ID работы: 13508825

мечтаю сдохнуть просто со вкусом

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

***

       Ночь - это время как раз для Сампо. Когда можно побыть собой и расслабится, шастая по клубам, в поисках партнера на вечер. — Ты глянь, — Кёске указывает рукой, в которой находится стакан на парня в белой оверсайз толстовке. Рядом с ним мило беседует девушка похожей внешности и легонько толкает его в плечо. — Куда? — спрашивает застрявшая с Сампо по случайности Зеле. У нее в планах был одинокий вечер под громкую музыку и крепкий алкоголь, который всевозможно испортил Кёске. Вот повезло же ему прийти в тот же клуб, что и она. Пришлось составить ему компанию, Зеле молится всем богам, чтобы это было временно. Видимо, ее услышали. — Вон тот паренек рядом с девчушкой, — все туда же указывал он. — Думаю, мне подходит. — Твой типаж? — Относительно, — Сампо пожал плечами, поднимаясь с места. — Сейчас и узнаю. Он своей вальяжной походкой брел навстречу незнакомцу. Но, как ни странно, первой его заметила та девушка, переводя взгляд то на него, то обратно, словно намекая.       Когда Сампо подошел настолько близко, что эти двое теперь смотрели на него, он понял интересную вещь. Парень то был очень даже красивым, как и рядом стоящая, но Кёске, почему-то, даже не брал ее в расчет. — Хэй, симпатяга, — Сампо улыбнулся своей обворожительной улыбкой. — Угостить тебя напитком? Упомянутый удивленно вскинул брови, по-забавному оборачиваясь по сторонам, будто не веря, что обратились к нему. — Меня? — Получается, что так. Извини, — он повернулся к девушке. — Не против, если я украду этого прелестного паренька? — Конечно, — легко согласилась.. — Сервал! Ты серьезно? Сервал, именно. Легко согласилась Сервал. — Да, Геппи, иди развлекайся. Очень забавное имя, Сампо ему не завидует. Судя по покрасневшему лицу, парень тоже не шибко рад. — Не называй меня так на людях, — он обреченно вздохнул, закрывая рукой лицо. Ах, значит, это не имя, а прозвище. Миленько. — Всё, не буду вам мешать, — таинственно улыбнулась Сервал и ушла, оставляя Геппи одного. — Я не пью, — прервал молчание тот. — Поэтому откажусь. Знаешь, моя сестра привела меня сюда, чтобы развеяться. Не то чтобы меня спрашивали. — У тебя очень заботливая сестренка, — хмыкнул Сампо, сожалея о провальной возможности споить паренька. — И не поспоришь.. Я Гепард, не Геппи. Прошу, забудь ее слова. — Чем чаще ты это произносишь, тем больше мне хочется именно так тебя и называть. — Даже не думай, — его глаза сузились, но уши предательски покраснели. — Хорошо, хорошо. Я Сампо, — он протянул руку, а тот её пожал. — Не хочешь сбежать отсюда? — не дожидаясь ответа, Кёске потянул за собой Гепарда на выход. — Не могу оставить тут сестру, — протестовал Ландау, но не пытался вырвать руку из чужого хвата. — Она не маленький ребенок, а тебе должно быть интересно только то, как ты проведешь эту ночь и, конечно же, я! — посмеивался Кёске, наконец выведя Гепарда на улицу, где повсюду светили фонари и шумели прохожие. — Хорошо, я хотел бы поинтересоваться куда мы идем. — Прогуляемся, а потом ко мне домой, разумеется, — на удивленное выражение лица Гепарда Сампо улыбнулся. — Только не говори, что ты ни разу так не отрывался. — Вообще то, нет. — Все бывает впервые!       Завернув на безлюдный переулок, парни шли все также за руки, разговаривая ни о чем. Гепард смотрел на их переплетенные пальцы, пока Сампо старался ровно пройти по бордюру, и не мог понять почему вообще тут находился.       С точки зрения обычного своего поведения и высокой морали, Ландау не тот, кто бы пошел с незнакомцем не пойми куда. Это, как минимум, иррационально. Еще и сестру одну оставил. Но если подумать о его чувствах сейчас, то ничего страшного он не находит. Сампо на вид парень приятный, да и заболтать может знатно, прямо как сейчас. Есть в нем что-то завораживающее, что не позволяет Гепарду дать заднюю и вернуться к Сервал. Хочется, на самом деле, чтобы ночь, как и улица, не заканчивались. Просто вот так вот идти с Сампо было комфортно. — Заходи, не стесняйся. Стоило моргнуть, а они ужи оказались у дверей в квартиру Кёске. — Тут жарко, — прокомментировал Гепард, присаживаясь на огромный и мягкий диван. На него резко накатила усталость после такой длительной прогулки, отчего ноги неприятно ныли и отдавали слабой болью по всему телу. — Сними толстовку, — предложил Сампо, кидая ключи от квартиры на какую-то тумбочку. Гепард произнес тихое «Точно.» и стянул с себя белую вещь.       Сампо невольно засмотрелся, а также понял, почему же тому жарко. Во-первых, этот парень на полном серьезе носит под толстовкой водолазку. Во-вторых, это чертовски горячо, так как она отлично обтягивает широкие плечи и удивительно тонкую талию. Кёске захотелось проверить, как легко он сможет обхватить ее руками и крепко-крепко сжать, чтобы убедиться в обманчивой на вид хрупкости. Почему то только сейчас он вспомнил зачем привел сюда этого паренька. — Такую красоту под мешками прячешь, какая жалость, — вздохнул Сампо, располагаясь рядом с Гепардом, и драматично закидывая руку на лоб. — Хотя кто знает, может, тогда тебя бы уже давно увели.       Парень мило улыбается, глядя на чужие покрасневшие уши, за которые убирает блондинистые пряди. — Что ты.. Гепарда прерывает внезапный поцелуй, тут же вскруживший голову. Собственные руки как-то на автомате очутились на лице Сампо, легонько поглаживая, а тот был и не против вовсе. Кёске добавляет язык, отчего Ландау томно вздыхает, и чуть позже встает с места, легонько хватая за ворот водолазки и ведя в свою спальню. Гепард, как в тумане следует за ним, ведомый желанием продолжить поскорее, и потому, когда его толкают спиной на кровать, тот только ложиться удобнее, закидывая обе руки над головой, которые сразу же сжимает Сампо. Ландау на пару секунд перестает дышать, смотря на Кёске снизу вверх, на то, как он садится, надвисая над самым лицом. Их носы невесомо касаются друг друга, и Сампо вновь припадает к нежным губам, свободной рукой расстегивая чужой ремень и молнию на джинсах. Гепард тихо стонет, пока его член начинают поглаживать, хочет провалиться под землю от смущения и одновременно раствориться в этих ощущениях.       Когда рука сменяется ртом, под кожей приятно зудит, а по телу местами бегут мурашки. Сампо творит с ним невообразимые вещи, и Гепард практически хочет закричать от того, что это кажется до жути неправильным и противоречивым его моральным ценностям. А именно то, как он спокойно доверился незнакомцу и лег под него в этот же вечер. То, как Сампо забрался к нему под кожу, спустя пару часов знакомства. И то, что Ландау не хочет это прекращать. Ему давно не было так хорошо.       Кончив с протяжным стоном, Гепард откинул голову на подушку, прикрывая глаза. Со стороны послышался шелест, отчего Ландау неохотно взглянул на происходящее. Перед ним предстал ухмыляющийся Сампо с открытым презервативом в руках. Сейчас Гепард в очередной раз надеялся, чтобы эта ночь не заканчивалась.

