ID работы: 13508047

Шиперский вечер

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слежка за Александром..

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер, Александр вышел в магазин, что купить чего нибуть вкусного и пойти прогуляться по району. //как вдруг, телефон Александра начал звонить// //Блондин засунул руку в карман, и достав телефон, он увидел//: Александра(подруга) Звонок из телеграмм Принять — Отклонить //Александр принял звонок// Александр(м)—Ало? я слушаю. Александра(ж)—Привет Саш, у тебя есть Время прогуляться в парке? Александр(м)—во сколько приходить? Александра(ж)—Да хоть прямо сейчас! Александр(м)—Тогда через 10 минут подойду. Александра(ж)—буду ждать :3 //Сбросив звонок, Александр быстро купил все что хотел. а после, направился в сторону парка// //как вдруг, На Блондина с обьятиями налетела Александра// Александра(ж)—Привеет, я скучала)) Александр(м)—ух.. я тоже скучал) //в этот момент Фрейз и друг прогуливались возле парка, обсуждая свою крутую жизнь// Фрейз—Ну и короче подхожу я к п.. Друг—ну и чего ты замолчал? Фрейз—посмотри туда //фрейз указал пальцем на Сашу и Александра, которые стояли и обнимались// Друг—ниху.. Фрейз—доставаф фото аппарат, будем их фоткать. Друг—Зачем? Фрейз—меньше вопросов, просто доставай и пошли за мной. Друг—ладно.. //Фрейз и Друг спрятались за забором, и стали фоткать эту "Парочку"// Друг—Напомни мне, зачем мы это делаем? Фрейз—не важно, просто фоткай и задавай меньше вопросов. //в это время Саша и Александра// Александра(ж)—может сходим на мини скалу? там есть скамейка где можно сесть и Посмотреть на закат. Александр(м)—я не против) //Саша и Александра направились на эту "мини гору", а Фрейз и Друг продолжали следить за ними// //Прошло 20 минут, Саша и Александра пришли к горе, и увидя очень длинную лестницу наверх, Саша спросил// Александр(м)—Это по твоему Мини скала? Александра(ж)—ну даа.. пошли быстрее, а то закат скоро. //Александра схватила блондина за руку, и они пошли на лестницу// //Фрейз и Друг так же последовали за ними// //пройдя 20 минут по лестнице, Саша задал вопрос// Александр(м)—Почему мы так долго идем.? Александра(ж)—посмотри вниз //Блондин подошел к краю лестницы, и от увиденного впал в шок// Александр(м)—к-какая тут высота?. Александра(ж)—А ты что? боишься? Александр(м)—нет.. просто можно взять тебя за руку? Александра(ж)—все таки боишься.. ладно, держись) //Александра протянула руку Саше, и они за рукм продолжили свой путь// Фрейз—фоткай давай, а то они щас уйдут. Друг—да зачем :_[ Фрейз—будем из их фоток фанфики делать. Друг—ладно.. //Прошло 10 минут, Александр и Саша поднялись на гору и наконец-то присели на скамейку// Александр(м)—у меня тут еда есть.. может перекусим? Александра(ж)—я не против ^)) //Александр достал из пакета бутылку Пепси, и 2 пачки сухариков// Александр(м)—вторую пачку забери себе. Александра(ж)—спасибочки)) //Александра поцеловала в щеку блондина// Александр(м)—ээй! Александра(ж)—Хахха, тебе понравилось :_3 Александр(м)—я тебе щас устрою!! //Блондин начал щекотать Александру// Александра(ж)—Хахахахаха, прекрати!) Александр(м)—Ладно, но больше так не делай) //Блондин и Александра чуть посмеялись, а потом начали свой перекус, смотря на закат// //Александра опустила голову на плечо Блондина, а Саша погладил ее по голове// Фрейз—ТЫ СФОТКАЛ? Друг—да сфоткал, сфоткал. Фрейз—ухх,топ кадры Друг—может к ним подойдем? я пить хочу. Фрейз—если ты такой смелый, то иди. //Друг Подошел сзади Них, и сказал// Друг—а у вас попить есть что нибуть? //Саша и Александра обернулись а Друга, и знатно испугались..// Александр(м)—а ты тут от куда? //Александр посмотрел назад, и увидел фрейза// //Фрейз увидев Блондина, спрятался за Камень// Александр(м)—Фрейз выходи. я тебя видел. Фрейз—да б###ь.. //Фрейз вылез из своей нычки, и Блондин увидя камеру Спросил// Александр(м)—ты что нас снимал!? Фрейз—Н-нет.. это для красоты. Александр(м)—ладно. Александра(ж)—Парни, а может тоже Присядете на скамейку? Места для всех хватит) я так думаю.. Фрейз—давайте Друг—окей :_^ В итоге, Четыре товарища круто провели вечер, обсудили все что только можно. Счастливый конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.