ID работы: 13507928

Я..убил своего создателя..

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov:Куро Я стою сзади Махиро, пока он говорит с Сакуей.Я теряю над собой контроль и кусаю в шею Махиро..я не хотел этого... Я вижу как Сакуя пытается спасти Махиро из моей неконтролируемой силы... Тут я чувствую как меня пронзают пули и я перестаю держать себя на ногах..Последнее что я вижу это испуганного Махиро который приближается ко мне.. Конец pov Куро Махиро вскрикивает от боли в шее,хотел уже сказать Куро что то по типу "Куро какого фига",но его начинает поглощать сила Лени. Сакуя протягивает руку Махиро пытаясь его из этого вытащить. Махиро испуганно смотрит на Лень и вскрикивает:"Куро!Сзади!". Он не успевает и Джи Джи простреливает Куро,а сила сервампа пропадает. У Куро начинает плыть в глазах и он отключается, а Махиро подбегает к нему и сервамп падает в его объятья, а затем превращается в кота. -Я сделал то что ты просил, теперь дай мне своей крови. Таков был уговор,-говорит Джи Джи и опускает пистолеты. -Ничего такого не помню, не неси чушь,-ответил Микуни и сделал вид непонимания о чем говорит Джи Джи. -Ты издеваешься?!-Джи Джи надуривают уже 10 раз.. -я не издеваюсь, а говорю факты. А ты,Махиро-Микуни тыкнул пальцем на него,-не смотри на Авель,она стесняется. Микуни прижал к своей груди куклу, которую он держал все это время в руке.Махиро смотрел на него с непониманием, и только сейчас заметил куклу. -Откуда ты знаешь мое имя?-осторожно спросил Махиро,прижимая Куро к своей груди и отходя от Микуни на пару метров. -Я много чего знаю..Извини за излишнюю грубость с твоим сервампом. Я обычный продавец игрушек, и я могу рассказать как избавиться от своего сервампа... *** Махиро просыпается и садиться на кровати, он касается того места где его укусил Куро. Оно было перебинтовано, а на против него сидел его спящий сервамп. Он был в некоторых местах забинтован, на лбу чувствовался большой пластырь. Махиро сел на кровати и потер глаза. Лень сразу открыл глаза и посмотрел на свою еву. -Ты жалеешь из за того что подобрал меня?-он ожидал услышать да или что то в этом роде,но... -Заткнись. Я никогда не жалею о том что сделал, и о том что подобрал тебя тоже не жалею. -Ты..серьезно..?-Куро не верил своим ушам, им дорожат..? -Да. Я серьезно. -... Куро казалось это очень хорошим сном...Это первая его ева которая не хотела уйти или отказаться от него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.