ID работы: 13508158

На веки мой!

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 Майки

Настройки текста
Я и Кенчик отправились домой ,я шёл поедая дорояки которое всегда было в обширных карманах моего друга. Д-(Дракен)- Майки какого хрена это сейчас было , ты совсем с ума сошёл. М-(Майки)- Не наводи панику что я токого сделал. Д- Тебе все перечислить или как. М- Начинай я слушаю, до дома успеешь. Д- Во перервых ты летел как угорелый через весь парк к этой арене , я думал ты хочешь побыстрее разобраться со слухами что токийская свастика крышует бои на ставки. -Во вторых на арене ты чуть не загрыз этого придурка , а потом облапал этого побитого паренька. - В третьих ты поставил ему временную метку даже не спросив его имени. - В четвертых ты идеш по улице жуя дорояки перемазаным кровью ртом с маниокальной улыбкой на лице и я боюсь спросить чья это кровь твоя или того паренька. - В пятых я жду ответы на заданые мной вопросы. М- хорошо я отвечу на твои вопросы. 1) Я так спешил потомучто почувствовал запах своего Омеги , и он был в опасности, да и с этим грязным дельцем надо было разобраться побыстрее . 2) И да, я бы перегрыз глотку этому придурку еслибы не ты не вмазал ему , думаю очухается он не скоро. 3) Не облапал а поднял с земли свое сокровище и если ты не расслышал то это чудо зовут Такемичи Ханагаки. 4) Это кровь нас обоих , и видел бы ты своё лицо когда ты встретил Эмму , я думал ты её съешь а Шиничиро и Изана потом тебя убьют. Я полностью ответил на твои вопросы, тогда поспешим домой скоро ужин а ты знаешь что нам будет если опаздаем. Сегодня хочу лечь пораньше , чтобы с утра отправится за своим чудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.