ID работы: 13507572

Совесть

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Павел Сергеевич наивен как дитя. Галина Сергеевна понимает, что не менее наивна. Очень уж трудно скрывать то состояние, когда ты влюблен и влюблен так, что ваши отношения больше тянутся к запретным. — Маша не знает? — с дрожью спрашивает Павел Сергеевич, рассматривая возлюбленную заучку так, словно она сейчас рассыплется на кусочки. — Нет, Паша, — мягко отвечает Галина Сергеевна и целует его в губы так, будто бы их сейчас поймают, осудят и сожгут на костре. Все же совесть в некоторых моментах гложет Галину Сергеевну, ей нелегко принять факт, что на этого ученого положила глаз Маша. Маша делает все, чтобы заполучить его внимание, а Галя просто пользуется ее незнанием и крутит роман за ее спиной. — Надо ей как-то сказать… — мямлит Павел Сергеевич, Галина Сергеевна вздыхает и понимает, что ее научный ум бессилен в том, чтобы подобрать разгадку на этот вопрос. Было бы неплохо, если появился еще один парень, типаж Маши, чтобы той было чем увлечься. Но пока таких парней нет, ей приходит против совести всегда говорить Павлу Сергеевичу одно и то же: — Пока подождем. Не сейчас, я должна подумать. Павел Сергеевич, смотря со светом в глазах на Галину Сергеевну, берет ее за руку и сжимает в своей. Ему нечего сказать, как и оправдаться в том, что он выбирает не ту сестру, что тратит все свободное время на то, чтобы добиться от него взаимности. Но идти против своего отчаянно бьющегося сердца он не может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.