ID работы: 13507523

До смерти скучаю

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
      Я в очередной раз проснулась и снова осознала, как сильно скучаю по тебе, можно сказать: до смерти скучаю. Мы очень давно не виделись. Почти месяц прошёл с нашей последней встречи. Моя главная мечта всё время после расставания — снова быть рядом с тобой, видеть вживую, а не только во снах. Я знаю, точно уверенна, что ты тоже не хотела такой долгой разлуки. Не волнуйся, милая, мы скоро увидимся, обещаю, но пока это невозможно. Просто нужно подождать...       Который день уже я страдаю, думая только о тебе? 30-ый? Да, уже прошло 30 дней, но по ощущениям около 6000. Осталась всего неделя, и я окажусь рядом.       Через неделю мама приедет и заберёт к себе мою младшую сестру, которую не на кого было оставить. Наверняка, они не хотели бы, чтобы я уходила к тебе, если бы узнали о моих планах. Это ведь так далеко и надолго... Ни за что не расскажу им.       Сейчас лето, у сестрёнки-семиклассницы каникулы, а мать на отдыхе. Не могла с собой дочку забрать? Теперь я не могу уйти, пока не буду знать, что девочка под присмотром. Боюсь оставить её одну в своей квартире. Мало ли, не справится с чем-нибудь, а за её безопасность я молиться готова. Сама она не особо за здоровьем следит: то не спит по ночам, то есть отказывается. Ненавижу переходный возраст. Ну, не то что бы её нельзя было оставить одну. Я спокойно ухожу на работу с 9 утра до 6 вечера, но на более, чем сутки — никак.       О тебе не забываю, кажется, ни на миг. Весь день думаю осознанно, планируя нашу встречу, а ночью ты мне снишься. Боже, как я люблю момент, когда засыпаю. Это предвкушение перед тем, как мы увидимся, ну, точнее, я тебя увижу, мне очень нравится. Когда во снах мы разговариваем о нашей любви, ты просишь больше не думать о тебе. Нет смысла: никогда не выйдешь из моих мыслей.

***

      Через пару дней я буду с тобой, это точно. Сегодня сестра по случайности разбила зеркало в ванной. Я так и не поняла как, она сильно плакала от страха того, что я буду ругаться. Но я повела себя спокойно: не так уж мне и нужно это зеркало. Я представила, что она также будет плакать, когда узнает о моём уходе к тебе. Мне её жаль, но я не могу без тебя. Она всё равно сможет отпустить меня, а я тебя нет.       Вспоминаю, как мы ходили на свидания, как целовались, как обменивались приятным и смущающими ласками, как в шутку ссорились, как засыпали вместе... Я тебя очень люблю, очень хочу быть рядом, очень скучаю. Любимая, осталось совсем немного.

***

      День. Всего один день! Как же я счастлива. Мы снова увидимся. Я подумала и решила, что это нельзя назвать "вживую", а то как-то иронично получается. Просто своими глазами и без мучений, без сожалений об утрате. Сегодня мама позвонила и сообщила о том, что заберёт сестру. Я помогла ей собрать некоторые вещи. На прощание крепко обнимаю и сестрёнку, и маму, и чуть не плачу, ведь понимаю, что они меня больше не увидят. Я буду приходить как-нибудь, если получится. Всё. Я одна, и могу наконец совершить задуманное.       Как бы это не было банально, я купила верёвку. Попросила покрепче. Мыло и какая-нибудь табуретка дома найдётся, я думаю.       Можно было бы и выбросится с окна, я же живу на 9 этаже, но тогда всё же будет шанс на "спасение". Оно мне не нужно. Пусть обо мне не узнают сразу, чтоб наверняка. Я установила сооружение, если это можно так назвать, для встречи с тобой. Мы вот-вот увидимся! Выполняю действия, о которых думала очень долго...       Ради встречи с тобой я правда готова умереть. До смерти скучаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.