ID работы: 13507993

Друзьяшки

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как они собрались они вышли из подъезда. — Куда пойдём? — Куда ты меня поведёшь.— Фик взял за руку Фэйсбука. — Н-ну, я не з-знаю— Фэйс отвернулся от Книги фанфиков, он боялся, что он сейчас выглядит как помидор — Окей. Идём. — Куда? — Куда нибудь :)— на самом деле Фику самому было неловко. Ходили, гуляли непойми где. И вот ближе к вечеру Фэйсбук пригласил пойти на какую то заброшку. Скажу так, они пошли на крышу, а Фик боялся высоты.. — Послушай.. Я тут немного боюсь высоты. — Не ссы, тебе понравится. — Фик покраснел, но улыбнулся. Может он просто читал некоторые фанфики которые самые интересные моменты начинались с этой фразы? — Хах, хорошо.. Шли по лестнице на крышу. — Смотри.— Фик посмотрел вокруг, закат, весь город был таким маленьким в далеке. "Это одно из самых романтических мест в фанфиках!! Господи!!!" Было в голове у любителя почитать. — Вау, тут так красиво! — Да.. — Спасибо, что ты привёл меня в это прекрасное место :3 — Да незачто.. — Послушай меня.— Фик опять положил ладони на его щёки.— Я..я.. — Да? — А знаешь, неважно. Просто забудь! Это неважно... — Хорошо, до ночи тут будем? — Конечно!— любитель фанфиков обнял Фэйсбука. Как они говорили, сидели до ночи. Но кто то не выдержал и уснул. — Фэйси.. Ты спишь?— Фэйсбук заснул на плече у Фикбука.— Гхх... Я возможно смогу тебя понести, но делать это не буду..— Фик начал трясти своего друга. Тот не просыпался. — Вот же блять.. ПРОСЫПАЙСЯ!— он всё же так его тряс.— Нет? Не проснулся? Гххх.. Блять.. — Мрхмхгм... Дай пять минут.... — Ага, "пять минут". Вставай давай.. —Зачем?.. — Домой пойти, если хочешь я могу тебя тут оставить.— Фикбук встал. — Неееееееетт.. Не уходииии... — Не уйду..— Фик взял под руки своего друга, тем самым поставил его на ноги. — Пошли.. — Хорошо!— Фикбук опять взял за руку своего друга. Парни дошли до своей квартиры. Синий сразу же ушёл в свою комнату и упал на кровать. Фикбук уже тоже впадал в сон, по этому решил зделать тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.