ID работы: 13507302

Карасу × Отоя Секс порно

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отоя решил прогулятся из своего домика в деревне и нечаянно вышел на трассу.Он не растерялся и просто наслаждался не запланированной прогулкой.Он смотрел на трассу, где иногда были камушки и пинал их.В один момен, т к нему подъехал, водитель, и остановился рядом с парнем.Из машины выглянуло красивое лицо парня с чёрными волосами и с синими глазами.Странная причёска котороя шла вниз казалось выделило лицо парня. Отоя с любопытством в глазах взглянул на Этого водителя и спросил: -Вы знаете путь до деревни (хуй его знает имя)? Ммм… Я был бы рад если бы вы меня подвезли, честно, я там отдам деньги! — Сказал Уверенно Отоя. Водитель странно на него взглянул .В его глазах пылало какое-то странное чувство.Может быть радость или даже возбуждение… Пока он смотрел на водителя он пропустил мимо ушей слова «За кое какие услуги», он услышал только «-я подвезу». Он сел в машину с радостной улыбкой и ждал движения машины, но его не случилось.Эйта посмотрел на водителя который снимал свои брюки. Он вспомнил слова водителя которые он пропустил мимо ушей.Он решил просто смириться с этим.Отоя снял с себя носочки.В тихом омуте он подошёл на коленях к Карасу. Карасу погладил Отою по волосам. Отоя не нароком покрасне и отвернулся, но сразу же вернул голову.Он снял с Карасу его боксеры.Он увидел достаточно массивный член.Эйта приставил свой большой палец к уздечке и мягко помасировал. Он расселся поудобнее и протянул свои ступни к органу. Он мягко его массировал .Иногда он сильно сжимал член Табито своими пальцами на ногах, из-за чего Карасу громко стонал.В один момент Карасу не выдержал и кончил прямо на ступни Отои.Отоя был смущён и отвернулся свою голову от Карасу, Карасу же не растерялся и начал вылизывать всю сперму с ног Отои. От этого зрелища встал уже у Отои.Он мягко простонал почти не слышно, румяна накрыли его лицо и шею. -Отоя давай помогу… Табито подошёл к Отое.Он засунул два пальца себе в рот, а потом наполнил их слюной.Карасу поцеловал Отою, а пальцы приставил к его дырочке. Он просунул обе пальца в его дырочку. Отоя вскрикнул от этого действия незнакомого ему водителя.Его ножки задрожали, а сам он широко открыл глаза.Карасу двигался следуя его реакции.Его пальчики начали набирать понемножку свой темп.Карасу быстро набирал скорость как Соник. Отоя уже извивался от его быстрого темпа.Тем более пальцы Карасу были очень длинные. Лица Обеих начали потеть и их тела тоже.Отоя прерывисто дышал, его дыхание уже збилось давно… А ведь это лишь два пальца в попке. Стоны наполнили ухоженный салон машины, Эйте уже стало легче .Он коротко кивнул, глядя в глаза, Карасу.Он намекнул, на то что, Карасу, уже может заходить. Карасу достал из своих выброшенных на сиденье штанов, презерватив.Он надел его на свой член.Табито приблизил свой половой орган к шоколадному глазу, Отои.Лица обеих вспотели.Карасу, неожиданно втолкнул свой, член, в его анус.Отоя громко застонал, и закрепил свои руки на шее Карасу, он вцепился в предплечья Табито своими ногтями. Он не смотря на то что Отоя под ним скулил начал толкаться в его узкий проход который сжимал его член. Отоя громко стонал от оргазма .Его лицо стало ещё более красным.На глазах начали наворачиватся слёзы.Сил уже не осталось, он просто хочет чтобы он с Карасу остановились.Казалось, что его шоколадный глаз начал рваться под давлением.Дверь машины же давилась под их весом.Табито каждый раз врезался и врезался в его дырочку.И вот наконец-то Отоя кончил себе на живот, а Карасу ему в проход. Отоя отдышался от этого жестокого анального секса.Эйта вытер свои слёзы.Руки спустились с шеи Карасу.Их волосы,руки и вообще всё тело было в поте. Карасу слизал с его живота сперму. Когда Отоя смог отдышаться,он сильно покраснел ,от понятия того что только что произошло. Карасу отошел от Отои и выпил бутылку воды.Он посмотрел на Эе протянул ему водкйту ,а после протянул ему воду.Отоя молча её взял и осушил всю бутылку за раз.Парень отдал обратно бутылку водителю. Карасу же просто начал одеваться. Отоя последовал за его примером и тоже начал одеваться. И вот через 10 минут машина тронулся с места .Эйта смотрел в окно и наблюдал за тем как переливания камни на трассе.Иногда на дороге были остановки и так далее.И вот они уже достигли конца трассы там и была деревня Отои. Парень вышел из машины и посмотрел на Водителя. -Я Отоя. -Я Карасу-ответил водитель. Отоя уже собирался уходить от этого несколько странного диалога как Карасу протянул ему бумажку с видимо телефонным номером. -Звони когда будет нужно.-Сказал Карасу. Отоя смутился и отвёл взгляд.Он принял бумажку с холодных рук Карасу.Эйта был немного растерян.После всего произошедшего это казалось странным и смущяющим.Водитель подмигнул и машина сдвинулась с места. Отоя стоял там в непонимание что только что было.Его глаза пылали мыслями,глаза водителя пылали искрами.В тот момент они были для друг друга искренние. Эйта в тихом омуте потопал к себе домой .Руки сжимали край его кофты.Он был так беспечен в этот момент... Поясница его болела ,а руки подрагивали .Под пальцем солнцем .И вот он дошёл до дома стал медведем и сгорел нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.