ID работы: 13508508

Жизнь геройских студентов.

Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока ребята переодеваются после физкультуры, братья Зокс и Катанер начали беседу, которая заставила Зокса улыбнуться. «Вспомнил, что со мной случилось три дня назад братишка», сказал Катанер, привлекая внимание своего старшего брата. Заинтригованный, Зокс спросил: «И что? Что же произошло?» «Я накурился и после этого зачем-то съел несколько котлет с халапеньо», ответил Катанер. «Это не так уж и странно, поскольку самая странная часть этой истории — напоминание в календаре, которое я установил на следующее утро. Там просто было написано 'Ахахаха'. Под кайфом, я, очевидно, предсказал свой утренний поход в толчок и то, как эти перцы халапеньо обожгут мой задний проход. Лол», закончил он свой рассказ с улыбкой на лице. Зокс не мог удержаться и рассмеялся: «А Хоно думал, чего ты целый час проторчал в туалете», сказал он, вспоминая, как их общий друг Рики был забеспокоен Катанером. «Да ладно, Рики всегда такой заботливый, по отношению к своим друзьям, включая нас с тобой», ответил Катанер, продолжая улыбаться. Ребята закончили переодеваться и отправились дальше по своим делам, но их короткий диалог оставил после себя приятное настроение и улыбки на лицах. Тем временем Эйс сидит на скамейке в коридоре университета, погружённый в свои мысли. Взгляд его устремлен вдаль, но видно было, что он не видит перед собой ничего конкретного. Его мысли заняты тем, что произошло в спортзале. Он до сих пор был смущён и не мог поверить, что Юя сделала то, что сделала. Внезапно к нему подошла Юя. Она заметила, что Эйс до сих пор находится в состоянии шокированности. Юя решила успокоить его и сказала: — Спокойно. Эйс посмотрел на Юю и ответил: — Спасибо. Он неожиданно поцеловал Юю в щёчку, что явно показало его благодарность и признательность. Юя улыбнулась и сказала: — Ладно была последняя пара, я поехала домой. — Хорошо, — ответил Эйс, но его голос звучал как будто он был ещё несколько секунд назад в другом мире. Внезапно подходит Вин, один из лучших друзей Эйса. Он заметил, что Эйс до сих пор смущён тем, что произошло в спортзале, и сказал: — Вижу ты до сих пор не можешь оправиться от того, что случилось. Эйс кивнул, но тут же добавил: — Да, а какого фига мне Кейва несколько минут назад написал, что ты в Химено влюбился? Вин нахмурился, произнёс несколько неприличных слов и сказал: — Я этого тупого енота прибью. Ребята засмеялись, и Эйс почувствовал, что его настроение начинает налаживаться. Возможно, это именно то, что ему нужно было услышать, чтобы забыть о произошедшем в спортзале и переключиться на более приятные вещи. И тут к ним подходит их общий друг Катанер. После трёхминутного приступа смеха Вин спросил у Катанера, чем эта идиотская ситуация закончилась? На что Голдтвикер отвечает своему другу следующее: — Где-то час я из-за этого проторчал в туалете, причём этого мой друг Рики даже не сразу понял этого. — отвечает Катанер. Ребята ещё немного поржали с этого и тут пришли их общие друзья Кейва и Наруто. — Ладно поехали домой. — сказал Эйс и ребята пошли. Через час в своём доме ребята сидят, разговаривая друг с другом. — У меня вопрос Эйс. — сказал Катанер. — Какой? — спросил Эйс. — Собираешься звать Юю на свидание? — отвечает Катанер, задав встречный вопрос. — Думаю завтра всё-таки её позвать на свидание. — произнёс Эйс. И тут же ребята слышат, звуки борьбы. — Что за фигня? — спрашивает Наруто, а Катанер и Эйс не понимают что происходит. После того, как ребята услышали звуки борьбы, они поспешили выйти из дома и увидели, как Вин стоит над Кейвой и продолжает наносить ему удары. Катанер и Эйс быстро разняли их, но Кейва был уже серьезно поврежден. Ребята понимали, что Вин был очень возмущен тем, что Кейва рассказал Эйсу о его чувствах к Химено, и решили успокоить его. — Вин, успокойся, мы же все друзья. Никто не хотел тебя обидеть. — сказал Катанер. — Да, Вин, мы не хотели тебя задеть. Прости нас. — добавил Эйс. Вин медленно сел на землю, прикрыв глаза руками. — Я не знаю, что со мной происходит. Я такой злой, что даже не могу контролировать свои поступки. Простите меня, ребята. — ответил Вин, казалось, что его сильно трясет. — Ой ладно ты Вин. Я и сам когда злюсь то начинаю бить кого. — сказал Кейва, лёжа на земле будучи избитым своим лучшим другом Вином. — Точно ты вчера на физре так с Танджиро подрался. — произнёс Эйс.

