ID работы: 13507377

Untitled history

Слэш
R
В процессе
4
Jean_chamomile соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как в вашем представлении должен проходить день рождения? Наверное, вы сейчас представили море шаров, подарков и смеха? К сожалению, у Натаниэля Веснински немного другое представление об этом дне. 19 января. Натаниэль никогда не ждал этот день. Ни потому, что это какая-то страшная дата, нет. Просто потому, что этот день означал его собственный день рождения, а день рождения сына Балтиморского мясника никогда не заканчивался хорошо. Подарком на его четвёртый день рождения стало задание, целью которого ребенку нужно было убить дворового пса, а на девятый смерть настигла и его собственную мать. И вот, сейчас настал день его восемнадцатого дня рождения, неизбежным событием которого станет ещё одна смерть. Смерть его родственной души. А ведь он наверняка не успеет даже увидеть её. На самом деле ему не очень то и хотелось этого. Просто любопытно, кто же этот человек, чьей родственной душой был сам Натаниэль Веснински. На самом то деле, Натаниэль знал, что Натан далеко не из ненависти к родсвеным душам убьёт его соулмейта. А из-за страха того, что Натаниэль станет таким же, как и сам Натан в своё время: будет готов на все, ради своего соулмейта, буквально сойдёт с ума. Ну а сейчас, пока имя не появилось, Веснински остаётся лишь дожидаться этого коварного дня, в который исчезнет последняя надежда на смерть Натана и хоть какое-то, может самое малое понимание в лице его родственной души.

***

Натаниэль возвращался с очередного своего задания, цель которого состояла в кончине нескольких должников отца. Ничего сложного для истинного Веснински. Ветер развивал рыжие локоны, через приоткрытое окно новенького Aston. Всего три часа назад Натаниэлю стукнуло восемнадцать, а руку уже пробивала неприятная пульсация. Должно быть, метка появится уже через несколько часов. Мысли заполонила лишь одна мысль: он ужасно устал и, как бы ни хотел этого признавать, хочет в свою мягкую кровать в доме отца.Ключевое — в доме отца. У Натаниэля нет дома. Что бы, и кто бы ни говорил, но нигде Нат не чувствует себя в безопасности. Возможно, раньше и чувствовал, но это чувство пропало навсегда после его девятилетия. В день кончины его матери. Мэри была единственным и последним по настоящему родным человеком для Натаниэля. Узнав об этом кто-то, нареняка бы упрекнул: «А как же соулмейт? Родственная душа, что появляется на твоё восемнадцатилетие и никогда не уходит?» И Натаниэль ответит: «А никак». И это будет истиная и неоспоримая правда. Отец с самого детства твердил: «Родственных душ не было, нет, и никогда не будет». А это может означать лишь одно — он убьёт её. Ту самую последнюю ниточку, за которую так усердно хватался Натаниэль. А по другому и не выйдет. Только если место его родственной души займёт сам отец. Но это ведь невозможно, правда? Мориямам, а в том числе и Ичиро нужен Балтиморский мясник, а Тетсуи вполне устраивает и настоящий.

***

Все эти мысли прервал водитель оповестивший о прибытии «домой». Натаниэль медлил, но все же вышел, лениво оглянув ничуть не изменившееся здание и пройдя по выложенной плиткой дорожке до входа. На крыльце он в последний раз бросил взгляд на машину — шанс уйти отсюда сегодня, но откинув все сомнения повернул грубую ручку на удивление не запертой двери и вошёл. Было тихо, отец не вышел встречать даже в коридоре. Это было достаточно странно, чтобы кошки начали неприятно царапать душу своими противными коготочками. Пройдя вглубь дома, Веснински так и остался стоять на пороге гостиной, а глаза продолжали бегать по комнате, не зная, за что зацепиться. Тело Натана лежит на диване в не самой естественной позе, а рядом лежит его голова, скрывающаяся в огромной луже крови. В эту же секунду раздаётся оглушительнвй звон телефона. Натаниэль долго не может распознать этот звук, прежде чем найти коробку в заднем кармане джинс, и не обращая внимание на звонящего приложил к уху. Как ни странно, но в трубке раздался почти напевающий голос Ичиро. — Здравствуй Натаниэль, как тебе мой подарок? Нат не ответил. — Видимо, ты в восторге, чтож, тогда, с днём рождения, Веснински! После этих слов звонок был сброшен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.