ID работы: 13507393

Мне холодно...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осаму vs Чуя

Настройки текста
Примечания:
      Очередная зима, которую Чуя и Осаму проводят вместе. Совместные ночи, проведённые в кровати под тёплым одеялом в обнимку, и уютные вечера под какой-нибудь фильм. Оба — взрослые люди, и у них есть работа, поэтому насладиться присутствием друг друга они могут лишь после окончания рабочего дня, ближе к вечеру или даже ночи.       А ведь бывают ситуации, когда кому-то из них приходится задержаться для выполнения задания. В таком случае тот, кто освободился раньше, ждёт возвращения возлюбленного с вкусным ужином и тёплыми объятиями.       Но иногда обоим крайне везло, и выходные детектива и мафиози совпадали.       Тогда оба просыпались ближе к двенадцати дня, завтракали и собирались на улицу, чтобы гулять до часов семи и прийти домой без сил, сразу укладываясь спать.       Каждая прогулка напоминала другую тем, что кто-то из партнёров постоянно замерзал. И как ни странно, реакция была одна и та же.       Дазай всегда начинал посмеиваться снимая с себя шарф и одевая его на Чу, а после и шапку, беря чужое лицо в свои руки и чмокая в нос.       — Ну вот, а ты говорил, что тебе этого хватит, — шатен прижимал старшего к себе, пока тот пытался отстраниться, ведь люди смотрят. — Ну всё-всё, не брыкайся. Пойдём тебе чай купим и посидим на лавочке. А потом домой, Чиби. — мужчина мягко улыбается, посильнее кутая того в шарф.       А Чуя же был весьма агрессивен в этом плане, хотя бывший мафиози прекрасно понимал, что это делается любя. На деле Накахара очень переживал и боялся, что не сможет помочь, не станет опорой в нужный момент и потеряет младшего навсегда. Он не должен этого допустить…       — Ну а я тебе говорил одеваться теплее! — рыжеволосый стягивает с себя шапку и одевает её на чужую голову, на которой с какого-то чёрта не было шапки! На Осаму было лишь лёгкое пальтишко. Да, когда они выходили, было не так холодно, но сейчас же зима! — Но нет, ты же такой умный, да! — в ход идёт и шарф, которым кареглазый чуть ли не полностью закрывает чужое лицо.       Дазай негромко посмеялся поправляя одежду, так, чтобы было возможно дышать.       — Что ты его снимаешь?! Заболеть хочешь?! — старший снова поправляет шарф, и схватив темноволосого за руку, ведёт в сторону ближайшего кафе. — Запомни, я всегда прав! И не смей со мной спорить! —       — Как скажешь, рыжик, как скажешь. — сквозь смех произносит детектив, всё же поправляя шарф так, как ему удобно.       И так, проходила каждая прогулка. Половину времени они проводили на улицу, а вторую — в кафе или рядом с ним в попытке отогреться. Зато дома можно было спокойно ложиться спать, не задумываясь о голоде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.