ID работы: 13508089

Cool night

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычный вечер. обычное общежитие. обычные друзья-мемберы. Минхо сидел на диване и смотрел какую-то незамысловатую дораму по телевизору. время было примерно 22:30. никто пока не собирался идти спать, кто-то готовил, кто-то смотрел телевизор вместе с Минхо, а кто-то и вовсе пошёл на студию в надежде поймать вдохновение и написать музыку или текст для новых песен. вот прошло чуть больше получаса и Минхо пошёл к себе в комнату, чтобы лечь спать. он долго лежал и не мог уснуть, но всё же наконец погрузился в царство Морфея. *** *в комнате у Хана* Джисон сидит на кровати и думает. думает о том, как ему уже наконец-то признаться в чувствах предмету своего воздыхания - Ли Минхо. он сидел долго, никто не знает сколько. по правде, он уже хотел лечь спать и потом подумать на свежую голову с утра, ведь все мы знаем, что ночные поступки - это самые глупые и необдуманные поступки о которых потом точно будешь жалеть. что-то движило Ханом и он встал с кровати и пошёл в сторону комнаты Минхо. этот гений не придумал ничего лучше, чем просто прийти в комнату к спящему и Минхо и смачно засосать его. так он и сделает. он уверенным шагом подходит к комнате Минхо и прямо околе двери спотыкается об свою же ногу и падает головой об дверь. глупо было бы думать, что Минхо этого не услышит, но Хан скорее всего глупый и поэтому именно так и подумал. *** Минхо спит в своей комнате. ничего не предвещает беды. вдруг раздаётся очень громкий звук у самой двери. он распохивает глаза и не понимает, что происходит.будучи ещё не до конца проснувшимся он решает, что самым провильным решением будет просто закрыть глаза и попытаться дальше спать. *** Джисон поднимается на ноги и аккуратно открывает дверь в комнату. тут темно, тихо и лежит спящий Минхо. ну по крайней мере для Хана он спящий. он очень тихо подходит к Ли и молится о том, чтобы ни одна половица не скрипнула и не разбудила Минхо, тем самым разрушив план белки и поставив его в неловкое положение. он наклоняется над спящим телом и очень аккуратно прикасается к губам Ли начиная немного сминать их поочерёдно. у Минхо внутри что-то непонятное. он понимает что его целует кто-то из мемберов и чтобы узнать кто это, он поступает вполне логично и открывает глаза. перед ним открывается невероятная картина. Джисон с закрытыми глазами и трепетающими ресницами так невероятно близко. у Минхо бабочки в животе летают, ведь его прямо сейчас целует тот, по кому он сохнет уже года 3. он бысто соображает что надо делать и начинает отвечать на поцелуй. Хан жёско вахуи. ему отвечают на поцелуй. каказалось бы, всё прекрасно, но он не помнимает что делать дальше. хрен знает почему, но Джисон решает отстраниться от Минхо. они смотрет друг другу в глаза. - белка, почему ты поцеловал меня? - спрашивает Минхо - эээм, я не знал как тебе признаться в чувствах и решил придумать что-то оригинальное - отвечает Джисон - эх ты, гений недоделанный. будешь моим парнем? у Джисона глаза по пять копеек. он не верит своим ушам. но секунд через пять начинает тупо кивать как болванчик и смеяться - слушай, а это случайно не ты об дверь со всей силы шибанулся? - говорит Минхо с улыбкой до ушей, потому что понимает, что в план Джисона это скорее всего не входило - хах, это был я, бошкой очень силно ударилс.. СТОП, ТАК ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НЕ СПАЛ??? - начинает орать белка, совсем не заботясь о том, что сейчас ночь и он может прервать чей-то сон. - тише, тише.. я проснулся как раз таки от этого грохота - отвечает Хо и они вдвоём начинают смеяться. они невероятно счастливы. счастливы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.