ID работы: 13507626

Дружба с убийцей

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда о Биче

Настройки текста
Примечания:
Вечером Хвоинка снова собралась идти к Бичу. - Ты опять пошла к тому чёрному коту? Она обернулась и увидела Снеголапа. -Да а что? -Могу понять. -Всмысле? - Я тоже когда был оруженосцем дружил с котом из соседнего племени.Ты же никому не расскажешь? - Нет. Если не расскажешь обо мне. - Хорошо - А как тебя не спалили? -Также как и тебя - Но ты же меня спалил -Потому что сам был как ты. -Понятно - А когда ты вернешься в лагерь? Могу подыграть что ты ходила на охоту. -Это не обязательно. А вернусь я ближе к утру. Сначала нужно спросить у Бича одну ве... Но Снеголап не дал ей договорить - У КОГО!? -Ты знаешь Бича? -Так вот кого мне напоминал этот кот! -Ты его знаешь? -Его знают все! -А почему? -Он хотел убить все племена и у него это почти получилось! И ещё он может снести одним ударом все девять жизней! -Очень на него похоже. - Он опасен! - Он мне уже это рассказывал.Почти всё -А как вы с ним встретились? Дружно может быть? -Да конечно! Но тут Хвоинка вспомнила как он пытался её убить. И у него могло бы получиться. Снеголап заметил как она задумалась. -Ну ладно. Встретимся утром. И он пошёл в палатку. Хвоинка немного постояла, и побежала к Бичу. -Бич! -Что такое? А это ты. -Мне Снеголап всё рассказал о Великой войне. Бич заметно насторожился.Потом сказал: - Ну чтож даже и рассказывать не пришлось -Но лучше бы это рассказал мне Ты , а не Снеголап. - Ну да не из лучших Утром Хвоинка снова пошла в лагерь и Снеголап предложил ей пойти в патруль чтобы расспросить и Биче. Ну и заодно извинится за прошлый патруль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.