ID работы: 13507327

За пределами реального времени

Гет
R
В процессе
39
автор
Wasaby_99 бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог или с чего все началось

Настройки текста
Примечания:
«За несколько лет до..»

Вот сижу я, скорчившись над блокнотиком за пятьдесят рублей из фикс прайса, и пытаюсь настрочить очередной убогий фанфик, который я, вероятнее всего, заброшу. Как по закону «наглости» (не подлости), я сижу не в своей королевской опочивальне, с замками на дверях, о которых мечтает каждый подросток, а на кухне, за самым неудобным столом. За какие такие грехи я переношу такие пытки, ответить конечно не смогу, но скажу честно - по обстоятельствам. Еще только два часа, а казалось, что полшестого. Сидеть и чиркать буду до тех пор, пока меня не заставят что-либо делать по дому. Признаюсь честно - я жесткий фанатик истории: дай мне учебник за десятый класс, так я его вылижу, что буквы на страницах будут выглядеть, словно этой книге лет триста. Недели две назад я рылась в пинтересте, любуясь мужиками в военной форме. И мне попался какой-то нацик со шрамами на личике. Заинтересовавшись данным персонажем, я залезла в комментарии (там обычно один задаёт вопрос по типу "чо за фильм?", а другой говорит название), НО НИЧЕГО ТАМ НЕ БЫЛО. Курсор моей мыши словно сам по себе задвигался и остановился на названии этого пина: «Клаус Ягер». Прочитала я и быро открыла новую вкладку Яндекса. Прописав имя того очаровательного мужчины в строку, тыкнула на интер. Загрузка, и вот, тот самый голубоглазый красавчик. Фильм, в котором он играл роль антагониста назывался Т-34. О, ура, список киношек на лето пополнился, но нет, листать Пинтерест мне уже не хотелось, так что, выгнав всех из комнаты долой и купив себе пачку чипсов, я жадно принялась смотреть киношку. В процессе я получала не простое удовольствие, а дикий кайф, словно нарик упоролся очередной дозой кокаина... ...Короче, мне понравилось! Я себе везде на аву поставила того самого немца, успела прочитать пару фанфиков и даже заставила свою соседку по парте посмотреть этот фильм. И даже учителю истории его посоветовала, под условием того, что там мужики красивые он согласился. Бошка и галерея была пропитана мордочками Ивушкина и Клауса, на фикбуке я подписалась на двух крутых авторов. Мой мир настолько мне наскучил, что я хотела стать одним из пленных того самого концлагеря.

«Осторожней нужно было быть со своими желаниями…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.