ID работы: 13507626

Дружба с убийцей

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихийное бедствие

Настройки текста
Не прошло и луны, как о тайне Иглохвостке уже знало всё племя. Одуванчик каждый раз, куда бы она не пошла называл предательницей, а остальные в целом нормально отнеслись к её ночным гуляниям. Но внезапно: -Барсуки!! Племя уже готовилось отразить атаку.Иглохвостка подбежала к выходу, чтобы посмотреть что происходит, как Одуванчик вдруг закричал: -Побежала к Бичу?Хочешь рассказать ему о наших проблемах и что на нас легко напасть? -Я подошла посмотреть что творится! -Ты же слышала!Барсуки. Иглохвостка ничего не стала отвечать, а приняла стойку,чтобы отразить нападение. Вот в лагерь уже посыпались Барсуки. -Сюда Иглохвостка! Ежевичная Звезда подозвал её к себе. -Мы со Снеголапом, Одуванчиком и Ромашкой будем защищать вход в лагерь, а ты защищай палатку оруженосцев. -Хорошо. Но барсуков становилось всё больше.Племя проигрывало. И оставалось только. -Отступаем! Ежевичная Звезда приказал отступать и через запасной вход племя бежало в лес со всех лап. Когда всё племя добежало достаточно далеко от лагеря Ежевичная Звезда предложил: -Пора они не уйдут из лагеря переночуем на этих деревьях. И он указал хвостом на три дерева стоящие вдали ото всех. Когда всё заняли свои места возле дерева,Иглохвостка полезла на нижнюю ветку и уснула. Проснулась она глубоко ночью от холода. Шёл сильный ливень. Это уже терпеть нельзя! Она спрыгнула с дерева и побежала у дереву ,на котором жил Бич,но услышала позади окрик Снеголапа.За ним увязалась Луна -Ты куда? -У Бичу. Здесь уже невыносимо спать под ливнем! Луна начала упрашиваться. -А можно с тобой? -Нет Луна. - Ну возьми ты её с собой, лишнем не будет. И Снеголап туда же! -Ладно -А я если что предупрежу племя,что с тобой и с Луной всё хорошо. Когда Иглохвостка с Луной подходили к дереву Бича,Луна воскликнула: -Ого какое большое! -Бич! Бич выглянул из своего дупла . - Привет Иглохвостка. А это кто? - Это Луна. Мой оруженосец. Луна сразу же выкрикнула. -Привет! - Она уже знает о твоей тайне? -Не успела Иглохвостка ответить как Луна начала: - О ней уже знает всё пле... -Тихо!Я сама скажу. Луна нахмурилась, а Бич насторожился. - Тут дождь. Заходите ко мне. Когда они зашли к Бичу он спросил: -Так она уже знает? -Я забыла тебе сказать. О тайне уже знает всё племя. - Всё!? -Ежевичная Звезда случайно услышал как я разговаривала со Снеголапом. -Вот как. Все хорошо отнеслись? -Да Луна опять влезла в разговор. -А как же Одуванчик? -Ну да, все кроме него. Пока они разговаривали уже начало светать. - Вам уже наверное пора. Хоть о вас знает уже всё племя, я бы на вашем месте поторопился. Ваш лагерь далеко отсюда. Точно! У нас же и лагеря временно нет. -Мы временно покинули его.Но место,где мы сейчас расположились недалеко. -Чтоже вас заставило покинуть его? -Барсуки -Барсуки!? Чему Бич удивлён? -Да -Так я же могу помочь. -Помочь как? -Я с барсуками легко справляюсь. В принципе как и со всеми. Луна воскрикнула. -Вот прямо со всеми? -Да -Но их же там слишком много -Разницы нет.Ну так что?Мне вам помогать? Иглохвостка задумалась.Идея была неплохая.Тем более Бич мог справиться реально со всеми. Но как отнесётся к этому племя? -Я спрошу у предводителя. Если он разрешит, я приглашу тебя к нему. -Хорошо Иглохвостка и Луна побежали в лагерь. Там они подбежали к Ежевичной Звезде. -У нас есть разговор. Ежевичная Звезда обернулся. -Какой же? -Бич может помочь нам справиться с барсуками. -Ты была у него? Думаешь он станет помогать? -Он может справится со всеми. Он сам предложил помочь. -Ну да справится то он может со всеми. Могу ли я с ним поговорить? - Конечно я отведу тебя к нему. Луна вскочила -А можно с вами? -Не сегодня Иглохвостка повела Ежевичную Звезду к Бичу -Бич! Бич спрыгнул с дерева и насторожился при виде предводителя.Тем временем Ежевичная Звезда начал: -Я слышал ты хочешь нам помочь с барсуками? Бич втянул когти. -Да -Я принимаю твоё предложение. -Отлично!Когда выступаем? -Можем сейчас. Иглохвостка Бич и Ежевичная Звезда пошли к месту временного лагеря.Сейчас было самое сложное. Встреча племени с Бичом. Когда Бич зашёл во временный лагерь, племя по привычки вытянуло когти , и вздыбило загривки. Но Бич оставался спокойным.Ежевичная Звезда тем временем созвал собрание и рассказал о предложение Бича. Одуванчик первым подал голос -Ему нельзя верить! -У нас нет других вариантов Всё племя уже собиралось идти отвоёвывать старый лагерь. Когда они зашли туда, Бич сразу выпустил когти и кинулся в атаку. Один за другим барсуки сбегали врассыпную. Когда лагерь опустел от врагов,Бич подошёл к Ежевичной Звезде. -Готово Ежевичная Звезда поблагодарил Бича и племя уже бежало в лагерь. -Пока Иглохвостка! -Пора Бич! Луна тоже решила попрощаться с Бичом. Когда всё закончили с восстановлением лагеря, Иглохвостка полезла в палатку и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.