***

       Первым, что почувствовал Ландау, когда проснулся, помимо легкой боли в пояснице, была чужая рука на его груди. Воспоминания о прошлой ночи вызвали улыбку, и Гепард повернулся, чтобы увидеть все еще спящего Сампо. Его удивительно изумрудного цвета глаза сейчас были закрыты, а лицо оставалось расслабленным, что выглядело как-то неправильно. Не хватает ухмылочки. Кстати говоря, Гепард, при дневном свете, отметил необычайную красоту этого парня. Нет, вчера тоже было видно, что он хорош, даже если немного смазлив, но утром Сампо выглядит еще более ярким. Честно говоря, хотелось любоваться им и дальше, но Гепард даже понятие не имел который сейчас час и в порядке ли его сестра. Надев на себя брошенную впопыхах одежду, Ландау нашел свой телефон, где время отчетливо кричало о переходе за полдень. Хотел уже написать Сервал, но сзади раздалось копошение. Сампо, прикрываемый лишь одеялом, уселся, протирая глаза, а после в непонятках посмотрел на Гепарда. — М, Геппи? Ты еще здесь? — А почему не должен быть? — удивился Ландау, игнорируя прозвище. Правда, только после этого вопроса до него вдруг дошло. — Подожди, ты меня позвал просто перепихнуться? — Ну, а для чего по-твоему? — ответил вопросом на вопрос Сампо, чем застал врасплох. — Милый, не говори только, что рассчитывал на что-то большее. — Забей. Гепард быстро накинул на себя толстовку и пошел на выход, обуваясь. Ему хотелось сбежать и не видеть это лицо, как можно скорее. Иначе, вместо этого предпочтет остаться, что было невозможно. Когда дверь чужой квартиры осталась позади, также как и несколько лестничных пролетов, парень остановился и набрал сестру. — О! Какие люди, — встретили его после двух гудков. — Неужели проснулся? — Сервал, — начал Гепард незнакомым для себя тоном. — Я, кажется, такой дурак. — Что случилось? — голос по ту сторону обрел беспокойные нотки и было слышно, как она поднялась с места, на котором, видимо, до этого сидела. — Ты сейчас в мастерской? Можно я приду к тебе? — Конечно! Что за вопросы?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.