ID работы: 13507757

Это больно...

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая боль и первое ранние

Настройки текста
Примечания:
«Мама Джека присела на его кровать» «Джек обрадовался ведь думал что мама раскажет сказку» –Джек милый тебе завтра исполниться 6 лет, и я должна тебе кое что расказать «мама Джека Кристи собиралась расказывать Джеку что такое «соулмейт» и как это будет проявляться» «Джек нахмурился» «видимо он был не рад что сегодня сказка отменяется» –Джек это очень важно Понимаешь у всех с рождения есть родственые души, и после шести лет они делят одну боль и раны… «Кристи заметно погрустнела» «У Джека появился вопрос» –Мам это значит что я не должен раниться что бы моей родственой душе не было больно? «Спросил Джек думая что не хочет применять кому то боль» «Кристи кивнула» –Сынок постарайся быть осторожнее ведь твоя родственная душа можно сказать соулмейт испытывает боль гораздо сильнее тебя… Джек у тебя есть еще вопросы? «Кристи устало улыбнулась сыну» «Джек задумался» –Мам а как я узнал кто мой соулмейт? «Заметно уставшая женщина посмотрела часы» –уже так поздно??? «Удивилась она ведь на часах показывалось 0:32» –Сынок уже так поздно тебе пора спать завтра тебя ждет сюрприз так что тебе надо выспаться «Сказала Крис и поцеловала сына в лоб и вышла из комнаты» POV джек «Джек уже не мог уснуть несколько минут» «интересно а что за сюрприз будет завтра? И кто мой соулмейт-думал джек и представлял что будет завтра «Но спустя время зеленые глаза закрылись а красивый мальчик задремал… *9:07* Белокурый мальчик проснулся от сильной боли в районе живота он поднял голубую пижамку и посмотрел на большой синяк «Джек сильно испугался и позвал маму» «И это был первый синяк который получил мальчик от соулмейта и далёко не последний» «Конец первой части»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.