ID работы: 13507588

Айо, какой то bread

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это была весна, пчелы можно сказать буквально недавно приступили у своему темпу работы. Но труженецы, увы, часто попадают в засаду. И те о ком пойдёт сия рассказ и есть те жертвы обстоятельств. Одним обычным для неё днем, она залетает в открытое окно кабинета географии. Пчела, может, и не собирается оставаться там до последних мгновений, но ей все таки придётся. Неизбежна та сутвация в которую она попала, да и будем честны, не только она одна. Её труды, кончаються здесь и сейчас, то на что она тратила жизнь — все впустую и не слова больше. Никогда она больше не вернётся домой. И только остаётся, биться об стекло, словно слепой котенок в надежде.. Надежде на то что в следуйщим раз это будет открытое окно. Так она проводит там неделю, если не больше. Если честно, несчастная потеряла счёт времени. С каждым ударом кажется теряла она жизненную энергию, с каждыми сутками... Она еле двигается. Пока некоторые подростки ужасаются, а другие хихикают с того что она, якобы тверкает. Вот, кажеться её последние сутки. Эта слабость — медленный, ласковый убийца. Вокруг неё, на батарее, на полу... Множество трупов её сородичей, которые погибли — либо так же как и она сейчас, либо просто напросто засохли от седенья на батарее, тёплой, жгучей. Либо же при иных обстоятельствах, сути это все равно не меняло бы, так как зрелище это было нелицеприятным. Некоторые из пчёл, были ещё живее всех живых, суде по всему — они были новенькими тут, ибо, никак иначе это объяснить нельзя было. Она смотрела на них со стороны, видя их упорство... У неё снова кажется возникала надежда выжить. И каждый раз. Когда она возникала она начинала ворочиться, стараясь подняться и уползти прочь. Всё, лишь бы больше не видеть, не слышать.. Не чувствать этого ужаса. Это было мерзко — все эти люди... То что они вытворяли. Либо смерть, либо спасение. На второе,заветное... На которое было меньше всего надежды. Но видя решительность остольных? Как можно?.. Как можно не соблазниться их решительность? Не соблазниться, и не попробовать снова?.. Но она не может, она очень слаба. Так беспомощна постепенно холоднеющая. Конечности казалось бы, скоро были готовы отказать ей, застыть. И оставить её без ещё больших шансов на жизнь. И так слабое тело, опять рухнет на подоконник и снова поднимиться, что бы вновь и вновь рухнуть. Поистине — жалкое зрелище. Тело казалось непосильным весом! С трудом она двигалась, будто записалась в ряды муравьёв, что так усердно пашут изо дня в день. И даже хлеще чем её род! Взгляд — мутнеет Тело — все тяжелее и тяжелее Но тяга жизни сильнее. Могла бы она заявить что; не боится смерти, но предпочла бы подольше её не встречать — но толку то? Это не правда... Как бы не пыталась она. Пчела слишком слаба. На стене сидит ещё одна, старающаяся наладить контакты, тряся своим пушистым, полосатым брюшком. Но слышна очередная типо смешная, людская шутка под её движения. — "смотри, пчела тверкает!" —слышен голос, беловласого юноши. За этим же остраумным заявлением издаётся смешок. Жутко думать о том как они недолеки нашей пчеле, движения схожи,она не смеет это отрицать так как сама не уверена, но они и не выглядят как те, кто бы не знал об этом, о том что это один из их метадов камуникаций. Она не понимала этих шуток. Опошлять, столь обычное действие? Было дико для неё. Она снова кое как поднялась в воздух, но крылья — не слушались её. Пыталась уползти, но лапки — не слушались её. Они кажется буквально коченели и с каждым её шагом — все больше и больше. Пока в конце концов полностью не остоналивались и не вынуждали её остановиться пока, снова не станут ей подвластны. Пока в один день. Ее лапки отказываются от движений полностью. В этот момент всякая надежда пропадает. (немного поделал и устал.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.