ID работы: 13508794

Утешение

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Изуна медленно открыл дверь и зашёл в комнату, обеспокоенно оглядывая одинокий силуэт около окна. Тот даже не шелохнулся. Не заметил его? Настолько глубоко ушёл в свои мысли?       — Саске, он уехал двадцать минут назад. Какой смысл продолжать стоять у окна? — Учиха положил ладонь юноше на плечо, слегка сжимая.       Саске вздрогнул, резко вынырнув из своих тревожных мыслей. Ещё раз растерянно поглядел в окно, за которым ничего не поменялось. Всё те же зелёные деревья и трава, всё то же хмурое небо, всё тот же дождь, и всё та же дорога, по которой уже давно уехала машина, прихватив с собой человека которого младший Учиха любил больше всех.       — Саске… — Вновь раздался чужой голос за спиной, а в следующую секунду его крепко обняли сзади, обхватив одной рукой за грудь, а второй за талию.       — Изуна, не надо… — Юноша попытался уйти от объятий мужчины, но тот сжал его лишь ещё крепче.       — Почему? Я всего лишь хочу утешить тебя. Кому, как не мне, знать, какого это, когда рядом нет старшего брата?       Переместив руку с чужой груди чуть выше, Изуна аккуратно оттянул ворот широкой футболки, и нежно поцеловал брюнета перед ним в плечо.       Саске громко выдохнул, вновь предприняв попытку освободиться от хватки.       — Перестань, это неправильно.       — А любить своего старшего брата, значит, правильно?       — Он об этом не знает… И не узнает.       — Как и мой. — Удовлетворившись ответом кивнул мужчина, и снова припал губами к коже родственника, на этот раз чуть выше, поцеловал в шею.       — Изуна… — Саске замер, перестав сопротивляться. Прикрыл глаза, отдаваясь приятным ощущениям. Всё же, его просто хочет утешить человек который понимает его боль… Такой же, как и он…       Тем временем Учиха постарше уже медленно двигался языком по шее всё выше, приближаясь к мочке уха. Облизал её, и скользнул языком внутрь ушной раковины.       — Мх! — Саске в его руках крупно дёрнулся, уши были его слабым местом.       — Т-с-с… — Прямо в ухо, — что-ж, раз уж твой старший братец принял решение покинуть тебя на целую долгую неделю, а ты от этого невероятно страдаешь… То я думаю что ты заслуживаешь утешительный… Минет. Что скажешь?       — Ты чёртов извращенец… — Лицо Саске было пунцовым от стыда и возбуждения, которое возникало каждый раз, когда к нему приставал его же родственник.       — Как и ты… — Нежно улыбнулся Изуна, опуская руку с чужой талии пониже, обхватывая ладонью стояк юноши сквозь одежду.       Мужчина помог младшему Учихе дойти до кровати, и аккуратно усадил его на неё, опускаясь перед ним на колени. Губы растянулись в пошлой усмешке, когда он стягивал с чужих бёдер шорты с бельём.       Саске стыдливо отводил глаза и хмурился, происходящее ему будто бы не нравилось, но при этом он активно приподнимал бёдра, помогая раздеть себя, а когда Изуна застыл перед ним, то потянул его ближе к своему паху, схватившись за длинный хвост.       — М-м-м… Ты же говорил что это неправильно. — Учихе нравилось издеваться над тем что младше, он игриво вытащил язык и провёл им по головке крепко стоящего члена, слизывая предэякулят.       — П-просто работай языком молча… — Прошипел Саске, крепче сжав чужие волосы в своих руках.       — Как скажешь.       Изуна несколько раз облизал член от основания до головки, наблюдая за тем как хмурится и дрожит Саске, тяжело дыша приэтом. Надавил языком на уретру, почувствовав вкус предэякулята ещё ярче, и прижался к головке губами, чмокая, и одним глазом следя за реакцией Саске, что от этого звука слегка дрогнул и даже еле слышно застонал, закатив глаза.       Решив более не изводить юношу, Изуна обхватил головку губами, начав посасывать её. Стоны младшего Учихи становились всё громче, чем дальше в глотку пропускали его член.       Неожиданно мужчина выпустил член изо рта, Саске удивлённо приподнялся на локтях, смотря на своего мучителя, но следующие его действия заставили вновь тихо застонать и опуститься обратно на кровать.       Изуна спустился чуть ниже, облизывая яички, рукой тем временем обхватил мокрый от слюны член, начав дрочить его. Прервался, не переставая двигать ладонью, облизал пальцы другой своей руки, и вновь принялся ласкать языком и губами яички, дотрагиваясь облизанными пальцами ещё ниже.       — Н-нет! — Саске едва не подпрыгнул, когда почувствовал как чужие пальцы касаются его ануса.       — Почему? Суховато? Ну ты чего, Саске… — Изуна потёрся кончиком носа о мошонку, и спустился ещё ниже, несколько раз облизал анус, стараясь выделить как можно больше слюны.       — А-а… Я… Я так сейчас кончу, не надо… — Саске выгнулся, с силой сжимая в ладони чужие волосы. По виску скатилась крупная капля пота, губы дрожали, уже совершенно никак не сдерживая стонов.       — Хах… Тогда давай поторопимся, и сделаем твой оргазм как можно ярче.       Вернувшись языком к ласкам члена, Изуна осторожно проник пальцем внутрь чужого тела, лаская изнутри. Проникновение прошло легче чем ожидалось, мужчина усмехнулся, не сомневаясь в том что его родственник частенько самостоятельно балует себя массажем простаты.       Вылизывая член и надавливая двумя пальцами внутри, Изуна активно работал, слушая уже никак не сдерживаемые громкие стоны. Ещё немного…       — И… Итачи!!! — Из члена брызнула сперма, попав мужчине на лицо.       Вытащив пальцы из расслабленного тела, Учиха поднялся на ноги, стирая ладонью семя со своей щеки. Раскрасневшийся Саске по прежнему лежал на кровати, тяжело дыша после оргазма.       — Прости, я…       — Ничего. Всё нормально. — Изуна вымученно улыбнулся. Конечно, он знал кого Саске представляет на его месте каждый раз. Но он и не хотел какой-то взаимности от юноши. Он просто хотел… Утешить его. Ведь он знал какого это — любить своего старшего брата так, как любить запрещено.       — Ты возбуждён… — Саске каким-то пустым взглядом указал на его пах, — я могу…       — Нет-нет, отдыхай. Я сам справлюсь. — Изуна провёл пальцами, испачканными в сперме, по чужой щеке, оставляя на ней следы белой жидкости, а затем просто развернулся и вышел из комнаты, оставляя младшего Учиху в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.