ID работы: 135084

Better than i know myself...

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Перестань! Заткнись! -Я кричал и держался за свою голову. Голос, чей-то голос не давал покоя. Это безумно раздражало. -Ха ха, ты никуда не денешься от меня, да и я никуда не уйду! Я внутри тебя! Я- это ты, а ты- это я!- Снова голос раздался в моей голове. Я стукнулся головой о стенку- это не помогло, голос продолжал насмехаться надо мной. Теперь я понял чей- этот голос! Он мой! Этот ублюдок разговаривает моим голосом! Я схожу с ума! Я начал паниковать и носиться по комнате. Что происходит со мной? Может это из-за ссоры с Саули, из-за того, что я так глупо, ужасно себя вёл, напился и подрался с ним? Он меня ещё не простил… Голос снова засмеялся! Чёрт! Я взял бутылку с чем-то приторно сладким и разбил об стенку. Что делать, как всё исправить? Что сделать, чтобы этот голос пропал? Нужно отвлечь себя… Я подошёл к зеркалу и ужаснулся. Там стоял не я. То есть я, но совершенно по-другому одет, в отражении мои глаза были дьявольского цвета, шла негативная энергия, которая морально убивала меня, но я сдаваться не намерен! -Что тебе нужно?!- Крикнув, спросил я у своего второго я. - Исправь ошибку…- Прошипел он в ответ. От этого шипенья мои ноги согнулись, и я упал на пол. Лежа на полу, я уловил слабый запах жженой бумаги. Скоро сгорю и я… Меня не станет, мой прах разлетится по улицам Лос- Анджелеса… Кто-то трясет меня. Открываю глаза… Томми. Он смотрит на меня, тепло улыбаясь. - Томми? Что тут делаешь?- Спросил я, немного приподнимаясь на локтях с кровати. - Я к тебе пришёл, давно уже не виделись…- Он вздохнул и снова улыбнулся продолжив- У тебя дверь была открыта, ну я и зашёл, а ты тут спишь…- Хихикнул Том. Он такой забавный. Его мимика, все улыбочки, взгляды, он действительно как котёнок. Мой самый лучший друг… -А давно ты здесь так сидишь?- Спросил я улыбаясь в ответ. -Нет.- Томми опустил взгляд в пол и сжал губы в тонкую полоску.- Адам, что- то случилось?- Он поднял на меня глаза и погрустнел. -С чего ты взял?- Я встал с кровати и подошёл к окну. -Ты кричал во сне…- Пробубнил Рэтлифф. -Значит ты всё таки здесь давно сидишь- Ухмыльнулся я и повернулся к Томми лицом. Он стоял очень близко, подкрался так тихо… -Да.- Томми положил свою руку мне на плечё. -Я хочу снять клип- Сменил тему я, снова разворачиваясь к окну. -Но ведь нет песни!- Удивлённым голосом вскрикнул Том. А, да, точно- песня! Я мысленно стукнул себя по лбу. -Напишу- Холодным голосом ответил я. -Я не узнаю тебя…- Томми прижался ко мне и закрыл глаза.- Ты стал холодным как лёд- Я почувствовал его обжигающие дыхание у себя на шее. -Нет, Томми, ты не прав. Ты не знаешь, каким я могу быть. Есть только один человек на этом свете, который знает меня лучше, чем я знаю себя сам…- Я отошёл от Томми, сел на диван и сразу же начал писать. Строчки песни сами по себе появлялись в моей голове, мне оставалось только записать… -Поставим мне линзы. Такие золотистые. Я смотрю на себя в зеркало, а вижу там плохого человека, своего внутреннего дьявола. Здесь я хороший и тёплый, а здесь я пью и не контролирую своё поведение, холодный как лёд…- Я объяснял всем как нужно отснять и смонтировать клип. Песню мы уже записали. Я посвятил её Саули, хотя всего этого не было бы без того сна. Мне больше не снились такие сны, ведь Саули простил меня. Да, я был виноват. Все мы совершаем ошибки. Я вышел из студии и вздохнул с облегчением. Так легко и тепло… Чья- то рука легла мне на плечё. Я знал кто это. Это тот самый человек, который знает меня лучше, чем я сам. Я невольно улыбнулся… Теперь мне лучше,намного лучше. Из всей этой ситуации я вынес урок для себя- нужно повзрослеть и перестать вести себя так отвратительно, ради себя, ради фанатов, ради любимого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.