ID работы: 13508548

Почему я пишу тебе?

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я пишу тебе?

Настройки текста
«Если бы знал многое, то, наверное, все бы твои заданные вопросы отпали бы намного раньше, чем жизнь решила развести нас по разным дорогам, мой дорого друг. На самом деле, я и сам не могу логически понять, что же сильно так тревожит мою душу: разочарование в жизни или же тот факт, что между нами километры городов… Во мне бушует что-то непривычное. То, что описать красивыми прилагательными или деепричастными оборотами — слишком трудно, а может, и вовсе невозможно. И это «что-то» так сильно вгоняет меня в раздумья, что по утрам я выпиваю остывший кофе, а после выхожу з квартиры и зачем-то проверяю почтовый ящик. — «Но для чего ты это делаешь, Ёнджо?» — спросил бы ты, смотря на меня, стоя позади; а я как и обычно пожал бы плечами и оставил бы твой вопрос без ответа. Да, я и сам не понимаю почему, словно на автопилоте, я произвожу это действие изо дня в день. Вероятно всего, из-за того, что где-то, на подкорках моего разума есть надежда, говорящая о том, что ты возьмёшь и напишешь мне. Да, пускай не в социальных сетях (куда ты перестал заходить из-за того, что улетел в другую страну), пускай хоть так — на листе бумаги, упакованной в конверт с марками. Чёрт, я хочу знать о том, где же находишься ты сейчас. Хочу увидеть твой почерк и вновь прошептать о том, что я снова не могу разобрать некоторых слов, ведь буквы удивительно похожи друг на друга и нечитабельны. Я скучаю… И я не отрицаю, что зависим тобой. Человеком, который смог за короткое время изменить мой внутренний мир и взгляд на жизнь, в целом. А попрощались ли мы? Это для меня, как и для тебя — загадка. Я помню, что в тот вечер твой голос показался мне обеспокоенным, но ты прошептал мне: «Хён, нет повода для паники. Нет повода для того, чтобы ы о чём-то переживал». И на этой ноте я для чего-то начал успокаивать сам себя, хотя моё нутро говорило совершенно обратные вещи… А что потом? Девятнадцать не отвеченных вызовов, шесть сообщений, которые не прочитал ты. Я узнал от Гонхи, что ты улетел… Вот так вот, просто, без объяснений купил билет на последний рейс, закрыл квартиру, но передал записку, в которой написал короткое: «Спасибо за дружбу»… И если ты вдруг захочешь узнать, когда во мне что-то оборвалось, то я не стану таить этого от тебя, Сохо, никогда. Это произошло тем ранним утром пятого ноября, когда город утопал в снежинках, и в окнах многоэтажных домов только-только зажигался свет… P.S. я потерял не себя, а частичку своего счастья, от которого зависело очень многое для меня…»

~ 05 June

***

Ёнджо откладывает в сторону ручку и ещё какое-то непродолжительное время смотрит в окно. В его душе — холодно, так же, как и в пустой квартире. Он знает, что Сохо не ответит, ведь он начал жизнь с чистого листа. И только милый Санни выводит своего хозяина из раздумий, активно виляя хвостом. Рейвен открывает первый ящик стола и кладёт ещё одно письмо поверх других. Он знает, что и это письмо отправлено не будет, адрес ему не узнать никогда. И только сообщение от Гонхи, в котором находится и совместное фото, будет согревать душу Ёнджо всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.