ID работы: 13508370

Альтернативная история

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, она же последняя.

Настройки текста
Его называли "Вова" с узких кругах, но все остальные, знали его, как "Ваше Величество Солнце империи".            •───────•°•❀•°•───────•   Он рано потерял родителей, он слишком рано вырос. Из-за потери родителей в раннем возрасте ему пришлось занять место отца, а точнее трон. Рано повзрослеть это всегда сложно, особенно если ты должен как можно быстрее выучить бесконечное количество правил, законов, имён. Для ребёнка, это была непосильная ноша. Каждый божий день после трагедии, становились адом, Вова ежедневно сталкивался всё с новыми проблемами. А ведь он лишь ребёнок.. Лишь малыш, что хотел детства, но мечтам было не суждено сбыться. Ему не дана была возможность быть ребёнком ещё тогда, когда он родился наследником престола! У него не было близких людей, нет ну конечно были отпрыски аристократов, что норовили подружиться в корыстных целях.. Но по-настоящему близкого человека увы никогда не было.. Может если бы он родился не в это время и не тем человек, его бы окружали близкие? Он рос эгоистичным придурком, которому было наплевать на всех.. Конечно! Как тут стать нормальным, если его то и дело мучают непосильными вещами! В детстве Владимир был лучезарным ребёнком, хоть немного стеснительный, но счастливым, а сейчас.. Стать заносчивым, апатичным юношей, это явно не то что хотел Вова.   Идя по головам мерзких аристократов, он то и дело задумывался о правильности решений, но размышления никогда не выходили за пределы его светлой головы. Вова не щадит никого. Будь то маленький аристократ или значимый посол из другой страны.   Владимир стал поистине сильным и жестоким правителем. Тот характер, что формироваться у него, исчез после становление императором. Он перестал быть человеком. Убивая направо и налево, Его Величество навсего получил прозвище "самый жестокий правитель" и не зря.. За всё его правления, не было ни дня когда его меч был чист. Его оружие правосудия был всегда в крови. Захватывая чужие земли он пользовался силой, пытал и мучительно убивал противников. Но его город должен признаться, что этот метод действительно сработало..           •───────•°•❀•°•───────• Остаток его недолго жизни был весьма печален. Он не нашёл Императрица, не обзавёлся наследником, а в руках был лишь кровавый меч. Раньше, статная, величественная корона, сегодня потеряла свой смысл, сейчас она была на голове у жестокого убийцы.. Стеклянные и мёртвые глаза не выражали никаких эмоций, вечная скука и тоска преследовали Его Величество. Он умер в своих покоях, один и с полной уверенностью, что прожил эту мрачную жизнь полностью зря..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.