***
В школьном спортзале громко играла музыка, пока некоторые школьники танцевали под светом прожекторов, а другие наоборот - прятались от него в углах и на лавках. Неизвестно, сколько алкоголя было на дискотеке, и сколько оказалось его в непьющем Антоне. - Тоша, пошли домой, тебе хватит, - Ромка явно начинал закипать, но старался не сорваться на пьяного человека. Сказать, что Петров начал творить хуйню - ничего не сказать. Сначала он начинал пить из стакана, культурно, как говорится, после взял бутылку и отпил из горла - облился - начал смеяться как ебнутый, далее он потанцевал, выкрикивая какие-то песни на весь зал - пытался перекричать музыку, а потом и вовсе начал приставать к каким-то девкам, при этом потерявшись по дороге на улицу. Приставал не в плане чего-то "такого", просто закидывая их вопросами и одаривая комплиментами, на что девицы хихикали, будучи тоже немного под градусом. Хуй знает - где он их нашёл, конечно... Пятифан словил парня, который был полностью растерянный, в коридоре около туалета на втором этаже. Антон чуть ли не плакал, подбежал к Ромке и кинулся к тому в объятья - он думал, что потерялся. В собственной школе. На втором этаже. Около туалета. Учившись тут уже четыре года. Круть. Ромка, естественно, опешил, но в итоге просто отвёл его обратно в спортзал, посадил на лавку и велел никуда от компании больше не отходить, а вообще лучше его держаться. Антон, всхлипывая, кивнул, а Ромка немного отошёл - к Бяше - и постоянно косил на Тоху. Он вновь подошёл к столу и взял первую попавшуюся бутылку. Это было вино, кажется. Пятифан сей жест не очень оценил, но ничего не сказал, поскольку знал, что младший просто перепутал бутылки. Бяша что-то рассказывал, но Ромка положил палец к губам, заставляя посмотреть на Тошу. Тот сделал три глотка и отстранился, морщась. Ромка прыснул в кулак, а Бяшка еле сдерживал свой смех - было довольно забавное зрелище. Но когда Петров это заметил, то надул губки, развернулся и ушёл обратно. Сейчас же Ромка уговаривает его пойти домой. Петров разговаривать явно не собирался - обиделся, поэтому Ромка нервно цокнул, подхватил его на руки и закинул на плечо, получая в ответ вскрик, а потом в добавок ещё и по жопе хлопнул. Антону затея явно не понравилась, он что-то недовольно и невнятно говорил своему другу, вяло хлопая того по спине ладонью. Рома лишь закатил глаза и, улыбнувшись понес Тошу до дома. Только вот до своего... - Но никто ещё не пошёл, куда мы? - недовольно протянул парень и, сдавшись, просто обмяк в руках Пятифанова. - Никто не пошел, потому что им не хватило. Никто столько не выжрал, как ты, - пробурчал Рома, отходя от здания. - Я не пьяный. - Конечно.***
Пятифанов открывает дверь и заносит мальчишку в свою комнату. Мамы дома нет, уехала куда-то по работе на пару дней, поэтому стрематься нечего. Темноволосый укладывает Антона на кровать, после хочет отойти к окну, но его тянут за руку назад. Рома разворачивается и вопросительно смотрит на него. - Водички. - А поебаться не завернуть? - Ромка вырывает руку и уходит на кухню. Петров заметно грустнеет, в глазах скапливаются слезы. Сколько он выпил? Светловолосый сам по себе ранимый, а сейчас воспринимает всё вообще в штыки. Но, тем не менее, улыбается, когда видит в дверном проёме Ромку со стаканом воды. Антон поднимается на локтях и строит довольное личико. - Спасибо, - пьяным голосом протягивает он, и забирает стакан. Петров делает глоток, а когда пытается сделать второй, проливает на себя воду. - Ой, ахах, прости... На кровать не попало ни капли, лишь футболка намокла, да брюки. Ромка цокает и закатывает глаза, открывая рот, чтобы что-то произнести, но застывает в небольшом удивлении, когда вновь смотрит на младшего. Тот уже стянул футболку, откинув её куда-то в сторону, а теперь дрожащими руками расстегивает ширинку брюк. Пятифанов понимает, что пялится, закрывает рот, отводя взгляд и цокает. - Ну ничего ты без меня не можешь, заяц. Темноволосый подходит к нему и убирает руки от пуговицы. Антон опирается на ладони, откинувшись назад, когда Ромка садится перед ним на кровать. Одним движением руки он ловко расстегивает пуговку и тянет молнию вниз и вот, уже вроде как собирается вставать, как его тянут за воротник футболки на себя. Ромка смотрит на лежащего под ним Антона, который похабно ухмыляется, притягивая парня ближе, и удивлённо моргает, пытаясь понять - а это не сон ли? - Т-тох, ты че это? Тот лишь молча берёт его лицо в ладони и целует нависшего над ним Романа Пятифанова. Романа, блин, Пятифанова. Того, кто за сей жест может со спокойной душой перерезать горло... Но сейчас у него самого колом стоит член. Блядство. Рома аккуратно толкает ладонью в грудь, на что Петров поджимает губы и широко раскрывает глаза. - П-прости! Я не знаю что на меня нашло, я.. Светловолосый резко подскакивает, присаживаясь, и активно жестикулирует, оправдывает себя, но Пятифан молча трогает пальцами губы, опустив взгляд вниз, и перестаёт его слышать. Ромка поднимает глаза, и встречается с непонятным выражением лица напротив. Антон уже было открывает рот, чтобы что-то сказать, но не успевает. Старший притягивает его к себе, грубо целуя, и проникает языком в рот друга. Петров раскрывает глаза от удивления и, кажется, трезвеет за считанные секунды. Их руки изучают тело друг друга, пока оба парня с закрытыми глазами целуются так, словно это их последний день в жизни. Они отстраняются друг от друга, соприкасаясь лбами, и тяжело дышат. - К-как ты себя чувствуешь? - голос Пятифанова дрожит, как и его руки, остановившиеся на бёдрах напротив сидящего. - Всё..всё н-нормально... Ромка прочищает горло и отводит взгляд в сторону. - Это..мой первый поцелуй. - Что? - Не заставляй меня говорить это снова! - темноволосый грубо отталкивает его от себя, покусывая губы. Нервничает. - Прости, я не знал, извини меня, я.. - Мне понравилось. - Ч-что? - Ты вроде не глухой! - Прости, - Антон улыбается и закрывает рот ладонью, пряча эту улыбку. Пятифан смотрит на него, и что-то раздражённо бормочет, заламывая пальцы. Младший подаётся ему навстречу, одной рукой зарываясь в короткие волосы на затылке парня. - Можно я ещё раз сделаю это? Петров не успевает двинуться ближе, ведь Рома делает это сам, опять целуя в губы. Через пару секунд он отстраняется и целует блондина в щёку, потом в уголок губ, за ухом, и спускается ниже - к шее. Антон закидывает голову назад и прикрывает глаза, видно лишь как дрожат его ресницы, и Пятифану это нравится. Темноволосый поднимает лицо, и они снова целуются. Рука Ромки залезает в трусы, и он начинает надрачивать однокласснику, Петров делает тоже самое, заставляя старшего уткнуться ему в плечо и сжать зубы. - Мне тоже понравилось...- шепчет Антон, а потом тихо хихикает, так как дыхание Ромки щекочет кожу...