ID работы: 13507627

"Наше время"

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Диктофон

Настройки текста
Начало прослушивания. Запись из раздела «Ляпис Лазурь». Номер 34. Я вновь сижу на этом пляже. Я вновь думаю о тебе. Я думаю о твоих объятиях, прикосновениях. Это начинает походить на безумие и одержимость. Но мне так нравятся твои волосы, твоя оболочка. Твои синие волокны такие мягкие и приятные. В них так и хочется запустить руку и просто водить туда и обратно. Хочется лежать у тебя на коленях и думать о будущем. Думать о нашем будущем. Я многое осознала, прибывая на Земле. Это слишком ценный и большой опыт. Но только его я хочу потратить на тебя, Лазурь. Это очень странные ощущения. В коленках дрожь от твоих объятий, а в мыслях всё путается. Я обратилась за помощью к другим самоцветам, но Гранат лишь посмеялась и сказала: «Это любовь, дурашка.». Она тогда широко улыбалась. Что такое это ваше «любовь»? Очередная химическая реакция внутри организма? Я думаю, что это не «любовь», а нечто большее и запутанное. Людишки, когда любят, они бегут сразу обниматься и обмениваться своим биологическим материалом через ротовое отверстие. Тут всё немного по другому, ну, я так думаю. Мне не хочется просто отпускать Лазурь, не говоря и о «таких» вещах. Конец записи. Запись из раздела «Ляпис Лазурь». Номер 35. Опять я на этом пляже. Ушла далеко от тебя, чтобы ты не видела моё жалкое выражение лица. Это так унизительно, чувствовать себя беспомощной. Эта химическая реакция усиливается с каждым днём, словно какой-то вирус. Это становится невыносимым. На это Гранат лишь сказала: «Попробуй с ней поговорить и пригласить потанцевать». Это всё слишком сложно для моего понимания. Я не уверена, что смогу сделать всё правильно. У меня есть ощущения, что я всё испорчу. Лазурь для меня не просто напарник и друг. Она тот, кого я хочу беречь больше жизни. Эти человеческие эмоции теперь навсегда засели в моей голове, но присуще ли это Лазури? Конец записи. Запись из раздела «Ляпис Лазурь». Номер 36. Снова пляж. Тут уже нечего говорить. Я снова облажалась. Пыталась подойти к тебе, Лазурь. Мы с тобой всего лишь друзья. Я хотела сказать тебе нечто важное, но не смогла. Я не могу смотреть тебе в глаза, Ляпис… Конец записи. Запись из раздела «Ляпис Лазурь». Номер 37. Со временем мои записи становятся всё короче. Вроде бы всё, что нужно было, я рассказала. А что насчёт слияний? У тебя, Лазурь, плохие впечатления после слияния, не так ли? Яшма слишком сильно тебя потрепала, но и я перед ней никто. Она — идеальный кристалл без каких либо зазоров. Мне так тебя жаль, Лазурь. Я ведь испытывала эту боль на себе тоже. Помню, как она била меня транквилизатором за непослушание. Я и заслуживаю этого, но не ты, Лазурь. Ты не виновата, что попала на войну. Я очень благодарна Стивену за то, что смог вытащить тебя из океана печали и страданий. А представь, Лазурь, мы бы слились. В прекрасную, умную, хладнокровную и доброю Берюзу! Да, кристалл весьма обычный и не сверкающий, как тот же Гранат, но для меня это самое лучшее слияние! Она была бы высокой, с короткими волосами берюзового цвета. У неё было бы 4 руки и 2 пары глаз! Да, точно, и ещё очки! Такие, похожие на мои, только с закруглёнными краями, как вода! У неё были бы классные штаны, которые в конце такие широкие! Люди их называют «штаны-трубы» вроде? А на грудной клетке облегающий корпус со звездой и тоже берюзового цвета! Интересно, а если бы крылья тоже изменились? Ох, что-то я слишком заговорилась. Для этого примитивного устройства не хватит памяти! Конец записи. Запись из раздела «Перидот». Номер 1. Здравствуй, Перидот. Это я, Лазурь. Ты оставила свой диктофон. Я всё слышала. Я прекрасно понимаю твои чувства и хотела бы выразить тебе свои. Ты наверняка найдёшь эту запись. Я тоже чувствовала некую эмоциональную близость к тебе. Это было для меня неожиданно. В какой-то момент я поняла, что не смогу без тебя жить. Вроде это называется «Любовь», но я не уверена. Мне кажется, это нечто иное. Ну вот, повторяю твои слова! Я очень хочу быть с тобой в трудные минуты, Перидот. Ты так красиво описала наше с тобой слияние. Но ты была права, я боюсь это делать снова. Яшма нанесла мне огромный вред. Я боюсь, что если мы сольёмся, то я тебе только причиню боль. Ты просто не знаешь, что такое слияние. Я тебя за это не ругаю, нет! Давай лучше кратко объясню. Во время слияния не только наши оболочки становятся единым, но и разум. Я потерпела слишком много всего. Перидот, ты не должна увидеть это. Я очень надеюсь, что мы сможем быть вместе даже и без слияния, но если настанет время, то мы станем единым целым навсегда. Обещаю. Конец записи. Запись из раздела «Наше время». Номер 1. Я тоже сохраню наши чувства, Лазурь, обещаю! Конец записи. Конец прослушивания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.