ID работы: 13507839

обещай мне.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

последствия не избежны.

Настройки текста
Примечания:
два парня сидели на балконе,пока за дверью била музыка и были слышны разговоры,больше похожие на бубнеж,потому что звук заглушался.они сидели на вечеринке своего общего друга - ильи корякова.забавный парень.но почему же они сидят здесь,на холоде,а не веселятся с другими? все просто.вова и даня - именно они сейчас на балконе.вышли они на него по причине того,что вова не мог перекричать музыку,чтобы сказать дане то,о чем уже хотел сказать очень давно.да и они уже были немного пьяными,даня вообще почти трезвый.наверное поэтому вове взбрела в голову идея сказать это сейчас: -дань, - едва слышно произнес парень облокотившийся на стену,смотря себе под ноги.боялся столкнуться любым зрительным контактом с рыжим. -а? - даня стоял у открытого окна и курил,выдыхая дым за пределы балкона. -можно тебе кое-чем о рассказать? - вова поднял голову,с надеждой,что кашин смотрит не на него.так и оказалось, - я же тебя не просто так позвал. на самом деле это глупо,сейчас говорить об этом.впринципе это все сплошная ошибка,потому что они не так часто общаются,даже друзьями не назовешь.а даня так вообще,иногда унижает вову.хотя потом говорит,что это все шутки.но семенюка они всегда задевают.очень задевают.кому бы было приятно,когда человек твоего обожания тебя оскорбляет,хоть и шуточно.хотя рыжий ведь не знает,что семенюк его любит. -конечно. - рыжий повернулся в его сторону,перед этим затушив сигарету о стену и выкинув его в окно. -пообещай,что это не понесет каких то хуевых последствий. - вова не может смотреть долго ему в глаза,отворачивается.боится. - пожалуйста. -тяжело обещать такое,когда не знаешь,что услышишь,вов. - даня отходит от окна,закрывая его,чтобы не дуло,а то мало ли заболеют,сейчас не лето. - но,хорошо.обещаю. -спасибо. вова снова на минуту задумался о том,что возможно произойдет в следующие пару минут,после того,как он признается дане.кашин очевидно не гей..он всегда приглядывал девушек,причем очень красивых,чуть ли не идеальных.будто бы отбирал по какому то списку.семенюк же совершенно не походил на красивую девушку,он вприципе не является девушкой.может соврать и сказать что то другое.с рыжим он еще бы хотел общаться,а может и даже стать хотя бы друзьями.но.. -ну. - кашин уже стоял очень близко,держал за плечи и немного тряс,потому что вова завис. - ты будешь рассказывать? просто,знаешь,тут не так тепло.боюсь,что завтра я могу проснуться уже с температурой. - даня отошел от семенюка,так же пристально следя за его действиями. -а,точно. - вова проморгался несколько раз,он будто бы уснул.посмотрев на даню,он очень расстерялся. - прости,я..я задумался. - я жду. - в общем... - вова сглотнул слюну,которая накопилась за все это время и снова отвернулся,сказав тихо:ты мне нравишься. -вов..это не взаимно. в следующую секунду брюнет словно испарился как с балкона,так и с квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.