ID работы: 13508729

Проблемы императорской семьи Ниндзяго

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Ну пожалуй чтобы больше понимать суть рассказа и как ниндзя справлялись без Зелёного ниндзя. Вам необходима в кратце пересказать, что происходило до этого. _______________________________________ Ллойд будучи ребёнком сбежал из Дарки, но всем то того чтобы идти и "захватывать мир" отправился на поиски своей семьи. Так как мечтал об этом очень давно. Блуждая так как ему казалось вечность он случайно наткнулся на гробниту Анакондраев, открыв её, он сначала испугался и поспешил удалится от туда. Так Пайтор был свободен и решил открыть другие границы, что у него и вышло. Вообщем всё происходило как в каноне, но без участия Ллойда. Его позже нашли простые люди и ничего не зная о малыше отправили его в обычный детдом, так как тот также сказал, что у него нету родителей. В этоже время Гармадон сам отправился в Ниндзяго, разузнав о Пайторе и его плане, решил помочь ниндзя. Но конечное сбежал с золотым оружием. Ниндзя конечно же узнав от самого Сенсея Ву о Зелёном ниндзя спорили кто им будет, но после открытия своего Истинного потенциала поняли, что никто из них не является им забыли о этом пророчестве(ну почти)). Также стоит отметить, что на факелом горе Кай спас Ния, вместо клинка. Они также спасли город от поглатителя. А во 2м сезоне вместе ударили в колокол и получили свои силы. А также победили Оверлорда, соединив свои силы. Также очистив Гармадона от зла. В 3м сезоне Овер воскрес благодаря тому, что у каждого ниндзя забрал по частичкн сил, пока те были в Дидживёрсе. В 4м Гармадон принёс себя в жертву, но без участия Ллойда, в царство проклятых его отправила Мисако. В 5м сезоне Моро вселился в обычного человека, посеял хаос, призвал высочайшую. И конечно же Ния стала мастером воды. И в принципе в 6 и 7 сезоне особо ничего не происходило у ниндзя. Вернёмся к Ллойду! Тот же, в свою очередь был усыновлён императорской семьёй всемсте с Харуми. Их вырастили как брата и сестру (поэтому у Ллойда не появилось никаких чувств к Харуми). Также будучи подростком он захотел узнать о своей семье и попросил Хатчанса ему с этим помочь. Тот согласился. Ллойд узнал о своих родителях лишь спустя год после смерти Гармадона. Харуми узнала и поддержала того и однажды они рассказали друг другу истории о том как попали в детдом. Ллойд рассказал, что найдёт способ объединить его настоящую семью. Но у Харуми с самого начала был план который она не хотела рассказывать Ллойду. А именно по воскрешение Гармадона(ну вы в принципе знаете). И так спустя Долгое время объявляются, некие "Сыновья Гармадона" которые охотятся за масками Они. А одна из них как раз хранятся во дворце. Император с Императкице беспокоятся за свои жизни и жизни своих детей поэтому зовут ниндзя для того, чтобы обеспечить своей семье безопасность. Ниндзя в это время не расходились и были всё это время в монастыре. Но конечное же поиски своего сенсея не отменяли. Также они решили назначить главным Зейна, так как он был самым умным из них. А после получения приглашения ниндзя отправляются на задание, а что было дальше, вы узнаете в следующей главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.