ID работы: 13508529

Любовь учителей и учиников

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые учителя

Настройки текста
Примечания:
-Ллойд, вставай, в школу опаздаешь! Кричит нежный голос женщины -Встаю! Кричит парень лет 16-ти. Умылся и пошёл собираться в школу. -Мам, я пошел! -Давай, удачи Ллойд встретился с Зейном -Привет, ты слышал новость? -Привет, нет, а что за новость? -Говорит что к нам придут новые учителя, по химии и физики -Ура, а где та старая карга и строгая училка? -Хз, померли наверное -Ясно, пошли в школу, а то опаздаем -Пошли Они дошли до школы и поднялись на свой этаж. Но тут они. Морро и Криптор. -Эй! Зелёнка и Белоснежка! -Бежим! Крикнул Ллойд убегая в право. А Зейн в лево. -А ну стоять! За Зейном побежал Криптор, а Ллойдом, Морро Pov Зейн 💭Вот чёрт, это тупик💭 -Ну что, Белоснежка, это тупик, тупик для тебя Криптор начал душить Зейнаб -Эй, ты что творишь?!?! Криптор обернулся. Он увидел мужчину в черном пиджаке, галстуке и рубашке. -Я ещё раз повторяю, что ты творишь? Зачем ты пугаешь парня, то что ты сильный не даёт тебе право насмехаться над тем кто слабее тебя Криптор ничего не ответил и ушел, а ниндройд упал на пол. -Ты в порядке? -Д...да кхе кхе Ниндройд попытался встать, но не смог и начал падать. Мужчина его подхватил и взял на руки. -Что? Отпустите меня, я сам могу идти -Ты даже толком стоять не можешь, куда тебе идти -Ладно, а как вас зовут? -Меня Коул, я учитель физики в этой школе, а ты я так понимаю Зейн? -Да, вы правы -Хах, я всегда прав -Подожди, а где Ллойд!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.