ID работы: 13507898

Наркомания в Тейвате.

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Прибытие в Мондштадт.

Настройки текста
Примечания:
История ведётся от лица Итэра. После разлуки брата и сестры, Итэр встретил летающую фею по имени Паймон, тра-ля-ля, но это мы пропустим. Итэр начал идти вместе с Паймон и лазить по скалам. Итэр начал старательно залезть на скалу но, быстро уставал и падал. При очередной попытки залезть, злая Паймон которая ждала Итэра наверху крикнула злобным голосом: -- ТЫ ЧО КАШУ В ДЕТСТВЕ НЕ ЕЛ ЧТО-ЛИ?! ТУТ ВЫСОТА МЕТРА ДВА МАКСИМУМ! - разозлённо кричала Паймон. -- Сказала фея с крылышками у которая без труда может хоть на Марс улететь.( - с обидой в голосе тихо сказал Итэр. -- Да ëкарный шашлык, силёнок что-ли не хватает? Хи-хи)) Посмеиваясь говорила Паймон. Разозлённый Итэр настолько взбесился что взял всю силу в яйца и быстро вскарабкался на вершину. -- Победа!! - Сказала счастливая Паймон. После длительного ожидания, Паймон захотелось покушать, но она не знала что в Тейвате нету мака и т. д. -- Блин, так жрать хочется, сейчас тебя съем.((( - Сказала голодная Паймон. -- Давай слайма приготовим? Гидро слаймы самые вкусные. - ответил Итэр. -- Их фиг найдешь. И варить их долго, а Паймон хочет кушать, именно, прямо, СЕЙЧАС! - Прокричала голодная Паймон со злым лицом. -- Что на счет хиличурла? Их хоть убавляй. - Неуверенно промямлил Итэр. -- Ладно, пошли поищем его, не найдём то съедим тебя ;) - Шаловливо подмигнула Паймон. Искав хотя бы одного, маленького хиличурлика, наступил вечер. Было темно, был нежный закат. В воздухе был то ли аромат еды, то ли нежных цветов. Куда не глянь, росли высокие деревья, в основном тонкие берёзы, низкие дубы, элегантные ели и маленькие кустики. Мы хотели есть но чувство сна нас охватило. Искав хоть какую-то еду я увидел костёр и маленькую палатку. Грустные мы решили уснуть, и на завтрашний день искать еду. Лежа в палатке, я думал про смысл своей жизни. Я начинал засыпать пока Паймон тем временем уже дрыхла. Храп* Паймон что-то бубнила себе под нос, что-то похожее на случайные звуки, или же просьба о еде, с не понятной, невнятной речью. Паймон начала часто переворачиваться в палатке, причём слишком часто. Я решил проверить что с ней случилось, было как-то не по себе. Немного приоткрыв свои глаза я увидел маленькую, крохотную напуганную Паймон. Она свернулась в калачик лежав на против меня. Ее лицо было явно напугано, возможно ей снилось что-то плохое. Я погладил еë по ее маленькой светленькой головке, и еë выражение лица вмиг изменилось. С зажмуренными глазами, на ее личике появилась странная улыбка. Я смутился и продолжил спать. Отвернувшись в противоположную сторону от Паймон, мои глаза сомкнулись и я уснул. Наступил день, а наши герои искали хоть какое-то пропитание. Дул легкий ветерок, было прохладно. Итэр вместе с Паймон отправились на поиски жрачки. В небе заметно потемнело, ветер усилился. -- Мы что, в России?? - Сказала в недоумении Паймон. -- Я вообще хер знает где мы. - Растерянно ответил Итэр. В поисках жрачки ходя по лесу, далеко за тёмными деревьями, я увидел бешеную шатенку. Она посмотрела на нас и побежала к нам как Наруто. -- Эге гей!! Кричала шатенка. - Бегите ко мне!!!!!! -- БЛЯТЬ. - Сказала охуевшая Паймон. - БЕЖИМ!!! Мы побежали со всех ног без оглядки как можно дальше от этой сумашедшей. Паймон ухватилась за мою косичку, так как она была сильно голодная. От моего голода я дрожал и не мог двигаться. Я упал от бессилия. мы вместе с Паймон лежали в лесу на траве, как сардельки. Шатенка подбежала к нам. Дальше всё было размыто. После того как мы проснулись, я посмотрел на потолок лежа на кровати. Я думал это был просто обычный сон. Но это было, не так и я понял что мы находимся в каком-то