ID работы: 13507385

Мир злобных пальцев и конфеток

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Данил шёл к бигмаку по улице,но вдруг бигмак сказал "Пабло" и упрыгал в сторону Данил сказал:Где бургенкинг?😡 Бигмак сказал:я никогда не скажу это такому ничтожеству как ты! Вдруг Данила ударили по голове. Проходит час-два и он открыл глаза. В черную комнату заходит кактус в черном и говорит Пабло:что тебя связывает с бургеркингом?!😡 Данил ответил:Они принесли мне повестку в макдональс *Пабло поднял свою голову* Пабло:Это значит то что ты против бургенкинга?! Данил ответил:я за шаурму даун *Вдруг у пабло порвалась одежда с промежностью и членом* У пабло загорелись глаза сердечками и он сказал Пабло:не хочешь по хорошему будет по плохому😚 *Данил отвел взгляд* Данил:и ты с этим телом подходишь к маме?🤔 Пабло ударил рукой по столу и сказал: я безмамный Данил заржал и сказал:у тебя нет мамы ботяра ☝️ Пабло снимает штаны с Данила, прижимается и говорит:еще что-то пупсик? Данил вырывается из заподни и с голожопой жопой бежит по улице скрываясь от погони Вдруг с переди появляется накаченый вампир,это Мортис Сзади уже стоит Пабло с накаченной жопкой. Делать нечего и Данил встает в боевую позу Вдруг с неба падает Скала и начинает дратся с мортисом,остается только пабло.пабло незамедлительно начал бараж и сказал *за варудо* Данил не может шевельнутся и его ставят в позу рака. Но вдруг он ударил ногой в яйца самого пабло и сказал у меня хуй того же типа и взади него появляется жирный Некит,а взаде пабло появляется Котлета.казалось честный бой 1 на 1,но мортис каким то хуем победил Скалу и уже бежит на Данила Данил говорит: вы нападаете на меня без уважения и начинает играть саун трек джорео.Мортис кричит Wryyyyy и падает в туалет,около него стоит брат Данила-Oleg и смотрит на него пошлой физиономией. Из толчка слышатся страные звуки. Теперь точно нормал батл Пабло говорит: он там на долго. Данил говорит: го продолжим? Вдруг Ваня кричит это отсылка на jojo? (Продолжение на 1 лайк)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.