ID работы: 13508302

мир опустел.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опустело ли пространство в котор ом жила Аманда? Как ни крути, были очень грустно и тоскливо. Все что оставалось Аманде это тосковать по скорой смерти джона, и кончено создавать чертежи для новых ловушек и пить вино. Несмотря на это, некоторые моменты в жизни Аманды как минимум те моменты когда Аманда чувствует себя живой не дают ей лезть в дипрессию и резать вены. Аманда всегда считала себя частью джона, но Джон всегда мечтала чтоб Мэнди стала индивидуальностью, не жила завтрашним днём а продолжала смотреть в свой внутренний мир, изучать себя, давать шанс. Дело было в том, что Мэнди скрывала тот факт что причастна к выкидышу Джилл - жены джона. но Джон давно об этом знал, и решил что лучшим спасением для Аманды станет человек, который не проводит всю свою жизнь с Джоном, который сам по себе. Он — Марк Хоффман. Хоффман не спешил заводить друзей, общение ему не требовалась. Не то что бы он социофоб, просто он в нем фактически не нуждался. Он спокойно проводил часы в вымышленном мирке, построенном в своем странном, но очень богатом воображении и не о чем не жалел. Магия в его мире, о которой мечтает каждый ребенок с детства работала на ура, но это не как не мешало Хоффману придумывать новые ловушки, но его мощной фантазии не хватало чтобы воссоздать мир настоящий. А кого волновали проблемы этой парочки? Верно. Никого от слова совсем! Вот и им вскоре надоело. Марку захотелось чего то большего, а Аманде захотелось выйти из этой чертовой мглы и взглянуть правде в глаза. Тем временем Элисон Керри замучалась расследовать дело пилы, и венила себя в пропаже Эрика мэтьюза. В один момент она конкретно устала и ушла домой в истерике. Решив отойти от проблем внутреннего мира она решила посидеть в ванной ее само ненависть дошла до такого уровня что ей стал мерещится пропавший эрик. И смотри вас старые кассеты пилы она заметила себя на записи. Сначала она думала что ей чудится, но нет, помахав рукой а сторону шкафа она точно поняла: за ней следят. Но в случае Элисон она быстро среагировала взяв из тумбы пистолет чтобы нанести пару выстрелов в него. Но это была роковая и очень страшная ошибка. На нее напала Аманда в свиной маске нанеся пару ударов по лицу. Через несколько часов она очнулась, пахло кровью, железом и ещё каким то металом. Элисон очень сильно испугалась, так как у нее жутко болели ребра, ее опасения оказались не напрасны, так как ее ребра были прикованы к непонятному механизму. Включился старый телевизор, где был Билли, которого жизнь помтоала. Он сообщил ей что её ребра вырвутся если она не достанет ключ который находится в кислоте, Элисон не раздумывая засунула руку в банку. Руку начало рвать, но она достала ключ, открыв замок она поняла что все это зря. Внезапно в комнату зашёл женский силуэт в красном плаще. Последним словом элисон было:, ты?... Как ее ребра вырвались, она умерла быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.