ID работы: 13508318

полюби меня..

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало большого секрета.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Муторный день. Особенно когда вам предстоит учиться ещё один месяц лета. Но почему они учатся летом? Думаю именно у вас задался такой вопрос! Просто некие полуфубриты решили поджечь нашу школу, спасибо конечно, что ночью. Но этих виновных искали около 2 месяцев! Да у нас просто великолепно полиция работает! Эх, ладно все-таки хватит рассказов, мне в школу пора! На часах уже 7:20, вот почему старостой назначили меня?! Спала бы до 8, а тут хер тебе! Так ещё и всем эту лыбу давить, как же муторно. –Мамочка, я в школу., — прокричала я и убежала. По дороге я увидела знакомую макушку чёрных волос. –ах, Бенио! — крикнула я и подбежала к данной особе. Я тут же обняла ее и стала раскрашивать о её настроение, самочувствие и почему она одна, без Рокуро. Дослушав у меня задрожали руки, я не знала как подбодрить свою же подругу! Мне хотелось подойти к Рокуро, а после разорвать его на части! –Б-бенио. Но я не могу поверить, что Рокуро мог бросить тебя! Я знаю его с самого детства, он бы никогда т-так. бы не поступил… — мой голос дрожал, последние слова были проглоченны, думаю Бенио их толком не услышала. — давай пойдём в школу? А то опаздаем. –ты права. — спокойной сказала Бенио, будто-бы НИХУЯ не произошло. По пути в школу была гробовая тишина, будто если кто-то проронит слово умрёт. Но эту тишину оборвала наша одноклассница. –ой, божечки кошечки, у нас кто-то умер?! Я конечно понимаю и тоже не хочу учиться последний месяц, но на вас даже лица нет. — удивлённо сказала она. –м? Ты приувиличиваешь., — натянув лыбу сказала я. Оставив Бенио одну я убежала в школу. Ну и как в банальных сценах, я врезалась в кого-то. Приподняв голову, я увидела знакомый цвет волос и укладку, а только после и лицо. у меня на щеках появился румянец. Шимон. Тот человек в которого я влюблена. –слушай ты такой красивый! Выходи за меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.