ID работы: 13508450

Кхм.. Кхм.. Дорогие друзья это геи в UA

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 Пассивные Яндере

Настройки текста
Примечания:

***

Каминари Денки: Знаете я тут подумал Хитоши Шинсо: ты не умеешь Изуку Мидория: КАМИНАРИ СУКА Эйджиро Киришима: БРО ЗАТКНИСЬ ПЖ Кацуки Бакуго: а вот тут уже интересно Изуку Мидория: ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ КОМУ ТО Я ТЕБЯ ПРИДУШУ Эйджиро Киришима: Я ПОМОГУ Каминари Денки: Ладно я не умею думать и знать ;) Изуку Мидория: Молодец 🥰 Эйджиро Киришима: Согласен, бро хорош 😘 Тодороки Шото: . . . Бакуго Кацуки: Поддерживаю Шото Хитоши Шинсо: Ладно ,Каминари, иди сюда научу думать.

***

Ждать долго не пришлось. Скоро пришёл Каминари в комнату Шинсо. – И снова приветииик, – сказал Ками пройдя внутрь. – Ага и тебе привет ,– ответил Шинсо содясь на кровать рядом–, так о чём ты таком подумал, что тебя заставили заткнуться Мидория и Киришима? – А, ну. . . Обещай ,что никоиу не расскажешь? – Тебя за это убьют? – Да – Я тебя защищю от убийц, – сказал Шинсо, от чего Ками засмушался –, говори давай. – Вообщем, недавно я заметил интересную вещь, – начал Денки разглядывая потолок –, сначала о Мидо-бро. Помнишь может ,как к Тодороки клеилась какая-то девка? – Шинсо кивнул –, так вот она на следуйщий день вся зашуганая ходила и с порезами. Я спросил у нее кто её обидел, а она сказала ,что Мидо-бро. – Погоди-ка . . .– Шинсо хотел продолжить,но Ками дальше рассказывал. – А ещё помнишь ,как недавно Баку-бро общался с той же девкой? Вообщем на ней стала больше порезов и это уже сделал Кири-бро. . . – То есть ты хочешь сказать, что Мидория и Киришима странные? – подумал вслух Шинсо. – Нет. Я хочу сказать ,что они яндере, – ответил Каминари–, они не впервые такое с людьми вытворяют я видел. Так же я знаю о всех их проделках. –. . . Сам-то хоть не яндере? – Неееет, что ты.

***

Хитоши Шинсо: я узнал о чём думал Каминари ))) Бакуго Кацуки: И о чём, блять?! Изуку Мидория: ДА КАМИНАРИ БЛЯТЬ Эйджиро Киришима: Я ПРИЙДУ С МИДОБРО НОЧЬЮ И ЗАДУШИМ ТЕБЯ Хитоши Шинсо: только попробуйте Тодороки Шото: скажите уже о чём думал Каминари. Каминари Денки: я думал ,что в нашем классе всё больше и больше яндере людей! Бакуго Кацуки: . . . Тодороки Шото: . . . Изуку Мидория: Ну Каминари . . . Эйджиро Киришима: Бро ты же обещал. . . Иида Тенья: Я похоже догадываюсь о ком идёт речь. Мидория и Киришима ,что вы уже натворили? Тодороки Шото: Правильнее спросить Что и из-за кого? Изуку Мидория: ага, так я вам и сказал Эйджиро Киришима: Согл ,бро. Бакуго Кацуки: ну и как нам узнать?! Хитоши Шинсо: ко мне идите долбоёбы я знаю Тодороки Шото: окей идём
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.