ID работы: 13508188

стань моей бабочкой в стекле.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

три слова, которые не сказали они.

Настройки текста
бабочки - это самые прекрасные существа на Земле. их крылья настолько хрупкие, что одним неверным движением можно их и вовсе оторвать. они такие свободные и тихие. проживают свою коротенькую жизнь после чего умирают. некоторые люди коллекционируют их. одним из таких была броня. девочка с 12 лет коллекционировала бабочек. некоторые ребята с детского дома осуждали её за это, мол, "зачем ты губишь их, разве тебе их не жалко?" но была одна девочка, которая не осудила броню за это. её звали сееле воллерей. -- - вау! броня-чан, они все такие красивенькие.. я никогда не видела их так близко! - смотри, вот эта с синими крыльями чем-то на тебя похожа.. - а? ты серьёзно так считаешь? - сееле оторвала взгляд от бабочек и с недопониманием глядела на броню. - да. - но почему? чем я похожа на неё? - сееле смотрела на синекрылку, пытаясь найти в ней сходство с собой. - твоя душа похожа на крылья бабочки. такая же хрупкая, которую можно сломать одним неловким движением руки.. ты такая же прекрасная, как окрас этой бабочки. её я поймала в первый день нашего знакомства.. сразу подумала о тебе.. - броня делает паузу после, которой тихо говорит. - стань моей бабочкой в стекле, сееле. - что? - переспрашивает девочка,но броня уже вышла с комнаты. сееле требуется минута,чтобы переварить слова своей подруги. возможно эти слова заставят её не спать ночами. -- коллекция бабочек. единственное,что осталось от брони. она подарила ей её.. перед тем как уйти с жизни сееле насовсем. дрожащими руками девушка перелистывает страницы блокнота своей подруги. там было бесчисленное количество эскизов бабочек и.. самой сееле. на каждой странице блокнота были написаны маленькие стихи, все они либо о бабочках, либо о сееле. последняя страница, которая была мокрая то ли от слез сееле, то ли от слез брони.. на ней было написано то,что не смогли сказать они друг другу и не скажут больше никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.