ID работы: 1350770

Хочется иногда что-нибудь новенькое..!

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изабелла шла к Финесу и Фербу. Открывает калитку и говорит: -Приветик!А что вы делаете? -Привет,Изабелла!Жарко,пить хочется!-ответил Финес. -Хм...А можно в холодильнике или в шкафах поискать холодную воду или лимонад! -О,хорошая идея,пошли!-улыбнулся Финес. Ферб: -Я тут посижу,лень идти. Финес и Изабелла пошли на кухню и стали искать что-нибудь попить,в холодильнике не было,потом в морозилке нашли и воду и лимонад.Вдруг Финес упал,а Изабелла не глядя назад споткнулась о Финеса и упала на него. -Ой..!-покраснела Изабелла. Финес тоже покраснел. Но неожиданно он взял,притянул Иззи к себе и начал целовать. Он стал расстёгивать ей блузку и целовать шею. Изабелла: -Ф..Ф...Финес,это приятно..! Но...давай потом,заметит кто-нибудь..! Финес остановился и Изабелла застегнулась. Ферб заходит на кухню и спрашивает: -Эм...а что случайно произошло??? -А-а-а,мы упали просто,тут лежало что-то на полу!-ответила Иззи. -Да!-подтвердил Финес. Ферб только улыбнулся. Трое ребят пошли во двор и стали пить лимонад,холодную воду никто не захотел,правильно,лимонад вкуснее воды. Все попили,Изабелла ушла домой. Дома Изабелла легла на кровать и думала: "О-у,Финес такой нежный..!" она закрыла глаза и стала мечтать. А затем и уснула через пять минут. ***Вечер. 23:15*** Финес и Ферб были в своей комнате и лежали каждый в своих постелях. Финес начал: -Ферб,рассказать кое-что? -Ага! -Только не ржать! -Да говори уже! -Сегодня мы не просто упали,то есть упали: я упал и она случайно споткнулась об меня и упала на меня. Дальше поцеловал её. Ферб удивлённо посмотрел на брата: -Молодец! -Ладно,давай спать!Спокойной ночи! -Спокойной!-улыбнулся Ферб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.