ID работы: 13508111

бывшая с вредным характером

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4….

Настройки текста
е-так, а вы купили? й-ага у-тогда давайте все раскладывать л-ага они налили вино, коньяк налили по стаканам и положили на длинный стол, потом они нарезали сыр и поставили три фонтана с шоколад и сыром. когда йоши клал палочки к нему подошла лана и обняла его, позже он ее тоже обнял. е, у-милашки) й-давай ляжем? ото устанешь) л-не против рядом с ними был диван, он взял девушку за руку, спам лег и положил ее на себя и обнял. е-вы точно друзья? л, й-да вроде) у-ключевое слово «вроде») л-и? й-они думают что мы встречаемся.. л-ааа.. давай тогда встанем?-на ухо сказала сказала парню. й-давай девушка села ну, не очень удачно и села на парня, а не на диван. парень захотел подшутить и взял ее за талию и поднял, а потом отпустил. л-че девушка начала бить его по груди. й-хахах у-прикольные друзья е-ХАХА, ага й-и что? парень сели поцеловал свою «подругу» в щеку. й-все, давай, успокаиваемся) л-угу девушка обнял парня. л-а сколько классов придут? е-так, два восьмых классов, вся наша параллель и три десятых классов. вдруг начали кто-то стучатся в дверь. у-а вот и они ульяна и ева пошли открывать дверь. л-йоши.. а мы ведь реально в их глазах не выглядим как друзья.. может по другом будем себя вести? и плюс ты ведь очень популярен и если кто-то не правильно поймет нас, то могут пойти слухи. наверно ты как и я этого не хочешь( й-не хочу. давай тогда не будем много пить? просто ты и я очень быстро пьянеем и мы можем что-то сделать л-ты прав, давай они встали и пошли в зал где напитки и где танцуют. л-давай по два бокала? й-давай) они взяли по бокалу и выпили их и через минут пять начался медлиный парень. к йоши подошла стелла. ст-привет) потанцуем? й-лан л-м? йоши взял лану за руку. й-не против со мной потанцевать? л-не против. они отошли и начали танцевать. у-АААА, ЕВАА е-а чо? у-зырь на нашу парочку!!! е-АААААА й-может еще по бокальчику?) л-не против через десять минут они уже были в хлам пьяны. й-ланочка.. л-мгх? й-не против уединится?) л-только за) парень взял девушку на руку и поцеловал в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.