На следующий день

Эйс проснулся внезапно и почувствовал странное давление в груди. Он попытался встать, но его ноги не слушались. В этот момент в комнату вошел его лучший друг Катанер и тут же заметил, что с Эйсом что-то не так. «Что с тобой?» — спросил он, видя, что Эйс стал бледным, словно вампир. Но Эйс не мог ответить. В комнату вошли еще два его друга — Вин и Кейва, и Катанер рассказал им о странном состоянии Эйса. Ребята поняли, что с Эйсом случилось что-то серьезное и решили немедленно отвезти его в больницу. Во время поездки Эйсу становилось все хуже. Его тело, словно горит изнутри, и ему трудно дышать. Он пытался удержаться на сидении, чтобы не задохнуться. Кейва пытался помочь ему охладиться, но это не давало никаких результатов. По прибытии в больницу, врачи обнаружили, что у Эйса произошел тяжелый приступ астмы, вызванный аллергической реакцией на материал пряжки. Ребята были обескуражены этим диагнозом, но были благодарны врачам за быстрое и профессиональное лечение.

Токийский университет

— Слава богу вы вовремя привезли его в больницу, — сказала Сакура, когда по телефону Вин рассказал ей о том, что случилось с Эйсом. Она выключила свой телефон, а потом к ней обратилась Неон: «И что случилось?». Неон было любопытно узнать, что произошло с их другом. «Помнишь ты мне говорила, что Эйс один раз из-за своей астмы при тебе чуть не задохнулся?» — задала встречный вопрос Сакура. «Да, а что случилось?» — спросила Неон. «А что у Эйса оказывается ещё и аллергия на материал алой пряжки, которую он последние три дня на поясе носил, из-за чего, как мне сказал Вин, его в больницу везти пришлось», — ответила Сакура. Остальные ребята офигели, потому что не знали, что такой простой предмет может вызвать серьезную реакцию в организме Эйса. А Неон испытывает в данный момент смешанные чувства: с одной стороны, ей было жаль Эйса и она была рада, что он сейчас находится в безопасности в больнице. С другой стороны, она была удивлена тем, что такой обычный предмет, как пряжка на поясе, мог вызвать такую реакцию. «Как же нам помочь Эйсу?» — спросила Неон. «Давай посетим его в больнице, когда ему станет лучше», — предложила Сакура. «А пока давайте будем более внимательными к тому, что носим на себе, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем». Неон согласилась и они обе пообещали, что будут более внимательны к своим привычкам, чтобы не наносить вреда своему здоровью и здоровью своих друзей. Они пожелали скорейшего выздоровления Эйсу и решили поддерживать его, как только он сможет принимать гостей. Тем временем Вин, Катанер и Кейва прибыли в университет и направились к кабинету английского языка. В процессе перемещения Вин начал обсуждать с Кейвой некую ситуацию, связанную с Эйсом, что вызвало у последнего недоумение. Вин объяснил, что подобная ситуация уже произошла ранее, и Кейва вспомнил, что Неон упоминала о похожем случае, когда Эйс чуть не задохнулся. — Причём Неон сказала это прям при ней случилось. — добавил Вин. — Вот Эйс идиот. То при Неон чуть не задыхается из-за астмы, то умудряется зарядить Неон в лицо правым ботинком, перед этим пробив этим же ботинком потолок в раздевалке. Наконец, они достигли кабинета английского языка, где уже находились их товарищи. Ребята были рады видеть друг друга и начали болтать о разных вещах. Возможно, они обсуждали свои учебные планы или же планировали провести вечер вместе. Но что бы они ни говорили, все они были рады быть вместе в университете и находиться в такой замечательной компании. Все были готовы к новым знаниям и вызовам, которые предстояли перед ними, и были уверены, что справятся с ними вместе.

После занятий в университете

Ребята едут домой и тут у Катанера звенит телефон.

***

— Конечно хорошо, что тебе полегчало. — сказал Катанер. — Спасибо. Неделю врачи сказали мне конечно придётся полежать в больнице, но а так всё хорошо. — отвечает Эйс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.