ID работы: 13508201

Вампирёныш, что разозлил дракона

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На плечи Эдгара свалилась «отвратная» по его словам ноша. Неизвестный, будто поставил проклятое клеймо на нём, неудачная жертва, желавшая выжить. Молодой парень попал в схватку с неким вампиром, борясь за свою жизнь, он после неудачных и крайне опасных травм смог покалечить нападавшего. Зная, что испив вампирской крови, человек обретёт немыслемую силу, вот только, Эдгар не предвидил, что стал словно собакой на цепи. Он не был самостоятельным вампиром, желая избавиться от вампирских оков, которые тяготили его жизнь, он понимал, в любой момент его жизнь мог оборвать тот нападавший, но он смирился со своей участью. Эдгар не терял стремление к боям, даже наоборот его сила стала в разы превосходить прежнюю. Сложнее было только добывать себе пропитание, раньше, но теперь это была не проблема, донорство — всегда существовало и устроившись работать в больницу ночным охранником он только улучшил себе жизнь. Если бы он не тратил свои умения куда попало, ему не пришлось так много потреблять крови, каждые дня три — четыре он выпивал два с половиной литра крови. Параллельно этому, он ходил в бойцовский клуб где встретил Фэнга, который после каждого боя зазнавался. Однако это был не просто бой на ринге, а проходил он на открытой местности, словно шоу, где противники бились на смерть или сдавались при первом же ударе. Так же там были лучшие врачи, что вытаскивали людей с того света. Но Фэнг, подобно змей-луну, рассекал пространство своим счастливым кросовком, одолевая врага, заставив его в расплох. По слухам Фэнг обрёл высшую силу, что даровал ему сам дракон, спустившись с небес, он дал ему силу во имя порядка в мире. Каратист пользовался огромной популярностью, среди своих фанатов, каждый бой записывался на камеру и выкладывался в соц.сети для привлечения большего количества людей. Эдгара брала зависть, он ненавидел Фэнга, всегда проигрывал ему, с новой силой он ставил ставки на свою победу. Быв знакомым с ним в клубе, каратист пытался сдружиться с Эдгаром, однако тот считал это какой-то паблажкой, будто у него нет чести или Фэнг просто насмехался над проигравшим, злость охватывала с ног до головы парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.