ID работы: 13507764

Побег от Жёсткого обращения..

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокое обращение к Александру..

Настройки текста
Примечания:
//Вечер, 21:00// //Александр после трудной рабочей смены, решил зайти в кафе, и выпить свой любимый кофе// //Зайдя в Кафе, Блондин как обычно сел за столик, заказал Латте с солёной карамелью, и принялся ждать свой заказ// //Прошло 10 минут, Александру принесли ароматный кофе, в красивой черной кружке. но было одно но.. На дне кружки был Еле заметный порошок, который к сожалению, Блондин не заметил// //выпив все до конца, Александр почувствовал голово кружение и нехватку кислорода.. он попытался позвать на помощь, но издавал еле услышамые "кхх", которые были похожи на шум.// //Блондин не смог вдохнуть воздух, упал на Пол, и отрубился на первые 2 часа.// //прошло 3 часа, Блондин начал приходить в себя// //Полностью востанновившись, он понял, что находиться совсем не в кафе.. и даже не в обычном доме..// //Александр находился в комнате, где не было почти нечего. все выглядело как заброшенное здание, либо как подвал. на потолке висела Лампочка, которая еле как пускала искры, тем самым делая "моргающий свет". //Александр решил достать пистолет из кармана, но посмотрев на свою одежду, он понял.. что его кто-то переодел в длинную, светло-коричневую майку, и серые шорты.// //Он перепугался, и начал обследовать "подвал", чтоб найти хоть что то для защиты// //как вдруг, Резко открывается дверь, и с битой в руках входит улыбающийся Глитчоус// rLuT4oyc—Ну приветик, Полицейский) вот мы и встретились. Александр::—Г-глитчоус?. //Александр вспомнил, как Сенчоус рассказывал про этого типа. Он выстрелил Сенчоусу в Грудную клетку, после чего он беследно изчез с места приступления// //Блондин начал Трястись, он наблюдал за тем как Глитчоус перемещался по комнате с помощью телепортации, смотря на закрытые окна// rLuT4oyc—Пхх) Я думал ты сбежишь. //Глитчоус телепортировался к Александру, и взял его за подбородок// rLuT4oyc—какие у нашего Полицейского красивые глаза.. еще и такой послушный.. //Глитчоус резко отпустил Александр, и замахнулся битой прямо в лицо Блондину.// //попав прямо по лицу, Блондин упал на пол, и задал Глитчоусу вопрос// Александр::—з-за что?. rLuT4oyc—а ты разве не понимаешь?) кто поставил меня на учёт, и открыл на меня дело?) //Глитчоус ударил блондина по лицу// //Замахнулся битой и продолжал колечить Бедного Александр по лицу.// //после 10 ударов, бита была в крови, А Блондин Со слезами на глазах, умоляюще просил// Александр::—ПРОШУ ПРЕКРАТИ!! МНЕ БОЛЬНО! rLuT4oyc—а мне не больно) //Глитчоус замахнулся битой чуть ниже, и начал избивать тело Блондина.// //Александр упал на пол, и в слезах, крикнул громким, и самым пронизывающим криком, от которого Лопнули барабанные перепонки у Глитчоуса// Александр::—ПРЕ-КРА-ТИ!!! //у Александра в голосе послышались глюки, его глаза почернели, и вместо слез выливалась чёрная жидкость// //и пока Глитчоус закрывал уши, Блондин быстро встал, и с быстрой скоростью Начал душить Глитча// //тот, задыхаясь пытался что-то сказать но блондин со всей силы просил Глитчоуса в стену и Сказал// Александр::—не кто не смеет так со мной обращаться. //Александр поднял биту с пола, и подойдя к Глитчоусу сказал// Александр::—теперь ты, будешь на моем месте.) //Блондин за 1 секунду нанёс Глитчу 5 ударов, тем самым разбив ему Лицо до крови.// //Глитчоус лег на пол, и отключился// //Александр подошел к ниму, взял его галстук, и надел на себя// //после этого он направился к двери, которая вела в длинный коридор// //Александр, с Кровью на лице и теле, с битой в руках, шел по тёмному коридору.// //На лице блондина была видна очень широкая улыбка, и вокруг него были глюки// //дойдя до какой то комнаты, он увидел все свои вещи, и одежду. так же нашел пустой чемодан, в который сложил всю свою рабочую одежду, и вещи. он не стал переодеваться, а надел только кроссовки.// //через 30 минут, он нашел выход из этого "подвала". выйдя на улицу, на него начал капать дождь, от которого, он расслабился// //не спеша он пошел домой, люди на улице, смотрели на блондина очень тревожно, особенно на его биту в руках.// //Прошло 30 минут, Александр пришел домой, и посмотрел на себя в зеркало// //на лице кровь, и оттенки черных слез.// //волосы были в крови, так же, как и одежда// //Александр Снял с себя всю одежду, и посмотря на свои новые синяки и раны, решил их скрыть// //Он обработал раны, и решил носить ярко-белые перчатки. чтоб скрыть синяки// //так же на его лицк появилось 3 синяка, которые он не стал замазывать, так как они не привлекали внимания// //После всего этого, он посмотрел на биту. Она будет долго напоминать ему об этом событии// Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.