доме. В нём была всего одна кровать, стены были тусклого бежевого цвета. Комната в которой мы были была не слишком просторная. Вместе с Паймон мы лежали на этой твёрдой кровати и офигевали от происходящего. Как вдруг неожиданно в дверь ворвалась та шатенка ??? -- Ну что, встали?? Вы так долго валялись как будто сто лет не спали. -- МЫ ЖРАТЬ ХОТИМ, ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ МЫ ПРИ ПОБЕГЕ ОТ ТЕБЯ УПАЛИ И ОТКЛЮЧИЛИСЬ!? - Сказала разгневанная Паймон с лицом помидорки. ??? -- Тише, тише, ну не надо же так на Эмбер кричать :( -- Тебя зовут Эмбер? Спросил Итэр. -- Да. - Ответила Эмбер. -- Тогда вопрос, как мы тут оказались? -- Ну вы тогда от меня убежали, я знала что вы были очень сильно голодны а я как раз хиличурла пожарила. Хотела угостить но вы были в отключке и.. - Не договорила Эмбер. -- Ты за нами следила? - Спросила удивлённая Паймон. -- Что-то вроде того, я не сталкер ничего не подумайте!! Ночью я захотела погулять, и наткнулась на палатку в которой лежали вы спали, а Паймон только что и делала что говорила про еду. -- Понятно. - ответили мы дуэтом с Паймон. -- Вы наверняка сильно истощены и голодны, пойдёмте я накормлю вас. - Дружелюбно сказала Эмбер. -- Ну наконец-то я пожру!! Была бы возможность я бы Итэра сожрала бы!!- Ответила радостная Паймон. Мы с нашей группой пошли в какую-то кафешку. Паймон ели летела по этому она сидела у меня на плечах. -- Приветик Сара! ~ Можно мне еду на вынос для трёх персон? - С глазами как у ангелочка спросила Эмбер. -- Да конечно : ) Что будете брать? - Спросила Сара и показала нам меню. -- Я возьму стейк. - Быстро ответила Эмбер. -- А вы что будете брать?? - Пристально посмотрела на меня Сара и спросила. -- Цыплёнка в медовом соусе. - Ответил голодный Итэр. -- Мн как то нср..ть я жр..ать хоч..у, есл ты сй..час не дшь м...не еды, я те...бя сж... - Я быстро прикрыл ее ротик своей ладонью чтобы нам не отказали в приготовление нашей еды. Шёпотом* - Паймон заткнись, такие вещи первым встречным не говорят. - Я быстро ей шепнул на ухо. - Ей тоже самое что и мне. -- Заказ принят! - С улыбкой на лице, миленьким голосом ответила Сара. Сара начала готовить еду. Аромат стоял на всю улицу, что Паймон которая сидела у меня на плечах пустила свою слюнку. Пока Сара готовила нам наш заказ, мы решили сесть за столик рядом со стойкой Сары в кафе. У Сары явно есть опыт с приготовлением еды. Мы знакомились с друг другом. Эмбер была среднего роста. Она была одета в ало-коричневый костюм скаута. По ней было видно что она была очень жизнерадостной, еë характер напомнил мне пушистого зайчика. На еë шее висели большие темные очки. Она была обута в очень длинную серебряную обувь. Эмбер сидела за столиком. Дул легкий ветерок, веял запах почти готовой еды. Волосы Эмбер немного колыхались на ветру. Еë волосы были тëмно каштановыми примерно до спины. На лбу была чëлка. Пока я разглядывал Эмбер Сара уже приготовила еду. -- С вас 30 тысяч моры. ~ - Шаловливо сказала Сара, смотря на меня как пчела на нектар. -- Я заплачу за них. - Ответила Эмбер. Она забрала еду и подала ее мне и Паймон. -- Кушать подано, ~ приятного аппетита. ^^ - нежным голосом сказала Сара до сих пор смотря только, на МЕНЯ. -- УРАААААА, ЕДАААА!!!! - Заорала на всë кафе разъярённая Паймон, которая сходила с ума от голода. Мы вместе с Паймон вмиг все съели. -- А в каком мы городе? - Спросил Итэр. -- Мы в городе Мондштадт, я здесь скаут, знаю все окрестности. Если хочешь могу тебе всё про всё рассказать и показать :) -- Эмбер прежмурила глаза, и улыбнулась мне в лицо пока говорила мне это. Мне стало тепло на душе когда я смотрел в глаза Эмбер рядом с ней можно было позабыть про все проблемы. Я витаю в облаках? Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.