ID работы: 1350869

Your worrying

Гет
G
Завершён
196
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все ближе и ближе подкрадывалась непроглядная ночь. Холодный порывистый ветер ворошил копну густых, длинных, черных волос стоящей на балконе девушки. Кутаясь в теплый, мягкий плед Мария вдыхала запах свежести и вспоминала свой родной дом. Всматриваясь далеко, вдаль, она размышляла о своем затруднительном и сложном положении и о том, как она должна поступить. Предложение Томаша ввело её в замешательство и привело к тому, что сейчас в ней боролись две личности. Королева, которая хотела приложить максимум усилий для блага и стабильности её страны. И невинная девушка, что мечтала о простом женском счастье. Мария всегда была энергичной и слегка неконтролируемой девушкой, в ней был запал и огонек, который притягивал, как магнит окружающих её мужчин. — Ваша светлость, — прозвучал, знакомый голос за спиной королевы. Обернувшись Мария, увидела Баша, склонившего голову в приветственном поклоне. — Добрый вечер, — вежливо произнесла она, легко и непринужденно, выполняя изысканный реверанс. Все в этой девушке заставляло восхищаться ею: манеры, естественность в общении и покорении сердец. Она завоевывала своей искренностью, наивностью и безупречностью. — Что тревожит вас, Ваше Величество? — Вкрадчиво нежным голосом спросил Себастьян, пристально глядя в карие глаза Марии. — Многое, — уклончиво ответила Стюарт отворачиваясь. — Предоставляете мне возможность угадать? — Ухмыльнулся он. — Попробуйте, — тихо молвила она. — Вас многое волнует, ваша светлость. К примеру, предложение руки и сердца португальца. Вы стоите здесь одна и в первую очередь размышляете о пользе этого союза для вашей страны. Принесут ли данные узы долгожданную безопасность и защиту от Англии. Сможет ли ваш муж не дать вас в обиду, оберегать вашу жизнь и предостерегать от всевозможных бед. Жаль, что вы не думаете о главном, — Себастьян подошел к Марии поближе и коснулся её руки, — о себе, Мария, и о том, сделает ли Томас вас счастливой, вознесет ли он ваше чуткое, ранимое сердце к небесам. Её ладошка покалывала в том месте, где кончики пальцев юноши касались нежной кожи. — Что вы будете ощущать, просыпаясь по утрам рядом с мужчиной, женой которого вы стали из-за чувства долга перед страной. Будет ли это трепет? — Бережно скользя, пальцами, вдоль запястья Марии шептал Баш. — Обожгут ли вас, его нежные прикосновения? Заставят ли забыться и получить удовольствие его ненасытные губы? — Поворачивая девушку, лицом к себе, почти прорычал бастард. — Забудьте хотя бы на минуту обо всем, — не давая, Марии ни единого шанса отстраниться Себастьян на свой страх и риск приблизился к королеве еще ближе. Их носы соприкоснулись, и девушка резко вдохнула такой необходимый для нее воздух. — Что мы делаем, Себастьян? — Шепотом спросила она, прикрыв внезапно отяжелевшие веки. — Мы делаем ошибки, Ваше Величество, и тем самым мы учимся жить. Рассмеявшись, Баш, уткнулся девушке в шею, обняв её, такую хрупкую и родную, а Мария, в свою очередь, приподняв свои руки для ответного объятия, прижалась к нему ближе, как будто от этого зависела вся её дальнейшая жизнь. Он нежно поглаживал ей спину, будто баюкая маленького ребенка. Шептал её имя и целовал мягкие волосы. Ласковые прикосновения, вызывали мелкую, приятную дрожь во всем теле. Вдыхая аромат его тела, и наслаждаясь минутами близости, Мария ловила себя на мысли, что рядом с Себастьяном она могла бы стать самой счастливой. — Угадал ли я ваши тревоги, моя королева? — Слегка отстраняясь, спросил мужчина. — Угадал, — приподнимаясь на цыпочки и жадно целуя губы бастарда, прошептала Мария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.