ID работы: 13508289

Бесконечный день (Т/И и Стрейд)

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушка резко села в кровати, белый свет в глазах, что происходила. Паника. Злость. Боль. Голова болела. -что, где я? - произнесла Т/И и стала осматриваться вокруг. Когда она увидела что находится дома, положила руку на голову. Когда поняла что все хорошо и она жива, в голове все затуманилось. "Так, если бы это был сон, то не было бы больно, но я.. я что, умерла? Я снова здесь?" - думала она, взяв телефон в руки и увидев что сегодня опять этот же день. "Так.. у меня либо едет крыша, либо день сурка.. что если мне придти в этот же бар?" - без замедления Т/И встала с кровати и стала прихорашиваться, вдруг опомнилась ,она взяла с собой перцовый балончик и нож. После какого-то времени она вышла из дома и направилась в бар. Войдя в него и обрадовавшись что ее любимо место свободно села туда. У ней подошла тот же мужчина и она насторожилась, он говорил так же как и в прошлый раз. -привет, сидишь тут и скучаешь?~, - сказал Стрейд и протянул руку для знакомства. В ответ Т/И растерялась и взяв перцовый баллончик она прыснула ему в глаза и побежала из бара, не успев открыть дверь она почувствовала как в ее глазах потемнело. Боль. Свет. Т/И опять проснулась с болью в голове, она опять умерла? Взяв телефон в руки она убедилась что повторяется день сурка, но в это раз ее волосы были заплетены в косичку, ее это насторожило. "Что? Как? Я опять умерла? Что мне делать?" - в панике думала Т/И и сошлась на выборе того что бы остаться дома. Она решила заказать еду на дом и приготовить поесть, она пригласила своего друга к ней домой. Послышался звонок. Т/И побежала открывать дверь, что бы забрать еду -привет! - воскликнул курьер еды когда ему открыли дверь, глаза девушки расширились, это был Стрейд?! Рывком она побежала к себе в комнату и провернула замок на максимум. Рывок. Ещё рывок. Ручка двери медленно опустилась и щепки от двери разлетелись на близкое расстояние. Маньяк открывает дверь. -ты думала что сможешь просто так сбежать?~, - он подошла ближе, теперь пистолет в его руках был направлен прямо в лоб. -что скажешь перед смертью? - убийца ухмыльнулся и его палец легко лег на курок. -я не умру.. - прошипел Т/И -как хочешь сладкая~, - он нажал на курок и громкий выстрел пронзил мозги девушки. Кровь с плотью размазались по стене. Это был конец, это был конец всего дня сурка. Это конец. Такой жалкий.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.