже прийти,познакомиться со всеми..-её голос дрогнул,словно у маленького ребенка при вранье. —Отметить результаты и только?-Ника загадочно прищурилась,глядя на Лину.Та в свою очередь цокнула языком. —Ох,ну да,мы решили собраться,чтобы узнать тебя получше.Считай,что праздник в твою честь.-женщина подмигнула и они обе посмеялись. —Хорошо,но мне нужно заселиться в отель.Давай я оставлю тебе свои контакты и мы свяжемся с тобой.-наконец отпустив руки,Лина достала свой телефон и девушка продиктовала свой номер.Попращавшись,она направилась к выходу из замка,но ее тут же перехватила Жанна. —Вот ты где.Я думала,что заблудилась или еще хуже,пропала без вести.-женщина пыталась отдышаться,будто все это время бегала по помещению за ней.-Номер тебе сняли в хорошем отеле Москвы,недалеко от сюда.Чемоданы тоже доставили,осталось тебе уехать.Все,давай,беги,девочка.Не заставляй водителя ждать!-Жанна похлопала девушку по плечу и пошла в обратную сторону,но уже намного медленнее. Девушка улыбнулась каким-то мыслям и,несколько секунд посмотрев той в след,двинулась дальше.По пути она все так же рассматривала замок,не замечая проходимых людей вокруг.Почувствовался теплый ветерок на лице и яркий солнечный свет ослепил глаза.Она наконец то вышла.Было не привычно из тьмы выбираться на свет,как бы странно это не звучало.Но какое-то странное ощущение не покидало её.Она огляделась.Внизу,около стены замка стояло двое.Олег и..тот самый мужчина,который привлек её внимание в самом начале.Сейчас он вновь смотрел прямо на нее,но его губы были выгнуты в милой улыбке.Ника невольно улыбнулась,ведь именно это ощущение вызвал Александр Шепс.Да.Она слышала о нем.Братья Шепс,медиумы,победетили сезонов «Битвы Экстрасенсов.».До её прихода они что-то оживленно обсуждали,но стоило ей появится,как оба затихли.Словно речь шла о ней.Девушка отвела взгляд,пытаясь скрыть свою смущенность.Но румянец на щеках выдавал ее.Спустившись по лестнице,она направилась к выходу из территории.Проходя мимо двух мужчин,она произнесла: —До свидания.-слегка кивнув,в знак польщения. —До скорой встречи.-тихо произнёс Александр провожая ее взглядом,пока та не скрылась из поля зрения. Ника села в ожидаемую ее машину и они тронулись,направляясь в ее временное место жительства. … Доехали они быстро и без каких-либо происшествий.Всю дорогу она мучала водителя вопросами о городе,замке,о его работе,об участниках проекта.Но тот сдержанно отвечал и,казалось,был даже рад такой попутчице. Когда машина остановила у красиво-оформленного здания,Ника поблагодарила его и вышла.В глаза бросилась яркая вывеска “LOTTE HOTEL”.Девушка прошла внутрь.Изнутри оно выглядело еще лучше. «Наверное номера здесь чертовски дорогие.» Ника прошла к ресепшену,где сидела симпатичная на вид девушка.Завидев её,она расплылась в улыбке и приподнялась. —Добрый день!Желаете снять номер?-ее голос был плавным,словно волны. —Добрый.Номер должен быть снять для меня. —Позвольте узнать Ваше имя.-девушка заглянула в компьютер. —Вероника Островская.-послышались щелчки клавиатуры.Спустя минуту,девушка по ту сторону ответила: —Да,номер снят и оплачен на 2 недели.Ваш ключ 366.-она достала из ящика ключ и протянула Нике.-Удачного заселения. —Благодарю Вас.-девушка улыбнулась и,взяв ключик,двинулась к лифту,дабы попасть в свой номер. Подняться на нужный этаж Веронике не составило труда.Но когда та поднималась в лифте,рядом с ней оказалась душа покойника,который так же куда-то спешил.Ника с сочувствием посмотрела на него,но доставать вопросами не стала.Выйдя на своем этаже,она так же отыскивала нужную комнату. «Щелк»,ключ отворил дверь и Ника прошла по внутрь.Шикарный номер,с запахом лаванды встретил её.Чемодан стоял недалеко от кровати,а на нем лежал большой букет алых роз.Девушка медленно прошла вперед и подняла его.Записки не была.Вдохнув аромат свежих цветов,та расплылась в улыбке.Но кто же мог оставить их?Времени думать об этом у нее не было.Нужно готовиться к вечеру.Поставив цветы в вазу,она разложила все свои вещи и направилась прямиком в душ.Вечер обещал быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.