ID работы: 1350808

Дурочка моя.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Даша, вставай. Проспишь. Меня зовут Даша. Я учусь в восьмом классе. Сейчас началась четвертая четверть. В воздухе веет весной, а я, такая злая и не выспавшаяся, иду в школу. Черный, недлинный, хвостик на затылке, развивался ветром, две непослушные пряди падали на лицо. Разного цвета глаза были неярко накрашены, черная подводка и тушь в тон. Обтягивающая короткая черная юбка, белая блуза, черная жилетка, галстук и балетки с аккуратным бантиком. Черный портфель. -Даша, подожди! - крикнули мне сзади. Я остановилась и обернулась. Это был Саша. Мой новый одноклассник, и по совместительству сосед. -Опять опаздываешь? – усмехнулась я. -Сама-то! Пошли уже, - он нежно взял меня за руку, и мы побежали в школу. Нас часто принимали за парочку, хотя это было не так. Саша, конечно, очень красивый. В него была влюблена большая часть класса. Натуральный брюнет, ярко-зеленые глаза. Всегда стильно одевался. Носил очки, которые ему несказанно шли. В общем, очень красивый, как я и сказала раньше. И угадайте, кого этот красавчик выбрал в лучшие друзья? Конечно меня! -Даша! Я с тобой сяду? Женя? Чего это он? Первая любовь… Ах, он до сих пор наверное мне немного нравится. Голубые глаза, блондинистые волосы. Идол! -Ну не знаю. С Саньком договаривайся, - рассмеялась я и посмотрела на Сашу, который получал очередное дополнительное задание от Натальи Сергеевны. О да, Саша еще и отличник! -А сама решить не можешь? -Могу. Но я буду не виновата насчет того, что ты потом будешь побитый. -Ну, Да-а-а-а-а-аш… -Садись уже! Женя сел рядом со мной и достал ручку с тетрадкой. Саша покосился на меня и, цыкнув, сел за парту позади нас. Начался урок, и как только я села за парту и начала решать пример, как сзади меня одернул Александр. -Даша, отодвинься от него подальше, - шепотом сказал он. -Зачем это? -Плохое предчувствие. -Да ну тебя! – отмахнулась я. Я прорешала два номера и почувствовала на своей ноге грубую и наглую руку Жени. -Как это называется?! - шепотом сказала я на ушко Евгению и попыталась убрать его руку. Чего он лыбится? -У тебя горячее дыхание. Да и щеки покраснели. Нравится, да? Что за голос такой? Извращенец, что ли? Хотя чего я сомневаюсь, а? -Руку убери! -Ну-ну… Тише, - его рука поднималась выше, ближе к самому запретному месту. -Наталья Сергеевна! – дыхание сбилось, я еле говорила. – Можно выйти? -Да, иди. Женя убрал руку, а я вышла из кабинета, краем уха я услышала, как Санька тоже просится выйти. Я села на скамейку напротив кабинета. Через несколько секунд из класса вышел Минченко и, сев рядом, обнял меня за талию. -Я же говорил. На глаза наворачивались слезы, но скатится по щекам я им не давала. -Саш, я не думала, что так будет. -Успокойся. Дыши глубже, а пока… Он притянул меня у себе и поцеловал в губы. Я ответила, а что мне оставалось? Такой нежный поцелуй. Я, конечно, целовалась раньше с мальчиками, но не так. Точнее, они меня так не целовали. Да пофигу, мне хорошо. Ну и что, что в школе, ну и что, что напротив кабинета. Мне нравится этот поцелуй. Мне нравится Саша? Саша оторвался от моих губ и, не отпуская, прошептал мне на ушко, обжигая шею горячим дыханием, что любит. А что я? А я просто, поцеловав его в щеку, убежала в кабинет. Дальнейший урок прошел спокойно, не считая косых взглядов Жени на довольную меня и такого же довольного одноклассника. По дороге домой… -Саш, а то что ты сказал сегодня в школе, правда? -Конечно, дурочка моя. -Я не дурочка. Но твоя. -Конечно моя. Чья же еще!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.