ID работы: 13507952

Ты меня стесняешься?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стеснение

Настройки текста
Примечания:
Олеся и Вольдемар встречаются уже пол года, они даже живут вместе в доме Воли. Они спят вместе, работают, готовят и т.д. и они оба счастливы особенно Вольдемар. Только естественно в такой прекрасной паре тоже есть что-то странное. В их случае это стеснение Вольдемара рассказывать кому-то об их отношениях. Олесе это не нравится. Она сама рассказывала Фёдору об их отношениях и тот был за них очень рад. Но даже не смотря на это Вольдемар не хочет не кому рассказывать об их чувствах. И как то раз случилось это. Вольдемар весь день прихорашиволся и готовился к чему то. Да так что Олеся даже не успевала его спросить об этом. Но в какой то момент ей был дан шанс спросить. -Вольдемар что с тобой ты весь день куда то прихорашиваешься. Праздник какой то ?-спросила Олеся допивая кофе сидя за столом. -Олесенька понимаешь. Моя сестра наконец то нашла себе парня. И вот я еду в отэль вечером знакомиться с ним. Как не как мы ведь теперь родственники. -давай я поеду с тобой. -Ну... ладно так уж и быть. Собирайся дорогая. Наступил вечер и Вольдемар с Олесей уже подъехали к какому то отелю. На вид отель был очень дорог и красив. Они зашли и увидели за одним из столов Марту с каким то серым волком. Марта поздоровалась с Вольдемаром и Олесей и усадила их за стол. Вольдемар и марта сидели за первым диваном, а Олеся сидела за другим рядом с этим серым волком. Они сидели так что перед Мартой была Олеся а перед Вольдемаром серый волк. Марта рассказала об этом волке которого как оказалось зовут Стас. -Вольдемар , а кто эта прекрасная девушка?-внезапно спросила марта. -Это...-хотел уже что-то сказать Вольдемар но не успел. -Я Олеся. Я коллега и просто подруга Вольдемара. Очень приятно.. Вольдемар с удивлением смотрел на Олесю но ничего не сказал. Они сидели и обо всём говорили. Внезапно заиграла музыка. -Ну что ж Оле- Вольдемар уже хотел пригласить Олесю на танец но опять не успел. - Миссис Марта вы не откажете мне станцевать с вами пожалуйста?внезапно спросила Олеся. - Ну раз таково ваше желание Олеся так уж и быть.-сказала марта вставая с дивана. - Стас вы ведь не будете ревновать? - конечно нет, олесенька я посмотрю на ваш танец с удовольствием. Олеся в отличии от Марты была в костюме так что проблем для того чтобы выйти у неё не было. И вот Олеся и Марта уже понемногу танцуют в паре. Стас немного улыбался им. А вот Вольдемару это вообще не нравилось. Он со злостью смотрел на Марту. Прошло время и пора было расставаться и Вольдемар с Олесей поехали домой. Как только они приехали Вольдемар схватил Олесю за руку и кинул на диван. Олеся села и стала смотреть на Вольдемара с удивлением. -Олеся почему ты весь день со мной так поступаешь? -Ну вообще то только вечер. -мне не важно просто объясни мне всё это пожалуйста.-чуть ли не умоляя говорил Вольдемар. -ты ведь сам не хотел чтобы кто-то знал об этом. -Господи олесенька прости пожалуйста. Я не буду скрывать наших отношений. -да и ты меня прости я чёт немного перестаралась.-сказала Олеся. -лисёнок ты мой ненаглядный... После этих слов Вольдемар нежно поцеловал Олесю в губы. А тем временем у Вольдемара была только одна мысль в голове. (Боже какой я идиот... Как можно скрывать свою любовь к Олесеньке. Все больше никакого стеснения!) После этого они по очереди помылись и переоделись. Они вместе лежали в кроватке в обнимку внезапно Вольдемар сказал. -солнышко мое я очень сильно люблю тебя... -и я тебя Воля. Вольдемар нежно поцеловал Олесю в лоб. -сладких снов солнце. -спокойной ночи Воля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.